Мужики ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины ведутся на тех с кем им будет удобнее.То есть на трудолюбивых и не очень умных.
Гость
поддерживаю 433,у меня сейчас такая ситуация была,познакомилась с МЧ блондин с голубыми глазами,с машиной и квартирой,перспективен..НО!несмотря на все это он меня абсолютно не привлекал..фигура у него не акти,слишком худоват,смахивает на дохлого кота,и внешность вроде не страшный,но и в то же время есть чтото что меня отталкивает,просто не моц\й вкус..!я даже не могла с ним заниматься сексом и целовать его!!!!так что внешость еще как важна!точнее важно чтобы ваша половина была в вашем вкусе и типаже!ведь у каждого свой вкус и что для одного безобразно для другого может быть вполне приемлимо и красиво!
Александр
Ну женщины как бы тоже не хотят страшного мужчину. Как мне кажется, абсолютно все смотрят на внешность. Наверное это нормально.
Юлия
Да ну ладно, по внешности можно определить есть ли у нее мозг или нету...
Гость
Автор, респект...сама столкнулась с вопиющей ситуацией. Среди благоразумия, здравого смысла и заурядной внешности - и безумия, меркантильности но красоты победила с треском вторая. Человека обули по полной, а он улыбался и был счастлив. Миром правят сис ьки
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу без фамильярности))) В Казахстане очень много красивых девушек, как европейской, так и внешности восточного типа! А восточного, так особенно!
lanna_oops
Я думаю, что эталоны красоты у каждого мужчины свои. А на всех, как известно, не угодишь. Но и не только внешность может привлекать внимание мужчины. Если, к примеру, сидит красавица, по его мнению, где-нибудь в кафе с кислой физиономией, то такая будет не по нраву...Девушка прежде всего, должна быть готовой к общению, это чувствуется в ее взгляде, улыбке и т.д. А если заинтересованности своей персоной и взаимности в желании познакомиться-пообщаться мужчина не увидит, то он идет дальше...
lanna_oops
Еще среди знакомых друзей замечала, что даже девушка "не в его вкусе" может понравиться при обычном дружеском общении в общей компании и в последствии стать женой. Общение все-равно играет роль...
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
наверно за такие мысли, вас уже можно назвать Капитаном Очевидность :))))
всё так и есть.
всё так и есть.
Катенька
и бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а богатый внутренний мир женщины, для мужчины - умение женщины вовремя заткнуться, и вообще отсутствие потребности нести всякую фуйню.
красивая, больше слушает чем говорит - идеальна, а если ещё и работает - бомба!
красивая, больше слушает чем говорит - идеальна, а если ещё и работает - бомба!
Гость
Юзер 13400764
Сообщение было удалено
от какого размера телосложение будем считать интеллектуальным? от "с" или "д"
с "е" всё ясно, это высокоинтеллектуальное телосложение.
с "е" всё ясно, это высокоинтеллектуальное телосложение.
Гость
Женщины ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают того, что доступен и которого потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают того, что доступен и которого потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Гость
Раз ...дцать было такое, что цепляется ко мне страшненький парень. Или пожилой старпер, которому о здоровье думать, а не о девушкиных попках. Каждый раз вежливо отшивая их думала, ну куда ты лезшь с таким-то рылом? С пузом своим.. Так и хотелось сказать - в зеркало глянь на себя. Ищи себе близорукую, косоглазую..
Все хотят красивых. Все..
Все хотят красивых. Все..
