Необычная ситуация
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ваша дочь вряд ли будет счастлива в таком браке. На Вашем бы месте я бы не одобрила это.
гость
Очнитесь от шока, чего тут думать мамаша? Мужик на много старше, иностранец с другим пониманием жизни, свою позицию озвучил. Вы надеюсь с мозгами сразу должны понимать, во что попадает Ваша дочь.
В сухом остатке: гнать в шею!
У нее все впереди, много разного будет!
В сухом остатке: гнать в шею!
У нее все впереди, много разного будет!
Гость
а дочь ваша что говорит??
Гость
ничего плохого в этом мормоне я не вижу, он честно озвучил свою позицию, образ жизни и оставил решение за вами. Дочь-то что думает?
Гость
вот такие отдают дочерей невесть куда и кому, а потом бегают по посольствам и по программам "Пусть говорят": помогите освободить дочь.
гость
Мормоны-это Белая раса. Мужик надёжный. Не алкоголик, не наркоман. Приличный человек. Что плохого? Хороший выбор!
Ветта
Гнать его надо куда по дальше. По-моему каждой девушке хочется быть первой женой, первой женщиной, которая родить ему ребенка, но никак второй или третий, тем более вашей дочери 19 лет, вся жизнь впереди. Не чудите и запрещайте как можно только, я бы не то что была против, я его выгнала бы, сделала всё, чтобы он исчез из жизни моей дочери. Не ломайте ей жизнь, девушка после мучаться будет!
вы не мать -вы ехидна
Гость
Сообщение было удалено
Да проблема в том, что дочь влюблена в него и хочет замуж. По поводу заграницы вроде америка цивилизованная страна, если она туда и уедет то официально, что там может произойти?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот муж примерно так же говорит. Он считает что какой нить наркоман с улицы ничего у нас бы спрашивать не стал бы. Но все равно что-то не знаю вот что делать - брак у них будет постоянно гражданский, хотя ребенка он усыновит. Муж сказал - чтобы я сама решала.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ехидна. Я просто не знаю что делать - вот прошу совета.
Летка-Енка
Не верю. "Появился молодой человек" - они что, по интернету познакомились и он сначала ей стал образование оплачивать и репетитиров нанимать, а потом уже знакомиться приехал?
Если ваша дочь в России учится, откуда ему знать, какой институт престижнее? Если дочь учится в Америке, так вряд ли она будет в 19 лет с замужеством заморачиваться, здесь у девушек другие приоритеты.
Резюме: разводка.
Если ваша дочь в России учится, откуда ему знать, какой институт престижнее? Если дочь учится в Америке, так вряд ли она будет в 19 лет с замужеством заморачиваться, здесь у девушек другие приоритеты.
Резюме: разводка.
гость
Сообщение было удалено
Вы просите совета, когда ситуация которую Вы подробно описали, так очевидна! Что думает Ваш муж, или он на столько в шоке (часто пишите), что речи лишился?!
Вы своей дочери ВРАГ! Она ребенок, много не понимает, так объясните ей что к чему! А может у Вас у самой корыстные цели имеются,а?
Выдам доченьку за американца и буду к ней кататься, а, Автор?
Вы своей дочери ВРАГ! Она ребенок, много не понимает, так объясните ей что к чему! А может у Вас у самой корыстные цели имеются,а?
Выдам доченьку за американца и буду к ней кататься, а, Автор?
Alое
Сообщение было удалено
отказать этому мужчине в замужестве с вашей дочерью
Гость
Сообщение было удалено
Работает и живет он в России. Дочь вместе со мной тоже. По словам дочери - познакомились они в институте, он инженер и приезжал что-то там делать связанное с компьютерами. Потом они несколько раз встречались, гуляли и она рассказала ему о себе. Однажды дочь пришла поздно и не сказала об этом. Я сказала что если она так будет себя вести, то мы ей никак помогать не будем после этого она сказала что он заплатил за следующий семестр и сказал что будет оплачивать все ее образование.
Гость
Сообщение было удалено
Фуу как мерзко. Нет у меня корыстных целей. У меня муж к счастью сам очень неплохо зарабатывает и мы в америку и так можем ездить отдыхать сами. Что думает муж, я написала - он считает что решать должна я и он скажет как я скажу. Так что мне своей дочери то сказать?
Старая Кукрыникса
Спасайте дочку!
