Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, готовит вкусно, одежда всегда постирана, отглажена, вообще, хозяйка чудесная - домашнюю работу любит. Детей у нас пока нет, мы думали над этим, но как-то вместе решили: сначала надо крепко на ноги встать, а потом уже и детей заводить. Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает. Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!
ага, глаза завязали бедняге, так он наощупь...вроде ее...))
Гость пола М
[3617204965]
Кал Эл
Сообщение было удалено
если перепутал - тогда ниже)
Александр
[1111759357]
зет
Сообщение было удалено
Но он ведь говорит, что эта, другая, вскружила голову, что страстная и т.д. и т.п. Любой взрослый мужчина не устоит перед таким, все мы люди, в конечном итоге. Да и потом, а ребенок? Он при чем здесь? Да, его отец поддался порыву страсти, но ИМХО, любящая жена должна принять эту ситуацию.
Господи, это обсуждение полно двойных стандартов. Как только мужики адеватно приводят такие же примеры как и бабы, они же(женщины) обманывают еще хуже. Но нет, женщина всегда права, она святая, а мужик "сунул член в другую бабу". А вы прыгаете на чужой член, неужели не так?
Гость
[701456789]
Семён
Сообщение было удалено
Одна больная башка придумала этот бред, еще одна башка с воспаленным мозгом вывела его на woman, дабы развести sрач.
тьфу, бездельники
Вова666
[2775328796]
Девушки и женщины, а как вы отнесетесь к ситуации почти наоборот: если ваш муж будет жить с вами только для того, чтобы воспитывать общего ребенка, но при это будет трахаться с другим мужиком?
Слава богу, еще один нормальный мужчина в обсуждении! Случись такая ситуация с моей женой (не дай бог конечно, но всякое в жизни бывает), я бы принял ребенка. В сущности, какая мне разница, чья там кровь? Он будет называть МЕНЯ папой и он будет таким как Я воспитаю.
Откуда у местных женщин столько негатива? Это ведь ребенок! Это маленький человек. Если вы будете его растить как своего, он и будет своим, кто бы ни была мать.
ну вот не нада еще этот вопрос поднимать, вам все уже сказали в какой теме по этому поводу)
к любым другим языкам отношусь так же как и к русскому
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Тепер усi спiрнi питання таким чином заминатимеш?
artosha
[64405857]
Тогда что ты пытаешься своей грубостью сказать?
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
561. Гость пола М | 26.07.2012, 17:39:40 [3658504385] Гость пола М
зет
teddyзеттеперь это так называется - ошибка...засунул свой член в другую бабу - ой, ошибся
пиляяяя)))))Господи, это обсуждение полно двойных стандартов. Как только мужики адеватно приводят такие же примеры как и бабы, они же(женщины) обманывают еще хуже. Но нет, женщина всегда права, она святая, а мужик "сунул член в другую бабу". А вы прыгаете на чужой член, неужели не так?
я че, кенгуру прыгать на член?
мы обсуждаем конкретно выдуманную историю, он - женат, изменяет жене, значит подлец каких поискать
Я бы тоже так подумал. Но у меня психическое расстройство, мне нужно чтоб все было идеально или я совсем не стану браться за это дело, сейчас осознал это и борюсь с такой навязчивой идеей.
А вы хоть улыбаетесь в конце, говорите что вам было очень хорошо?
Мне всегда с ним хорошо,даже если просто лежим обнявшись -для меня это уже своего рода оргазм!!
6, я в том смысле что женщина раскрывает свой сексуальный потенциал ближе к 30, лучше знают свое тело,следовательно,чаще испытывают оргазм. Молодые девушки еще только "учатся",можно так сказать, потому и написала "мне только 22"
Я бы тоже так подумал. Но у меня психическое расстройство, мне нужно чтоб все было идеально или я совсем не стану браться за это дело, сейчас осознал это и борюсь с такой навязчивой идеей.
А вы хоть улыбаетесь в конце, говорите что вам был
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!