Давно меня вопрос интересует этот
Семён
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
895 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
создай такую тему
Ира
Сообщение было удалено
так не бывает
любопытно
Сообщение было удалено
А сколько срача !
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Муж грузин, для пое б у шек армянин, вот шурует тетка по кавказу
Гость пола М
драконя
Сообщение было удалено
Бывает. Но редко. К сожалению или к счастью.
Игорь
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Дети не могут быть чужими. Кому ты будешь нужна с таким подходом? Мне кажется настоящая женщина должна принять ребенка а на принципиальных дур мне смотреть тошно
Дочь пролетария
Ира
Сообщение было удалено
А я знаю женщину, которая вышла замуж за вдовца с 2 детьми, он ей тоже ребёночка заделал и сбежал, скрывается где-то уже 2 года, вот так-то.
Это она настоящая женщина или он ненастоящий мужчина, вот в чём вопрос.
Это она настоящая женщина или он ненастоящий мужчина, вот в чём вопрос.
Гость
если женщина любит мужчину, она должна любить его детей от предыдущих браков!
Гостья
Семён
Сообщение было удалено
Именно так и нужно поступить, всё рассказать жене, а если она не поймёт вас, значит, глупая женщина. Тогда решать придётся, с женой остаться или с ребёнком своим.
Марго
Сообщение было удалено
Я в а х у е конкретном! И ради какого-то курортного романа стоило так рисковать! А потом после таких как вы мужики всех девушек под одну гребёнку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опа)))) с ху я ли?
Brunetik
Сообщение было удалено
ну так то да. а если вдруг сама изменишь? всплекс эмоций, бешеная страсть... так иногда бывает... что тогда? твое мнение не изменится?
Гость
Действительно,странные тут люди... Набросились на женщин... Лично я против как мужских измен, так и женских. Это всегда предательство,и пол тут роли не играет. Будь я мужчиной,точно так же осуждала бы женскую измену. Так что не нужно обобщать.
С подливой :*
Броюнетик, тебе ведь только 19-20 лет, что ты тут забыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она не любит его детей, значит не любит и мужчину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слезьте с дуба
Гость пола М
любопытно
Сообщение было удалено
Это да) Но, видите ли, в чем штука: жизнь наша настолько многогранна, что с вероятностью в 99% любая история, выдуманная как разводка, в реальности с кем-либо уже произошла либо произойдет в будущем) так что на самом деле разводку вполне можно обсуждать, как реальный случай)
P.S. почему 99%, а не 100%? да потому что и фантастические разводки тоже в нашей жизни бывают, что только лишний раз подчеркивает ее, жизни, многогранность)
P.S. почему 99%, а не 100%? да потому что и фантастические разводки тоже в нашей жизни бывают, что только лишний раз подчеркивает ее, жизни, многогранность)
драконя
Сообщение было удалено
Я, если такое доведётся, сначала закончу отношения, а потом уже буду поддаваться новым)
Марго
Кал Эл
Сообщение было удалено
Как-будто вы на отдыхе только лежите на пляже и пьете сок.
Гость пола М
Сообщение было удалено
чтоб прям любых детей? не, не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи мне, сколько было у тебя парней и я скажу, кто ты.
аваывав
Наши бабы вообще какие то страшные все. Жил в Германии 5 лет, правильные симметричные черты лица, у всех прекрасные белые зубы, сами девушки добрые. Вернулся в Россию. Ужас! Привлекательной можно назвать лишь двух из десяти. Ужасная одежда. Запах.(они что не моются?). Ужасные желтые зубы и вонь от дешевой косметики. Я не удивляюсь что на таких чудовищ клюют только таджики.
У парня бизнес и куча денег. Почему бы не принять чужого ребенка? Кто она такая чтобы диктовать условия? Настоящая женщина должна принять чужого ребенка, а если баба дура- пусть валит на мороз!!!
У парня бизнес и куча денег. Почему бы не принять чужого ребенка? Кто она такая чтобы диктовать условия? Настоящая женщина должна принять чужого ребенка, а если баба дура- пусть валит на мороз!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто никогда не любили!
Ира
Сообщение было удалено
Вы вменяема или как? т.е вам муж приволокёт ребёнка непонятно от кого, а вы будете его с радостью воспитывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приколист
alex
Считаю, нормальное решение. Если приёмные отцы - дело распространённое, то и приёмные матери могут быть.
