Я была в ужасном настроении, чуть-чуть выпила вина(но мне и этого хватило). Зашла в соц.сеть. Смотрю фотографии бывшей одноклассницы, там она отдыхе или со своим отцом или дедей(я так и не поняла кто это), очеееень сексуальный мужчина. А одноклассница меня всегда та немного бесила, ну меня и поперло, нашла его у нее в друзьях и начала писать ему всякие пошлости. Потом, когда уже поняла, что наделала было уже поздно... Выбежала их контакта и больше туда не заходила, боюсь((еще и однокласснице написала, что у нее классный ПАПИК...ужООС...Как думаете стоит извиниться?
алкоголь вам противопоказан, от бокала вина такую *** натворила, а если бы водки пол пузыря?
гость
[1113335787]
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
в больнице бы лежала)
Nero
[3818506034]
А пошлости реально были пошлостями или вам так с пьяных глаз казалось? Может, вполне невинная фигня? Ну припрут вас претензиями - скажете - ой, извини, нажралась, была не в себе...Для России вполне извинительная причина.
Гость
[3412497027]
всегда стоит извиниться, если сами понимаете, что совершили неприглядное дело
Nero
[3818506034]
Неприглядное дело может и не быть таким с точки зрения другой стороны. Некоторым категориям граждан пошлости в их адрес даже польстить могут.
Гость
[2602006871]
Надо зайти на сайт и посмотреть "че там" , может не так уж все и страшно, может реакция безобидная... Да и вообще забейте, пустяк это
уф, ну сначала я нчала писать, что он красивый мужчина и я бы не против с ним познакомиться. потом меня поперло:
Я вся влажня, трахни меня во все дырочки, описывала как я его буду ТОГО.даже про оральные ласки написала(хотя я вообще всем этим никогда не занималась), все это время он был в офффлайне, сейчас сижу обливаюсь потом от страха)у меня был срыв(
гость
[1113335787]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что это пустяк
гость
[1113335787]
думаю написать, что это подруга сидела с моего компа и шутила(
Гость
[1498980795]
Напиши в статусе, что твоя страница была взломана и просишь прощение за возможные нелицеприятные комменты и сообщения, оставленные не тобой.
для начала нужно зайти на страницу...может там дядя отписался в таком же духе)
гость
[1113335787]
вот черт, зашла я, он написал, что женат и чтобы я ему больше не писала
Клава Мониторовна
[916721667]
Гость
Напиши в статусе, что твоя страница была взломана и просишь прощение за возможные нелицеприятные комменты и сообщения, оставленные не тобой.
А ведь дело говорит...
Клава Мониторовна
[916721667]
гость | 01.08.2012, 12:12:28 [2100667312] гость
вот черт, зашла я, он написал, что женат и чтобы я ему больше не писала
))) Красиво отшил, лучше бы послал, не так противно было бы, да Автор???
гость
[1113335787]
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
хихи)меня это даже подзадорило
тигррь
[4087705937]
напиши что тебя взломали, напиши что тебе мстит кто-то так! причем не обязательно писать это подруге и тому мужчине, просто напишите у себя в статусе или на стене что МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА вот и все
Не как у людей
[1281471527]
У меня было хуже.Повезло то,что друзей на той странице было около 20-ти.А контакт сам по себе начал с моей страницы рассылать всем друзьям на стену видео.(по-моему отрывок концерта с евровиденья).Причем,среди друзей были те,кто за такое обиделись(предпочитали другую музыку).Ну я пароль поменяла,по совету знакомого компьютерщика,сказал,что вирус.)-эта бодяга прекратилась.Вот тут-хуже.Сознаться ,что по пьяни?Что взломщики?Кто поверит,что контакт сам по себе что-то от меня рассылает?Даже на мою вторую страницу и то прислал.
Напиши что по пьяной голове с друзьями так прикалывались.И обязательно извинись.
Гостьавтор
[1511210872]
гость
Сообщение было удалено
срыв-недотрах?Срочно ищи себе трахаля и забудь про этот казус.Я поржала конечно от коментов.У меня бывает такая *** от 500гр водки ,виски .От вина такого не было тьфутьфу
марьванна
[2582282069]
не надо автору оправдываться ,не надо ничего писать , она доставила немного приятностей мужчине ,думаю )
Гость
[3411243243]
Мне вот непонятно, почему автор так волнуется из-за того, что о ней подумает какой-то посторонний мужик, которого она никогда не увидит, да ещё бывшая одноклассница, ну прям очень важная персона в жизни автора. Так переживать из-за мнения непонятно кого.Представляю, что бы случилось с автором, если бы она пошлости написала знакомому или коллеге, наверное, умерла бы от стыда. Автор, это не вы когда-то создали тему, как девушка с остатками шампуня на голове открыла дверь другу её брата и очень переживала по этому поводу?
Не как у людей
[1281471527]
Гость
Сообщение было удалено
Как не крути-а бывшие одноклассники вечно всю жизнь друг перед другом хорохорятся -кем стали.Вот они то и уязвимое место.
Пацан
[3607498707]
гость
Сообщение было удалено
Солнышко, ты когда выпьешь - пиши мне лучше)) Я б если такое до работы прочитал весь день летал бы)) Не парься все ок. Мужику такие перлы настроение точно не испортят. Лишь бы его жена не прочла.