Из Дании
Мужики не ведутся на внешность. Я не знаю, на что они ведутся. Однако все страшные и жирные замужем и с детьми. Если у нас в Дании выйти в бассейн, на пляж, или в Аквапарк, к примеру, то симпатичной мало-мальски тетки или девушки старше 23, с хорошей фигурой там нет практически ни одной. То, что есть - это ужас. И на это ведутся, в массовом порядке. Сегодня после пляжа решили зайти в китайский ресторанчик. В сланцах решили не ходить, зашли домой переодеться, какой-никакой, а все же ресторан. Приходим. Рядом сидит компания, лет около 30. Все жирные, и мужики и бабы. Так эти бабы в шортах и потных топиках, видно с пляжа только что, сланцы поскидывали и рассекают босиком. Нет, меня это не задело, пускай ходят, я тоже как-то в сланцах туда захаживала. Но это к вопросу о том, на кого ведутся мужики. Еще компашка там была, помоложе, около 25. Парни нормальные, стройные, девицы жирные и одеты по-бабски. Одна вообще в два раза шире своего друга была. Насчет их внутреннего мира или хороших манер меня также берут сомнения, одну тетку я там знала, мама одна из дочкиного класса, так она меня увидела, но демонстративно отвернулась, я даже поздороваться с ней не смогла. Я часто думаю " и кто-то же это трахает".
Лёха
lanna_oops
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Я бы сказал, что внешность девушки - образ, который выделяет её из тысячи людей. Никуда от этого не деться. Женщины тоже оценивают мужчин по внешним данным. Мы же в физическом (материальном) мире живём. И девушки, которые тут общались без фото и т. д. Вам всем совет - не занимайтесь такими вещами. Это почти никогда себя не оправдывает. Выставляйте свои настояшие фото. У мужчины в голове всегда складывается определённая внешняя картинка о вас по содержанию общения. Не заполняйте её изначально другим образом. Только своим настоящим. Просто потом будет поздно, если вы влюбитесь, а он разочаруется в вашем внешнем образе. Так что внешность девушки важна, но не меньше чем её душа. Просто тут важна гармония внешности и внутреннего мира.
P. S. У меня были случаи, когда красивая девушка, открыв свой рот, становилась безобразнее змеи. Я не о минете, если что:)
P. S. У меня были случаи, когда красивая девушка, открыв свой рот, становилась безобразнее змеи. Я не о минете, если что:)
Лёха
А вы знаете, девушки, уж о внутреннем мире мужчин, по-моему, тоже мало кто думает. Вам не кажется?:) В юности для девушек важно положение парня среди сверстников, его фигура и рост, внимание девушек и пр. Но с возрастом (лет с 18) девушка больше внимания уделяет материальному положению парня, его имуществу, социальным перспективам, опыту в сексе, его физическому и мужскому здоровью и пр. А как же наш внутренний мир, спросим мы?:) Вот вам и отзеркаливание ваших проблем.
Гость
поначалу да, но это не вечно. должны сойтись в остальном, на одной внешности далеко не уедешь.
на внешность проще "ловить", как тут уже писали. но и ловится тоже определенный тип)) а другой, более серьезный тип, ищет что-то большее, чем просто внешность
на внешность проще "ловить", как тут уже писали. но и ловится тоже определенный тип)) а другой, более серьезный тип, ищет что-то большее, чем просто внешность
Гость
Лёха
Сообщение было удалено
:))) четко)) но все же даже к страшненьким парням внимания больше, чем к страшненьким девушкам.
Вроде как я
Автор, ну живет в соседнем от меня доме эдакое "гламурное дево", на которое, по традиционному мнению, должны вестись все без исключения мужики. Поверьте, дальше койки она никому *** не нужна. Да и для этой цели и то несильно западают. Потому что глупая и пустая, как пробка - именно это и отталкивает.
Вроде как я
А ещё у меня есть хорошая знакомая - работали вместе. Полноватая фигура, пацанские манеры и далекий от сексуального имидж не помешали ей иметь толпы искренне влюбленных в неё поклонников, выйти замуж и родить двоих детей. Мозги у неё абсолютно не "бабские", и харизма из неё так и прет - с ней часами можно общаться. Делайте выводы.
