Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, готовит вкусно, одежда всегда постирана, отглажена, вообще, хозяйка чудесная - домашнюю работу любит. Детей у нас пока нет, мы думали над этим, но как-то вместе решили: сначала надо крепко на ноги встать, а потом уже и детей заводить. Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает. Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!
Муж грузин, для пое б у шек армянин, вот шурует тетка по кавказу
Гость пола М
[3617204965]
драконя
Сообщение было удалено
Бывает. Но редко. К сожалению или к счастью.
Игорь
[734326163]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Дети не могут быть чужими. Кому ты будешь нужна с таким подходом? Мне кажется настоящая женщина должна принять ребенка а на принципиальных дур мне смотреть тошно
Дочь пролетария
[1744269991]
Ира
Сообщение было удалено
А я знаю женщину, которая вышла замуж за вдовца с 2 детьми, он ей тоже ребёночка заделал и сбежал, скрывается где-то уже 2 года, вот так-то.
Это она настоящая женщина или он ненастоящий мужчина, вот в чём вопрос.
Гость
[372203916]
если женщина любит мужчину, она должна любить его детей от предыдущих браков!
Гостья
[883667936]
Семён
Сообщение было удалено
Именно так и нужно поступить, всё рассказать жене, а если она не поймёт вас, значит, глупая женщина. Тогда решать придётся, с женой остаться или с ребёнком своим.
ну так то да. а если вдруг сама изменишь? всплекс эмоций, бешеная страсть... так иногда бывает... что тогда? твое мнение не изменится?
Гость
[350106118]
Действительно,странные тут люди... Набросились на женщин... Лично я против как мужских измен, так и женских. Это всегда предательство,и пол тут роли не играет. Будь я мужчиной,точно так же осуждала бы женскую измену. Так что не нужно обобщать.
С подливой :*
[258275857]
Броюнетик, тебе ведь только 19-20 лет, что ты тут забыла?
Гость
[372203916]
Гость
Сообщение было удалено
если она не любит его детей, значит не любит и мужчину!
Гость
[2569098309]
Гость
Сообщение было удалено
слезьте с дуба
Гость пола М
[3617204965]
любопытно
Сообщение было удалено
Это да) Но, видите ли, в чем штука: жизнь наша настолько многогранна, что с вероятностью в 99% любая история, выдуманная как разводка, в реальности с кем-либо уже произошла либо произойдет в будущем) так что на самом деле разводку вполне можно обсуждать, как реальный случай)
P.S. почему 99%, а не 100%? да потому что и фантастические разводки тоже в нашей жизни бывают, что только лишний раз подчеркивает ее, жизни, многогранность)
Скажи мне, сколько было у тебя парней и я скажу, кто ты.
аваывав
[734326163]
Наши бабы вообще какие то страшные все. Жил в Германии 5 лет, правильные симметричные черты лица, у всех прекрасные белые зубы, сами девушки добрые. Вернулся в Россию. Ужас! Привлекательной можно назвать лишь двух из десяти. Ужасная одежда. Запах.(они что не моются?). Ужасные желтые зубы и вонь от дешевой косметики. Я не удивляюсь что на таких чудовищ клюют только таджики.
У парня бизнес и куча денег. Почему бы не принять чужого ребенка? Кто она такая чтобы диктовать условия? Настоящая женщина должна принять чужого ребенка, а если баба дура- пусть валит на мороз!!!
Но дело в том, что женщины не осуждали бы эту измену, а откидывались бы стандартными фразами, аля "Любите жену! Ребенка! Счастье в Ваших руках! Будьте Достойным Мужчиной! Их, к сожалению, так мало.Другие говорят Воспитывай как своего и забудь про то, что это не твой. Он от твоей жены - значит уже твой"; "Ты любишь ребенка как родного, ребенок любит тебя как отца - родного. Можешь быть благородным и простить ее" и другой подобный бред.
ну это хорошо, если ты действительно думаешь так же как и говоришь
Гость пола М
[3617204965]
драконя
Сообщение было удалено
Она действительно думает так же, как и говорит. А вот делает ли...)))
Гость
[2569098309]
Гость
Сообщение было удалено
ды куды уж мне
Гость
[64405857]
И ты туда же??О_о Ёпаная мужская солидарность!Нет, это скорее для того, чтоб женщины понимали, что "единственно правильное и мудрое" решение воспитывать чужого ребенка мужчинам тоже дается очень дорогой ценой.
По данной ситуации: соглашусь, что по-настоящему мудрая и духовная женщина может (подчеркиваю - может, а не обязана) примириться с этим фактом хотя бы ради ребенка. Но вот автору надо бы в ноженьках у жены валяться и прощение слезно вымаливать. Наблюдаем же прямо противоположное. В силу чего логичным вариантом будет качественный посыл женой.
Вообще, парень, если ты не уверен в результате - заставь ее сделать аборт, на крайний случай есть известный всем мужчинам трюк с какао, массажем ступней и лестницей. Если нет уверенности о будущем ребенка, его лучше не заводить.
Семен, поставь свою половинку перед фактом: Это "имя ребенка" и он будет жить с нами, после чего сходи в магазин, купи цветы, вина, устройте ужин при свечах, а потом вместе поухаживайте за младенцем, все таки, как ты сам сказал "Дети ведь - это такое счастье!" Удачи тебе, супруге, вашему малышу!
Гость
[118523328]
М-да...Мужчиной Вас назвать сложно. Не дай Бог такое зверье в жизни встретить...
155, позволительными и приемлемыми такие вещи считают только женщины недалекого ума. Существуют также женщины,которые продают своих детей -и тоже считают это нормальным. Вывод напрашивается сам собой.
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!