Непридуманные истории
Ира
Кал Эл
Сообщение было удалено
Но ведь не бывает чужих детей, козел ты глупый! Как ты этого не понимаешь????????
Гость
аваывав
Сообщение было удалено
точно точно, всё правильно! сказал как отрезал, ни убавить ни прибавить!
Гость
150, это вы к чему?
Марго
Сообщение было удалено
Нет конечно, что вы! Я трахаюсь там со всеми!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Но дело в том, что женщины не осуждали бы эту измену, а откидывались бы стандартными фразами, аля "Любите жену! Ребенка! Счастье в Ваших руках! Будьте Достойным Мужчиной! Их, к сожалению, так мало.Другие говорят Воспитывай как своего и забудь про то, что это не твой. Он от твоей жены - значит уже твой"; "Ты любишь ребенка как родного, ребенок любит тебя как отца - родного. Можешь быть благородным и простить ее" и другой подобный бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по настоящему не любили!
Brunetik
Сообщение было удалено
ну это хорошо, если ты действительно думаешь так же как и говоришь
Гость пола М
драконя
Сообщение было удалено
Она действительно думает так же, как и говорит. А вот делает ли...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды куды уж мне
Гость
И ты туда же??О_о Ёпаная мужская солидарность!Нет, это скорее для того, чтоб женщины понимали, что "единственно правильное и мудрое" решение воспитывать чужого ребенка мужчинам тоже дается очень дорогой ценой.
По данной ситуации: соглашусь, что по-настоящему мудрая и духовная женщина может (подчеркиваю - может, а не обязана) примириться с этим фактом хотя бы ради ребенка. Но вот автору надо бы в ноженьках у жены валяться и прощение слезно вымаливать. Наблюдаем же прямо противоположное. В силу чего логичным вариантом будет качественный посыл женой.
По данной ситуации: соглашусь, что по-настоящему мудрая и духовная женщина может (подчеркиваю - может, а не обязана) примириться с этим фактом хотя бы ради ребенка. Но вот автору надо бы в ноженьках у жены валяться и прощение слезно вымаливать. Наблюдаем же прямо противоположное. В силу чего логичным вариантом будет качественный посыл женой.
Дочь пролетария
Семен
Сообщение было удалено
Ну да ну да.
Саша
Сообщение было удалено
Саша, в каком слове я ошиблась?
бесись дальше - у меня великолЭпная внешность, не чета твоим европейкам, дурень
бесись дальше - у меня великолЭпная внешность, не чета твоим европейкам, дурень
Семен
Сообщение было удалено
Прям на мороз ? =О
Какой вы жестокий
Какой вы жестокий
Винс
Вообще, парень, если ты не уверен в результате - заставь ее сделать аборт, на крайний случай есть известный всем мужчинам трюк с какао, массажем ступней и лестницей. Если нет уверенности о будущем ребенка, его лучше не заводить.
драконя
Сообщение было удалено
Да, я и говорю, и думаю, одинаково))
Гость пола М
Сообщение было удалено
И делаю!!! Не беси..
Дочь пролетария
Кал Эл
Сообщение было удалено
В одних трусах на мороз! Вот как это будет!
АксанО
Семен, поставь свою половинку перед фактом: Это "имя ребенка" и он будет жить с нами, после чего сходи в магазин, купи цветы, вина, устройте ужин при свечах, а потом вместе поухаживайте за младенцем, все таки, как ты сам сказал "Дети ведь - это такое счастье!" Удачи тебе, супруге, вашему малышу!
Гость
М-да...Мужчиной Вас назвать сложно. Не дай Бог такое зверье в жизни встретить...
Дочь пролетария
Винс
Сообщение было удалено
Интересно, что за трюк)
Гость пола М
Сообщение было удалено
и то верно...
Blow
155, позволительными и приемлемыми такие вещи считают только женщины недалекого ума. Существуют также женщины,которые продают своих детей -и тоже считают это нормальным. Вывод напрашивается сам собой.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Верю) Но знать же наверняка не могу)))
Лена
Винс
Сообщение было удалено
Опа, что за трюк?
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!