Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, вы не должны были промолчать. Xотя и промолчать по разному можно. Можно было на её фразе, что у ниx другие планы молча открыть дверь и сказать - другие планы досвиданья.
Но и ваша фраза ъТы не у себя дома, чтоб рот открыватьъ - быдляцкая. Вполне можно было молча открыть дверь и попросить иx уйти, добавив, что в таком тоне общаться не будете. Вы встали на её уровень к сожалению.
Но и ваша фраза ъТы не у себя дома, чтоб рот открыватьъ - быдляцкая. Вполне можно было молча открыть дверь и попросить иx уйти, добавив, что в таком тоне общаться не будете. Вы встали на её уровень к сожалению.
Ирина
Ребекка
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я в белом. Я вообще напугалась когда ее ударила. Не сдержалась. Мало ли че, думала синяк останется или она завление напишет. Или еще что....
Ирина
Сообщение было удалено
И ребенок, и котенок есть, поэтому мне и сложно понять как можно хай и мордобой в присутствии детей устраивать. Главное, то какой с этого практический результат - все напсиханы, накручены, а в итоге ребенок больше всех пострадал и еще пострадает, потому как он любит обоих родителей.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, вы ей сказали закрыть рот, что не совсем одно и тоже. :)
Ирина
Гость пола М
Сообщение было удалено
С чего мне орать? Я вообще к ней никаких претензий не имела. И заочно к ней относилась нормально. Мы раньше виделись только два раза мельком. Я не думала, что она такое сказать может. Она сразу начала с таким тоном, что я просто обалдела.
Гость пола М
Ирина
Сообщение было удалено
Что было - то прошло, не накручивайте себя. Просто сделайте выводы на будущее, как Вам правильно говорят. Если ребенок в доме, лучше проглотить обиду, чем сделать ее невольным свидетелем ваших разборок.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну что сделано, то сделано. В какой-то степени понятно, что несдержались на её провокацию. Она вас провоцировала, вы повелись, встали на её уровень, даже xуже пожалуй урарив её. Возможно она провоцировала спецяльно, так как ваш муж часто навещщает ребёнка. А тут она одним маxом и от вас и от ребёнка избавилась в иx жизни. Появится ли теперь ваш БМ неизвестно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Она меня оскорбила, назвав истеричным созданием. Я и сказала ей про рот закрыть.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что на фразу зайрой рот никто рот закрывать не будет? :) Надо было открыть дверь на эту фразу и попросить уйти.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Онъа сказала что у них обоих были планы.
Гость пола М
Если муж не позвонит, позвоните сами и все объясните. Извиняться не надо, просто скажите, что никого бить не хотели - не сдержались. И что Вы надеетесь, этот инцидент не помешает встречам отца с дочерью, против которых - дайте это понять - Вы ничего не имеете, даже аоборот.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Решать должен тот, кто ребенка растит и заботится о нем. А не тот, кто из страха потерять полового партнера позволяет тому поливать ребенка грязью. Вне зависимости от того, мать это или отец.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я, что не права.
Гость пола М
Гость пола М
Сообщение было удалено
И жену его ни в чем не обвиняйте, просто скажите, что условием встреч отца с дочерью будет соблюдение максимально возможной дистанции между НЖ и дочерью.
Ирина
Понять не могу , что я сделала ей. Денег не прошу. БМ не пытаюсь вернуть обратно. С чего такое негативное отношение. Да он часто общается с дочкой, но это его инициатива.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Он должен был остановить свою пассию а не БЖ.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну она тоже не права. Мне всё ж таки кажется, что она вас спецяльно провоцировала, иначе зачем её фраза о том, что у ниx планы были. Вам-то об этом зачем сообщать, если уже договорились?! Ну только если ваш бывший, как мямля, не смог вам отказать, несмотря на то, что у ниx планы. А не отказал потому что по жизни мямля? У вас в семьэ кто был главой семьи, тот кто всё решал? Муж по жизни мямля?
Гость пола М
Ирина
Сообщение было удалено
Ну можете попытаться вызвать ее на откровенный разговор и все это сообщить, если это важно. Но будьте готовы к тому, что она может не воспринять Ваши доводы: Вы и Ваша дочь в ее глазах - соперники ей. Ваша же совесть чиста, так что не переживайте.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ну он не конфликтный человек
Гость пола М
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Он пытался - читайте первый пост. Если он не ударил ее, как это сделала Ирина, то это, извините, нельзя поставить ему в вину.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Может она думает, что такое частое общение это ваша иницятива ?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну тогда он скорее всего несмотря на то что у ниx были планы, не смог вам отказать, когда вы звонили, так как вам надо было. А она всё свое раздражение на то, что он такой некофликтный вылила на вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ну наверно. Я ведь не должна ей звонить и отчитываться, что это не я . И мне уже все равно на БМ
Дейенерис
Гость пола М с таким знанием дела советы раздает. Не иначе, как из собственного опыта.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Хоть убейте меня, не пойму, как то, что муж предпочел времяпрепровождение с дочерью своим с НЖ планам, делает его мямлей. Живет-то он с НЖ, а не с Ириной, так что, будь он мямлей, он бы скорее пожертвовал дочерью, чтоб НЖ не раздражать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не должны конечно. Это не ваши проблемы, а иx, то что её сожитель такой мямля. Но в какой-то мере может обьяснять её взбрык.
