Гость
Статьи
Сожительница моего …

Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь

Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном смысле слова. Он хороший человек. умный, добрый, хорошо зарабатывал. Но "крышесноса" не было. И я подумала, что он достойный муж и отец ребенку. Но от правды не уйти. Прожив 3 года , мы разошлись.
Потом он встретил другую и стал с ней жить. Я даже не знала, что у его новой "жены" такое отношение ко мне и ребенку. Потому что я всего этого случая раз видела ее.
Вечером Он привез дочку домой. Вмести с ним в квартиру зашла его сожительница. Начала говорить, что мол у них свои планы были. Я ответила, что недели за две просила, чтоб дочка именно этот день провела с отцом, так как у меня была конференция. Слово за слово, она матом начала крыть мою дочь. Я не сдержалась и со всей силы ударила по лицу. Не поняла позицию бывшего мужа. Когда она говорила гадости , он просил ее прекратить. А когда я ударила ее, он заорал на меня и схватил за руку. Потом они сразу ушли. Меня уже третий день трясет, ужасная ситуация.
Ирина
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Отношение отца к ребенку видно по тому, стремится ли он проводить с ней время, а не по фразам его сожительницы.
Гость
Сообщение было удалено
Неее... Я живу в мире, где люди, у которых есть дети, заботятся в первую очередь о них, а не об амбициях папани.
Ирина
А как я могу ограничить ее присутствие. Если я ребенка отдаю на целый день отцу, ясно же , что эта дура тоже будет рядом с ними.
Ирина
Сообщение было удалено
Это уж пусть папаша думает, раз Вы ему ребёнка отдаёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это дети и мужа тоже? Почему сказать должна именно мать а не отец?
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну он же не сброд. Есть родители, которые за своиx детей постоять не могут по причине боязни конфликтов. Есть такие, которые наоборот орут при малейшем поводе, у всеx свои прибабаxи. Это же не он обзывал ребёнка, да и защитил он ребёнка тоже. бабу свою увёл. Какой реакции вы он него расчитывали получить? Что он бросится орать на свою бабу и ударит её по лицу вместе с Автором? Он может и наорал на неё, когда ушли.
Гость пола М
Йа котэ
Сообщение было удалено
Да, это уже его проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Рот ей закрыть - его святая обязанность в этом случае. Даже если придётся ей этот рот зашить.
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
из Украины?

как я здесь на форуме прочитала"недостаточно вылезти из "одной капусты" чтобы быть сестрами"..кароче вроде так..не потеме конечно...но смысл я думаю поняла....

отец в конце концов не тот кто зачал а кто воспитал..зачать -это милое дело,а дальше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может муж и говорит. Не помню. Поищите тему, называлась Проблемы с детьми. или как-то так.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, не уверен, что ребенок вырастет психически адекватным, если перед глазами будет пример родителя, орущего на других за малейшую обиду его дитяти - даже если на самого ребенка орать никогда не будут.
Медик=)
Сообщение было удалено
Медик=)
как я здесь на форуме прочитала"недостаточно вылезти из "одной капусты" чтобы быть сестрами"..кароче вроде так..не потеме конечно...но смысл я думаю поняла...
Не. С Поволжья :)

Всё правильно.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Каким образом его сожительница при нем такое выдает?
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
мда уж. Рот закрыть. Вы всегда скандалите с мужем при посторонныx? Рот ему закрываете, если он что-то не то сказанул? По вашему он должен был наорать на свою бабу при ребёнке и это было бы xорошо? Как раз таки, то что он её увёл за руку от Автора самый оптимальный выxод из ситуации.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Маты в адрес 5-летнего ребёнка - это "малейшая обида"? Да за такое любой нормальный отец шею свернёт.
Гость
Сообщение было удалено
Не, он должен был ее забить ногами и автора пригласить к этому делу. Вот, это значит настоящий мужик и отец) Маскулинные у нас все-таки тети, чего не говори)
Гость
Сообщение было удалено
Он её увёл уже ПОСЛЕ того, как она его ребёнка грязью окатила. Если б выпнул тогда, когда рот открыла, претензий бы не было. А он стоял и слушал.
Гость пола М
Медик=)
Сообщение было удалено
Так что теперь? Стереть отца из памяти ребенка? Ну давайте, автор, срочно выходите замуж и говорите, что "дядя Петя - твой настоящий папа, просто его долго не было, поэтому пришлось сказать, что этот козел - твой отец"
Ребекка
Сообщение было удалено
Нет блин, лучше стоять и глаза таращить.
Йа котэ
Сообщение было удалено
Так вы скажите, что он должен был конкретно делать?)
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к сожительнице.

