Гость
Статьи
мне не нравится …

мне не нравится целоваться со своим парнем

подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю целоваться вообще-то. но тут такая проблема, что я просто не хочу целоваться со своим нынешним парнем. просто ни в какую. к тому же, до него я была девственницей. некоторое время всё хорошо было, а теперь мне даже думать противно о сексе в целом. что делать? я правда в растерянности :( бросить его не могу, потом жалеть буду, знаю. да и к тому же никогда не встречала таких хороших парней. и не надо тут говорить "полно их". полно-то их полно, только захочу ли я с другим таким хорошим быть вместе.
Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
ГостьBrunetikНе понимаю..Вот у меня был парень, который курит. Мне с ним было реально противно целоваться: запах, язык очень мягкий(как желе какое-то), слюноотделение жёсткое..фу..буээ..

А в сексе что тогда не так?может и правда не доросла просто. но меня даже всякие эротические сцены не возбуждают. хотя раньше всё было отлично

Может, это что-то временное..Думаю, должно пройти..Ну..или фригидность..
что за мода - все на фригидность списывать. физиологическая фригидность - явление довольно редкое.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
мне неча скрывать на анонимном форуме) я уже говорил, что до свадьбы не хочу)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Но это не значит, что именно у неё её нет. Не реагируй так остро, это всего лишь предположение. Что ещё можно было подумать, когда целоваться не может, чпокацца тоже, но парень нравится.. Значит, чё-то с физиологией
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ааа..всё-всё вспомнила)) Но почему?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
я не остро реагирую, просто сейчас семь бед - один ответ: фригидность)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Хорошо..твои предположения?
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Brunetik
оо..это много.. Чё-т не-то..мб вам расстаться НА ВРЕМЯ?
постепенно проявлялось. других не хочется, потому что не думаю ни о ком и не могу думать, кроме своего парня

уже было. опять сошлись, но поцелуев нормальных не было.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
это по-христиански. это обезопасит от нежелательной беременности и ЗППП надежней любого презерватива. это не даст мне мучать себя воспоминаниями о сексе с девушкой, с которой я расстался. это поможет строить отношения на любви и уважении, а не на половом влечении. это даст мне повод себя уважать. это даст возможность не пресыщаться плотской любовью и сохранить свежесть чувств даже после долгих лет брака.

на другой чаше весов - наслаждение длиной в несколько секунд. по-моему, выбор очевиден)))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
может, и вправду автор подсознательно не воспринимает своего парня как мужчину. возможно, в глубине души переживает потерю девственности и винит в этом парня (и себя заодно). возможно, боится повторения предыдущих сценариев, где поцелуйчики были, а любовь что-то не наблюдалась. кто знает.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ясно)Впервые вижу парня, отказывающегося от секса до свадьбы. Только почему секунд?))
Гость пола М
Сообщение было удалено
во-вот..а мы-то как можем выяснить, если она сама толком ничего не знает и не может объяснить))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ну главное-то дольше не длится)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Что главное?)))))))))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
разрядка)
Гость пола М
Сообщение было удалено
))))))) Ну..
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
что ну?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Согласна, ну..))))
Гость
я вот влезу опять-таки. когда мы с ним что-то выясняем, он всегда считает себя правым. а если я его "вывела из себя", то просто уже правила начинает диктовать: "будешь делать так, как я скажу". вот например сегодня попыталась сказать ему, в чем проблема, начался спор вообще из ниоткуда и в итоге я безмозглая, а он молодец. забавно, как идеальный человек может измениться до неузнаваемости.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
говори уж до конца)
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
да, похоже, Вы просто его не любите.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
когда мы ссоримся, что бывает редко, я всегда очень сильно злюсь на него, потому что позволяет себе меня обозвать, чего я не делаю
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
раньше садились и вместе решали проблему. сейчас такого нет. может просто уже отношения изжили себя?
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
а почему ж Вы не скажете ему об этом? и по какому поводу вообще ссоры?
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
говорю, он меня не слышит. а потом поворачивает всё так, что это я начала ссору. ссоры из-за того, что не чувствую с его стороны прежнего понимания и готовности помочь.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики все такие. Никогда не признает, что не прав))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Сказала же)
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
возможно, ему кажется, что Ваши отношения не сбалансированы. чем Вы платите ему за понимание и готовность помочь? не поцелуями и сексом, как мы уже знаем.
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, что влюблённость живёт год - так что всё возможно. Подумай.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
забыла добавить, что он никогда не чувствует свою вину и спокойно может не извиняться. ему проще сделать вид, что ничего и не было
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ну так раз все так логично, почему ты "впервые видишь"?)
Гость
Сообщение было удалено
Не..мой всегда извиняется, я вообще не приемлю, когда человек виноват и не может признать свои ошибки и раскаятся. Мужчин я уважаю за имение таких качеств.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Просто не встречала таких. Ну только ты так)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
он, наверное, и когда прав, тоже извиняется)))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ясно)
Гость пола М
Сообщение было удалено
нет) Тогда извиняюсь я))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ясно)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
и часто такое бывает?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Неа..он чаще))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ну еще бы))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Хех))))))))) А кто ты по знаку зодиака?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Рак.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Это хороший знак) Я читала где-то, что этот знак может найти общий язык и подружиться со всеми другими знаками))Но минус - придира(

А я близняха))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
какого числа?
Гость пола М
Сообщение было удалено
На профиль зайти не судьба?))))))))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
зачем тогда было про знак рассказывать, тоже ведь из профиля видно))))
Гость пола М
Сообщение было удалено
А может, ты не знаешь, как определять знак)) Я ж не знаю))))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
понятно.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Чё ето ты сёння не такой?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
не какой?
Гость пола М