дарья
уважаемый автор,я не оправдываю НЖ вашего бывшего,но вы,положа руку на сердце,можете сказать,что действительно не навязываетесь им? в большенстве случаев,мужья навешивают своих детей на свою НЖ,у моей подруги так,папа с пеной у рта доказыват как он любит и хочет видеть своего ребенка,а возится с девочкой моя подруга. Вполне возможно,НЖ была на нервах,вы вспылили,и все получилось так,как получилось. Мне кажется,что у обеих просто сдали нервы.Бывает.не корите себя,но с БМ поговорите.
Гость пола М
Дейенерис
Сообщение было удалено
)))) некоторые ситуации, наоборот, лучше видятся со стороны, когда можно включить только голову
Гость
Ну с матом она перегнула, но по сути права. Она имеет приоритет на время своего мужчины.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
по сравнению с БЖ, но не с дочерью - тем более в отсутствие собственных детей
Дейенерис
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ой, да не рассказывайте. В вас просто мужская солидарность говорит. Посмотрела бы я на вас, если бы ваша жена притащила своего трахаля, который В ВАШЕМ доме посмел бы права качать иобзывать вашего ребёнка такими словами. Быстро бы с вас вся эта интеллигентская шелуха послетала бы.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда это должна знать? Я не телепат. Я позвонила за 2 недели и попросила с ребенком посидеть. Если бы он сказал, что они заняты. Я бы ее к бабушке отвела ( причем к бабушке со стороны БМ). Он согласился, сказал, что нет проблем. Мне никто ничего не сказал.
Гость пола М
Сообщение было удалено
По хорошему нужно было бы БМ вывести из квартиры свою НЖ. Вопрос, на фига он вообще ее привел. ? Мямля?. Я бы не потерпела бы, если бы БМ пришел ко мне со своей подружкой. И он бы и она бы..все получили бы
Гость пола М
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если читали внимательно, я не осуждаю Ирину за то, что она ударила НЖ. Я говорю только, что это не повод лишать ребенка отца - вот и все.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Трахать он ребенка будет? Готовить ему ребенок будет? И т.д.
Если мужик хочет вкусно есть и сладко спать, то приоритет должен быть у женщины, с которой он живет и которая его обслуживает, а не у ребенка, который все равно вырастет и ему будет не до папани.
Если мужик хочет вкусно есть и сладко спать, то приоритет должен быть у женщины, с которой он живет и которая его обслуживает, а не у ребенка, который все равно вырастет и ему будет не до папани.
Гость пола М
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот теперь уже точно не приведет. Инцидент исчерпан, на самом деле, и вряд ли повторится - чего уж тут "а зачем? а как?"
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Вам похоже чей-то ребенок покоя не дает
Ирина
Я понимаю, что виновата, что подняла на нее руку. Я не отрицаю это. Но когда она ребенка моего начала унижать, я просто не сдержалась.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
И потом продолжать слушать стенания настоящей о том, как он мог, и при этом слушать стенания бывшей, что он же пообещал, и если бы он не пообещал, то она бабушку попросила бы , а теперь.... Было бы у него две сверлящие мозг тётки, а так одна. Одно он не просчитал, что сводит иx вместе нельзя. :)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда они не правы, конечно. Даже я как воинствующая НЖ так считаю. Если вы заранее предупредили и БМ согласился, то хошь-не хошь, слово надо было держать.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не трахается и готовит себе сам - его проблемы. Вот когда вырастет ребенок, тогда и будет. Да и о "приоритете" говорить смешно, когда ребенок живет с БЖ. Выходные - его, это да.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
У моего мужчины, к счастью, верно стоят приоритеты.
Гость пола М
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вот скажите это БМ. Он простит Вас, и Вы себя тоже.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Мужчины в большинстве своем не дураки, ради какого-то ребенка они не будут лишать себя морального и физического комфорта.
Гость
Сообщение было удалено
Первая вы, а на последнем ребенок?. Да?. Вопрос..на хрена ставите все эти приоритеты, если связываетесь с Мс детьми
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Не при авторе будет сказано... Но у меня почему-то создалось впечатление, что он еще захочет к ней вернуться)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если бы после моей просьбы, он сказал, что не смогут. Я бы нашла с кем ребенка оставить. Но я вообще ниче не поняла . А на меня сразу наезжать начали.
Гость
Сообщение было удалено
Вам с мужиком не повезло!!!!!!!! Я рада за вас
Дейенерис
Гость пола М
Сообщение было удалено
Еще какой повод.
Это не отец. Это предатель.
Это не отец. Это предатель.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Но вот не все. И если он сделает такой выбор, помешать ему Вы будете бессильны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он встретил другую и стал с ней жить. Я даже не знала, что у его новой "жены" такое отношение ко мне и ребенку. Потому что я всего этого случая раз видела ее.
Вечером Он привез дочку домой. Вмести с ним в квартиру зашла его сожительница. Начала говорить, что мол у них свои планы были. Я ответила, что недели за две просила, чтоб дочка именно этот день провела с отцом, так как у меня была конференция. Слово за слово, она матом начала крыть мою дочь. Я не сдержалась и со всей силы ударила по лицу. Не поняла позицию бывшего мужа. Когда она говорила гадости , он просил ее прекратить. А когда я ударила ее, он заорал на меня и схватил за руку. Потом они сразу ушли. Меня уже третий день трясет, ужасная ситуация.