Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я думаю,тогда бы возможность выбирать существенно сократилась))))
Гость
И жена показалась бы не такой уж "средненькой". Как это ни прискорбно, но есть такие женщины,которым нужны лишь деньги,деньги,деньги...Остальное не интересует,лишь бы имелся финансовый пресс
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!