Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
О, ну, если Вы, Тайлер, украинец, многое становится понятно.

Лично мне кажется, что Ваши пикаперские жертвы-это чаще всего недалекие, либо глубоко домашние, не видевшие мира (таких жалко) девицы. Не верю,что есть такие мастера, которые могут развести думающую, приличную, состоявшуюся девушку. За мной волочился один товарищ, окончивший курсы пикапа, секса от меня не получил, зато я его ой как хорошо разводила почти год на деньги) Я всё поняла о нём примерно через пару свиданий, до этого в жизни не думала, что встречусь с таким, но решила не отшивать сразу, посмотреть что будет. Было классно... подарки, развлечения, рестораны, оплата моей квартиры. Всё закончилось, когда я уехала в другую страну, чтобы выйти замуж)) Так что, не льстите себе, если стоящая девушка переспит или просто завяжет общение с Вами или с подобным Вам, значит ей самой это нужно. А считать сколько тобой оттрахано наивных дурочек- просто смешно и глупо)
Тайлер Дерден
Marinka
Сообщение было удалено
Общественный шаблон под названием: "пикаперы используют женщин, затаскивают в постель, после чего бросают". Пикап - это движение, которое учит осознанному взгляду на отношения с противоположным полом, а не природа.
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы в теме.
Гость
Б33М
Сообщение было удалено
++++
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
там именно этому и учат. как стань вместо лоха дауном.(

если у человека нет своего мнения, и он идет послушать это мнение у другого человека- то он тут же становитсмя объектом манипуляции. или им будет манипулировать женщина,или "гуру", или начальство, или СМИ и государство. так что не виноваты те кто манипулируют, виноват ты сам, что позволяешь собой манипулировать.
гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Таня

Тайлер Дерден, это все понятно. Обидно только то, что под эту косилку попадают совершенно безобидные трепетные лани, понимаете? Я сама вот попалась. Это очень ранит, очень, особенно неокрепшие женские серца, но розовые очки быстро слетают, когда понимаешь, что это такой мир и приходится под него подстраиваться, иначе затопчут. Страшно то, что это ведь цепная реакция. Была чистой незамутненной девушкой, встретился пикапер, она конечно же обозляется, начинает стервить с другими мужчинами, разочаровывается, утрачивает веру. Пока плохо представляю во что в итоге это выльется, но то, что это набирает обороты это факт.

Таня, да кому вы про это рассказываете? нелюдям, с психическими отелонениями? шизика тоже будете менять и лечить? или пройдете мимо, чтоб не пострадать от больного?
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Я даже восхищен вашим умением так грамотно манипулировать, браво.
гость
гость
Сообщение было удалено
кстати список можно продолжать до бесконечности- родители или лучший друг(подруга), или братья-сестры, или церковь, или соседи, или продавцы в магазине... и так до бесконечности. короче как в песне- ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!
Marinka
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
а ведь шаблоны всегда на чем-то строятся, правда?) говорю так потому, что из первых уст знаю, чему там учат, какие примеры из боевого опыта приводят "гуру" пикапа и что нужно сделать, чтобы достичь 10 левела. но это, наверное, хардкор. а вообще вы меня совершено не поняли или не захотели.
гость
продолжение к посту 1141- твои дети будут тобой манипулироватьть, учителя твоих детей)))))

мной даже кошка пытается манипулировать)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И заметьте, без всяких тренингов )))
Железный
Ахахаха))))))) Тайлер Дерден неужели пять лет развода кур на темы любви, верности и семейных ценностей с целью личной корыстной выгоды? Если да, то аплодирую стоя)))) Срок немалый. Я тут тоже время назад открыл свою макаронную фабрику)))) Есть успехи, но пока нестабильно. Удачи тебе!!!!!!
гость
Железный
Сообщение было удалено
а че не стабильно-то? кур все меньше и меньше становится?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
оо, да!)))))) а дураки-лохи все на одних женщин свалили))))
гость
Гость

Задача пикапера - закосить по высокорангового самца, напялить на воробьиное тельце павлиний хвост. А есть настоящие высокоранговые самцы, некоторые девушки отличают подлинник от фуфла

задача пикапера стать бабой и закосить под бабу. если с пикапером молчать, не выражать никаких эмоций- не давать ему возможности считать твое настроение и интересы и подстроиться(настроиться) на тебя, то он окажется нулем без палочки. пустым местом без одной своей мысли в голове. увидите. каким жалким и ничтожным он будет выглядеть. и все ваше очарование им тут же исчезнет!
Irishcoffee
гость
Сообщение было удалено
Вот о чем думал Бог, создавая Адама и Еву? Не думаю, что он был готов к такому повороту событий ))) Альфы, Омеги, амебы ))
гость
гость
Сообщение было удалено
смотреть на него через призму "а как бы венл себя и говорил с вами истинный мужчина".- вот такой ваш настрой окажется истинным провалом для пикапера, потому что он баба.
гость
гость
Сообщение было удалено
а как бы венл= вёл
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин из мужчины превратился в обезьяну. при чем с гранатой. и гордится этим так, как будто сам до этого допер))) примитив)
Альфач от рождения
Тред не читал, для наивных лохушек чиста поржать на пикаперами отвечу,знаю лично толпу этих лошков, все пикаперы нищеброды, карлики, дрищи и уродцы, им не дают и они учат схемки и слова, чтобы им дали. Стыдно называться им
Железный
гость
Сообщение было удалено
Нестабильно в плане то пусто то густо..
гость
Хугин. Беда женщин в том. что они не могут признать что их каждый поступок и каждое слово имеет право на отражение.