Женщины яростно качают свои права в браке с мужчиной, но при этом свято уверены, что НЖ должна ходить под пятой мужа))))
Короче, фтопку таких папаш. Они сожительницу-то свою заткнуть не могут, а уж если ребёнку реально что-то будет грозить - наверно, такой папаня от страха в обморок грохнется. Или ещё лучше - будет рядом стоять и интеллигентно глазами хлопать, ибо применять силу некультурно.
Ребекка
Сообщение было удалено
Как минимум вытащить её из квартиры тогда, когда она впервые назвала его дочь "придатком".
Медик=)
Гость пола М
Сообщение было удалено
да ничего она не должна..пусть что хочет то и делат
Нормальная такая семейка одна орет матом, вторая ей в ответ да еще по лицу хлещет и папа как настоящий мужик мордобой всем тетям должен был устроить. Короче, расти детка личностью, набирайся всему самому позитивному сызмальства.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
А сказки про злую мачеху инопланетяне на Землю приперли?
Гость пола М
Ребекка
Сообщение было удалено
короче, подрастает новое поколение посетителей вумана
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
во +100
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что после? У ниx препирание 15 минут что ли длилось? Пара фраз, Автор по морде дала. Мужик оxренел скорее всего. Забрали ребёнка называется от БЖ.

Автор тоже xороша, начала перекаться, а потом и по морде дала. Надо было на первой фразе сказать, что это между мной и Васей, и у меня дома в таком тоне не разговаривают. Если бы баба мужика продолжила в том же тоне, то указат на дверь. А так Автор ничем не лучше бабы бывшего мужа.
Йа котэ
Сообщение было удалено
Поэтому у нас хамство и быдлячество рулит с детских садиков.
Медик=)
Ладно Котя и все остальные вы тут милой общайтесь..а я гулять)))))))))))
Гость
Ребекка
Сообщение было удалено
А что сделали бы вы?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Абсолютно идентично выглядят.
Ирина
Ребекка
Сообщение было удалено
А ты бы что сделала. Стояла бы и молчала?
Гость
Ребекка
Сообщение было удалено
Мужик выбрал подобие своей бывшей, вот и нашла коса на камень. :)
Гость пола М
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, Вас понять можно, Вы были на эмоциях. Никто Вас не винит. Суть в том, чтоб Вы хотя бы попытались посмотреть на ситуацию глазами Вашего БМ. И не отнимали у ребенка отца.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала, что у них были свои планы. Я ответила, что давно предупреждала их насчет этого дня. Она мне, мол это мои проблемы и я должна под них подстраиваться. Я сказала "Дочери с отцом нельзя что ли пообщаться?". Она сказала БМ "Пошли от этой истерички". Я ответила "Ты не у себя дома, чтоб рот открывать". Она сказала, что я вечно лезу в их жизь со своим придатком и т.п

Вот так все и было.
Соломка
правильно ты сделала, что дала по роже! ему дочь больше не давай и забудь об этой парочке уродов!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
То есть я должна была промолчать??
Сообщение было удалено
Если бы я увидела, что дама на скандал нарывается, просто попросила бы удалиться с мужем вместе. Бабий хай вообще органически не переношу, поэтому точно бы в дискуссии не стала вступать, тем более что ее это вообще не касается - этот отношения бывших и их ребенка.
Ирина
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я не собираюсь отнимать у него дочь. Я даже не отошла от ситуации. Жду , пока он позвонит.
Гость пола М
Ирина
Сообщение было удалено
Не должны. Но и БМ не обязан был бить свою жену.
Дейенерис
Твари они оба. Нет слов.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот на этой фразе ъОна сказала, что у них были свои планыъ надо было сказать, что это не к вам, а к Васе. А почему она вас на фразу о общении дочери с отцом назвала истеричкой? Вы истерили ранее по этому поводу?
Ирина
Ребекка
Сообщение было удалено
Так я ей и сказала, что не надо у меня дома устраивать скандал. Она назвала меня "истеричным создание". Я и сказала ей " Чтоб я тебя больше не видела"... И она сразу начала мол я со своим придатком их жизнь порчу...

Вот у вас ни котенка, ни ребенка, а сидите обсуждаете.
Гость пола М
Ирина
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, Вы молодец. Добейтесь, чтоб бывшая к дочери не подходила, но общению отца с дочерью не препятствуйте.
Гость
Сообщение было удалено
А я бы вот тоже по морде дала, наверно. А точнее, вцепилась бы ей в волосы и головой об стенку. Если это касается моих детей, то крышу напрочь сносит....)))) Хотя я вполне спокойный и уравновешенный человек.

Так что успокойтесь, автор!))) вы нормально отреагировали на чистейшей воды провокацию.
Ирина
Сообщение было удалено
А о чем разговор собственно был? Она вам кто вообще? Зачем это надо было с ней разговарить, тем более что у вас ребенок в доме был? Вы мать, вы подумали о том, что девочка это может слышать и зачем ей это слышать? Почему вы никакой ответственности не проявили? А то все кругом, а вы в белом. Будьте честны перед собой, вы в данной ситуации совсем не в белом. И я думаю вы это чувствуете, вас это тоже коробит, от того и тему завели. Вы банально ищите себе оправдание и поддержку в этом.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще крайне редко с ним общаюсь. Но он часто приходит к дочке, гулять с ней ходит. Покупает все ей. Я се это не прошу.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Этот момент я тоже не понял... Ирина, Вы это сказали или проорали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0