Мужики ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Ох, ну конечно все мужики хотят красивую. О чем ваще разговор? А вы не хотите красивого самца?
Другое дело, что кроме разглядывания и секса с этим партнером/партнершей надо еще общаться, может быть жить, жениться, детей растить, чего-то достигать, проводить время и т.д. И для вот этого ОСТАЛЬНОГО будет мало лишь привлекательной внешности. Нужно еще представлять из себя интересную и харизматичную личность. А это труд покруче, чем наложить макияж.
Я например могу часами смотреть как женщина что-нибудь вяжет или шьёт... я впадаю в анабиоз и летаргию от этого... и неважно какая внешность или внутренний мир у неё
Стр@нный
[3429283153]
КСАНА
Сообщение было удалено
а удовлетворив любопытство удовлетворяют голод, плавники- продают на суп, шкуры- на одежду, кости- в медицину, очень выгодно получается, но без толстых теток не обойтись, не клюет, так что проблема выживания- худые тетки, они никому там не нужны