нет большего посмешища, чем нечто с яйцами, как обезьяна копирующий женщину. жалкое зрелище.
Гость
Marinka
Сообщение было удалено
да они глупые еще не могут признать того, что заплатили кучу бабла крутым самцам и лоханулись)))

вон уже сколько страниц не могут ничего кроме смеха вызвать.

есть мужчина, есть женщина. есть интерес. всё это естественно. это от природы...

всё.

а дибилоиды,которых учат этому за бабки, не могут смирится с тем, что они лузеры..

саморазвитию учат их на курсах?)))) бугагага.

вчитайтесь в слово САМО-РАЗВИТИЕ.

понимаете разницу?) человек сам должен развиваться.

а если приходит другой человек и говорит-тебе нужно быть веселым,умным,сексуальным и интересным.......

и говорит это все за деньги....это же жесть... это на сколько нужно быть тупым?))))

таких можно только на 1-2 раза в сексе использовать и отпускать с миром.

таким нельзя размножаться)
Альфач от рождения
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
таких тайлеров тысячу раз видел, да ты сто пудов карлик позорный
гость
Железный
Сообщение было удалено
ничего, скоро настанет стабильность- то пусто, то пусто !)))
гость
Альфач от рождения
Сообщение было удалено
плюс миллион !
Альфач от рождения
дать пикаперу все равно что дать, бомжу инвалиду
гость
Сообщение было удалено
Я вам больше могу сказать: нормальный мужчина и в школу в 7 лет не пойдёт, чтобы им там никто не манипулировал. Нормальный мужчина сам всё знает, сам всё умеет.
гость
Альфач от рождения
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) ааааа, жесть))))))))
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
кстати да. то, что заложено природой- ни в какой школе не обучат. а в школе обучают писать-читать-считать, а не как стать бабой.
Железный
гость
Сообщение было удалено
Альфач от рождения
дать пикаперу все равно что дать, бомжу инвалиду
Не легче для обсуждения проблем со своим мужем создать новую ветку? Может чем помогут вашей "щасливой" паре.

Как низко ты ценишь современных российских женщин))
гость
Железный
Сообщение было удалено
он говорит правду. это современные российские женщины себя так низко ценят.
гость
[quote="Железный"]Не легче для обсуждения проблем со своим мужем создать новую ветку? Может чем помогут вашей "щасливой" паре.

это вы о чем?
Железный
гость
Сообщение было удалено
гость
Железный

Как низко ты ценишь современных российских женщин))

он говорит правду. это современные российские женщины себя так низко ценят.
Да все о вашей щасливой жызни, милочка))

Ну кто-то ведь должен плодить российских мужчин)) Безинициативных вахлаков-балагуров, морально убитых к 30 годам. К чему российским бабам нормальные мужчины?
гость
Железный
Сообщение было удалено
мне нужен нормальный мужчина. но пока что я читаю одних сплошных потерянных нытиков.
гость
Железный
Сообщение было удалено
таких российских мужчин плодят 2 человека- российская женщина и российский мужчина. если у мужчины вырос сын таким, каким вы его описали- позор этому мужчине! если у женщины выросла дочь российская баба-то позор этой женщине.
Железный
гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) Тема для тролинга лохушек, а ты ищешь тут какие-то высокие материи.. А если тебе нужен нормальный мужчина, то что ты тут делаешь, среди "потерянных нытиков"? Вперед, не поиски LOL
гость
Железный
Сообщение было удалено
ты хоть понял, над чем посмеялся?
Железный
гость
Сообщение было удалено
Над всеми тупыми росеянскими овцами, распускающими сопли и ноющих про "отсутствие мужчин/любви/семьи и т.д." Есть возражения?
гость
Железный
Сообщение было удалено
а я что , ныла и писала, что у меня этого нет ???
Железный
гость
Сообщение было удалено
А при чем тут ты??)) Вопрос был: над чем посмеялся)) Вроде ответил, а ты по моему ответу и себя классифицировала))) Спалилась одним словом))
гость
Железный
Сообщение было удалено
господи.. рада, что хоть какую-то радость я тебе доставила. сохрани ее на весь оставшийся день, и не потеряй. удачи.
гость
Железный
Сообщение было удалено
при том, что мы с тобой разговаривали. копировали ответы друг друга и отвечали на них друг другу, тупик. все , пока, не буду портить тебе хорошее настроение.
Альфач от рождения
Сообщение было удалено
Классический приём вумана. Совершенно ВНЕЗАПНО на ветке появляется некий тип, который "всё видел, везде побывал" и авторитетно высказывается, что бабы правы, и то, что они называют г**ном - на самом деле г**но )))

При этом раньше этого типа на вумане никто никогда не видел )))

Ну, короче, Альфач от рождения, вы плохо замаскировали свои сиськи. Они торчат.
Хугин
Железный. Я бы на твоем месте засунул язык глубоко к себе в *** :)

Хотя у меня и ощущение, что тут троллят парочка подростков, которые то одну точку зрения отстаивают, то другую.
гость
Сообщение было удалено
Пикаперов учат хорошим и правильным вещам.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не ПРЯМ как ты))))

Ну держалась. Смешно.
Хугин
Или кому-то выгодно раскручивание безобразного срача в этой ветке или тут резвятся ебнутые на всю голову подростки.

Других вариантов не вижу. Нормальный человек не станет просто так писать то, что вы тут строчите.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а почему тебя мама с папой не научили хорошим и правильным вещам? или их авторитет в твоих глазах намного ниже чем авторитет бывших лохов-гуру, как они сами про себя и говорят?
Хугин
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не бывает героев в выгребной яме, коей является эта ветка. Нет ничего героического в том, чтобы по уши в дерьме лепить снежки из фекалий и с улюлюканием бросать их друг в друга.
Игра «Кроссворд»
Перейти