Вроде как я
Леха, за всех дам говорить не буду, но если передо мной дурак с интеллектом, как у трактора - он меня мало заинтересует, будь он сколь угодно внешне привлекателен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Данунах,
если б ге мой тру-ОБВМ, то сидела я до сих пор одинокой девственницей...
Что за россказни для дебилок? Помашать найти себе пару может только горб (что еще далеко не факт) и ай-кью одной величины с весом.
если б ге мой тру-ОБВМ, то сидела я до сих пор одинокой девственницей...
Что за россказни для дебилок? Помашать найти себе пару может только горб (что еще далеко не факт) и ай-кью одной величины с весом.
Nana
Это очень круто, когда люди ценят в других в том, в чем бы ты сам себя оценил.
Гость
Лёха
Сообщение было удалено
Мне нравится один мужчина. И изучать его характер, его отношение ко многим вещам для меня сущее удовольствие. :) Не богач. Медик. Интересно, я тоже отношусь к категории: "о внутреннем мире мужчины не думает"? :)
Гостья
Все 10 страниц не осилила, но заметила, что многие впадают в крайности-или красотка-глаз-не-оторвешь или страшная уродина. А в жизни 99 % не относятся ни к тем, ни к другим. Обычные, точнее обыкновенные. И мужчины тоже. Внутренний мир умными людьми оценивается, безусловно. Просто не сразу, а по мере общения
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Разумеется ваши запросы делают своё дело. И есть огромное количество женщин, которых потянет разве что абрамович... особенно здесь, на форуме:)
А внешность женщины действительно очень важна. Здесь я и спорить не собираюсь. Только форум не читайте:) и гламурных журналов не смотрите:) Здесь у каждого свои предпочтения. А богатый внутренний мир ни кто ещё не отменял:)))
Как, вбитую с детства "принцессу" в женщине отключить? И возможно-ли это вообще? Или пиши - пропало?
Разумеется ваши запросы делают своё дело. И есть огромное количество женщин, которых потянет разве что абрамович... особенно здесь, на форуме:)
А внешность женщины действительно очень важна. Здесь я и спорить не собираюсь. Только форум не читайте:) и гламурных журналов не смотрите:) Здесь у каждого свои предпочтения. А богатый внутренний мир ни кто ещё не отменял:)))
Как, вбитую с детства "принцессу" в женщине отключить? И возможно-ли это вообще? Или пиши - пропало?
Есть и те, которые внутренний мир ценят, правда, их немного. А встречают всё равно по фэйсу)
гость
С лица воду не пить.
во всем должна быть умеренность. Лучше быть средней паршивости и с нормальным внутренним миром.
во всем должна быть умеренность. Лучше быть средней паршивости и с нормальным внутренним миром.
.
однозначно да - это проделки эволюции. как прикажите днк в клетке выбрать другую удачную ?, но жить то приходится не с внешностью. уже через пару дней совместного житья на красоту не обращаешь не какого внимания.
Гость
Тут как себя преподнесешь. Бывают красавицы в себе неуверенные. А бывают фифы, ведущие себя как королевы. Хотя видно, что не о чем, но все равно её уверенность в своей неотразимости как-то распространяется на окружающих. Это харизма что ли?
Ес
Гость
Сообщение было удалено
не,если фифа,то это чрезмерная самоуверенность,парализовавшая окружающих
Железный
А что, есть женщины на которых написано про их "богатый внутренний мир"??...
Александр
Жесть
Сообщение было удалено
А как, по Вашему, развить тот самый "богатый внутренний мир"?)) Поделитесь секретом, что для него нужно?) Ну кроме чтения книг и посещения театров. Просто интересно... ведь людей с действительно богатым внутренним миром пожалуй даже меньше, чем красивых.
Гость
.
Сообщение было удалено
Неправда, партнер должен нравиться, иначе дискомфорт будет.
Есения
Оса
Сообщение было удалено
Пять баллов)) он просто шовинист с токсикозом, которому только на пивас и руку хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов