подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю целоваться вообще-то. но тут такая проблема, что я просто не хочу целоваться со своим нынешним парнем. просто ни в какую. к тому же, до него я была девственницей. некоторое время всё хорошо было, а теперь мне даже думать противно о сексе в целом. что делать? я правда в растерянности :( бросить его не могу, потом жалеть буду, знаю. да и к тому же никогда не встречала таких хороших парней. и не надо тут говорить "полно их". полно-то их полно, только захочу ли я с другим таким хорошим быть вместе.
Я люблю романтиков) Чтоб дарили цветы, причём не банальные розы, как все любят. Люблю конфеты, шоколадки)) Люблю милые игрушки, шарикам радуюсь до безумия))) Люблю какие-то сюрпризы, необычные прогулки и свидания..)
Вот например, когда Макс сказал, что мы идём к брату забрать кое-что, а в итоге завязал глаза и повёл в комнату, развязал глаза, а передо мной дверь, он открыл дверь, а с неё свалились розы, а передо мной был стол, где был тортик, шампусик, виноград, конфеты и свечи)) Ну..мне было приятно)
Когда-то мне бывший писал стихи, кучами заваливал))
А ещё один бывший повёл меня зимой просто погулять. Завёл на набережную, ночь, луна светит полная..снег от неё на речке красиво переливается и вообще такая атмосфера меня восхитила))
Да ты шо..Я так и занала, что будет через о. Вот дура я ж думала правило наоборот))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
а ты в курсе, что ваш регион был раньше в составе Украины?)
Гость пола М
[1571056857]
Бабушка
Сообщение было удалено
22-летней бабушке скромничать не пристало)))
Гость
[1099982187]
Бабушка
Сообщение было удалено
потому как Брюнетик в личке долго не протянет. слишком тпенькая еще. а тут присутствие третьих лиц позволяет ей худо-бедно держаться. да и гадят они по всем веткам, чтобы хоть какая тема для разговора общая была.на одной ветке им долго не усидеть.стухают.
себя масенькой назвать както язык не поворачивается)))я не из тех кто говорит чмаф,печалька,зай и т.п)))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
в общем, два раза Пинщина признавала верховенство украинских гетьманов: в 1657 году пинская шляхта присягнула на верность Богдану Хмельницкому - но вскоре туда пришла Россия)) и в 1918 году вся Южная Беларусь была в составе Украинской Державы Павла Скоропадского; мы тогда даже Пинской флотилией владели))) но государство распалось)