Гость
да все понятно с этой мамашей, да и вообще с этой семейкой. что ее удивляет поведение мужика "По словам дочери они ни разу не были близки, хотя встречаются уже больше полугода." а воспитывали дочку судя по всему так, чтобы она давала всем и каждому, максимум через пару недель после знакомства
гость
Сообщение было удалено
Муж - ***, руки умыл, все на Вас направил, как решишь так будет! А если что с ней случиться, обвинит Вас!
Женщина, а почему Вы такая инфантильная, Вы что вчера родились?! Вам проще обсуждать проблему здесь, чем с дочерью. Время не тратьте на форум, сходите к дочери и обсудите, что есть, и что будет!
Женщина, а почему Вы такая инфантильная, Вы что вчера родились?! Вам проще обсуждать проблему здесь, чем с дочерью. Время не тратьте на форум, сходите к дочери и обсудите, что есть, и что будет!
Гость
Попахивает разводкой, не ведитесь
Гость
Сообщение было удалено
Ду ра ваша дочь, извините меня. Я бы на ее месте давно бы его послала. Сама бы испугалась.
Гость
пусть выходит, в крайнем случае, сбежит через полгода.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
фабрика
мать-дура. потом через несколько лет дочь её возненавидит и будет спрашивать почему мать не уберегла её.
Опытный Рак
Мормоны - это псевдохристианская секта, в США многожёнство запрещено!
Вашу дочь ждет участь подпольной какой - нибудь пятой жены в узком кружке этих зашоренных сектантов с кучей дурацких и вредных ритуалов, обычаев и многочисленных запретов.Делайте выводы!
Вашу дочь ждет участь подпольной какой - нибудь пятой жены в узком кружке этих зашоренных сектантов с кучей дурацких и вредных ритуалов, обычаев и многочисленных запретов.Делайте выводы!
Мама,гоните Вашего жениха прочь!
S
женщинам мормонов не сладко живется, правом голоса они вообще не обладают, и еще гадости слышала про эту секту, не знаю, правда или нет.
Jools
у мормонов запрещено многоженство уже очень давно. это не просто мормон, это мормон-фундаменталист (отколовшаяся от мормонизма секта, до сих пор практикующая многоженство, несмотря на запрет. периодически светятся в новостях в связи с насилием и многоженством). Плюс явный фанатик. И вообще у мормонов женщина работает, если сама того хочет, а так ее основное поле деятельности: семья и воспитание детей. Итого: гоните в шею.
А нормальные мормоны (не фундаменталисты) очень хорошие люди с очень правильными (где-то даже слишком правильными для меня) взглядами на жизнь и ценностями. Это я к тому, чтобы при слове "мормон" у вас не появлялась в голове картинка с исчадиями ада)) Мне, вообще, эта Церковь симпатична, хотя сама не собираюсь к ней примыкать, но мой опыт общения с мормонами позволяет утверждать, что эта религия крайне положительно влияет на людей.
пс: а сама дочь как относится к перспективе быть не единственной женой? потому что для кого-то это OK - живут и счастливы, но не будучи адептом религии, диктующей подобное, кмк, девушка не мормонка-фундаменталистка такое не примет
А нормальные мормоны (не фундаменталисты) очень хорошие люди с очень правильными (где-то даже слишком правильными для меня) взглядами на жизнь и ценностями. Это я к тому, чтобы при слове "мормон" у вас не появлялась в голове картинка с исчадиями ада)) Мне, вообще, эта Церковь симпатична, хотя сама не собираюсь к ней примыкать, но мой опыт общения с мормонами позволяет утверждать, что эта религия крайне положительно влияет на людей.
пс: а сама дочь как относится к перспективе быть не единственной женой? потому что для кого-то это OK - живут и счастливы, но не будучи адептом религии, диктующей подобное, кмк, девушка не мормонка-фундаменталистка такое не примет
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
такое слово смешное-мормон)))
Ариэль
хотите, чтобы ваших внучек потом в 12 лет замуж выдавали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 18 +3 ответа
- Отношения по любви4 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке3 ответа
- Чувствую, что муж на грани измены4 ответа
- Муж не хочет, чтобы я работала6 ответов
- "Муж" издевается29 ответов
- Боитесь ли вы замужества?17 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница6 ответов
- Почему женщины любят высоких?21 ответ
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?463 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины390 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист105 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?68 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Предыдущая тема
В общем я не знаю как быть. Муж тоже в шоке, хотя говорит что он узнавал и вроде это не секта и в америке мормонов очень много и лучше парень который честный и добился чего-то в жизни чем какой-нить наркоман с улицы. А я не знаю что делать. Что посоветуете?