Гость
Статьи
выгнала мужа из дома

выгнала мужа из дома

Подскажите что нибудь незнаю что мне делать. Муж курит траву каждую неделю. так то он хороший я люблю его у нас двое детей младшему 5 месяцев. Сейчас живет у мамы уже 4 дня не звонит и я не звоню. Его обкуренные друзья говорят мне что если я хочу разводиться то что не развожусь прям при нем а он молчит. В его компании все курят эту ***** и из за того что я ему не разрешаю они все меня не любят. Он постоянно со стеклянными глазами друзья его меня оскорбляют незнаю разводиться или как посоветуйте
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну и дура что от наркомана двоих детей заделала

води их теперь по врачам и моли бога что бы его наркоманство им не аукнулось
мега
Да подруга ты влипла! Не пускай его даже на порог! А еще лучше вместе с детьми переезжай в другой город от наркомана отца подальше.
Ариша
А зачем нужен муж-наркоман??? Конечно нужно в шею гать!!
ЛУНА
он и до свадьбы курил??

и вы осознанно вышли за такого??
Гость
фуууууу... с нариком связалась... любит она... хаха! дура.
братан
здесь бывает только один совет: "беги от него". не важно какой он, наркоман или нормальный мужик. женщины этого сайта другого совета не знают
Гость
братан
Сообщение было удалено
да, от наркомана надо бежать. а вы что предлагаете? жизнь положить на его лечение, быть мученицей, особенно если его устраивает нынешнее положение дел?
ГАЛИНА
Лечить -бесполезно!Деньги на ветер! Время будет упущено! Разрыв таких отношений НЕИЗБЕЖЕН! Вопрос времени. На сколько хватит терпения! Но лучше раньше,будет время наладить новую жизнь!
Гость
ВЫ ДУРА!
Гость
Подумаешь травка
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да не дай Бог никому такое пережить, что вы все обсуждаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0