Обсуждение закрыто
Пикаперы - лошки и неудачники пыжащиеся из себя что то представлять
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Про Это
Ну неужели это кто-то дочитает до конца?
Токалко
А что такое вообе пикапер? Что это за слово и что оно обозначает?
Аццкая Бабо
До конца не дочивала, но мне кажется, что те, кто придумал все эти тренинги просто хотели бабок побольше получить. Мне это напиминает шахматный турнир Остапа Бендера в деревне большие Васюки. Типа, учат малолетних задротов каким-то типичным штучкам и элементарным психологическим приемам, а они радуются, типа, короли!))
девушка с кастрюлькой
прочитав их форум, в целом осталась довольна - помогают ребятам поверить в себя. Но вот идеология "Я один, а их много" меня смущает. Какие из них мужья и отцы будут? ладно бы мальчишки обучали друг друга, но ведь взрослые мужчины.. грустно.
Гитлер тоже был эмо!
Вот ***.Ниасилила,многа букаф и все не в тему.
Anonymous
7- про вас, родимых. про козлов...
Фанта-апельсиновая
знаю 2 пикаперов! С самого начала это парни которые без этих тренингов к девушке подойти ооочень боятся! Зато потом всех подряд перебирают! могу сказать что это с одной стороны хорошо,(человек становится более раскрепощённым),с другой плохо,такие обычно не находят своё счастье,ведь им всегда мало,хороших бросают и упускают,ломают этим себе жизнь
Anonymous
Пикап - потрясающая наука. А то, что одногому дают кастыль и учат бегать так, что двуногий не догонит - разве это плохо. Вот, предположим, из двоечника сделали отличника, а не троечника. Опять плохо? Ещё пример. Вот кому-то с рождения дано быть тяжеловесом и он спокойно поднимает тяжёлые вещи, может дать отпор хулиганам и.т.д. А другой родился не той конституции, не такой сильный с рождения, ну бывает... И он решил пройти тренинг, после регулярных тренеровок он стал таким же сильным, что и первый. Разве это не здорово, разве не заслуживает похвалы? Восхвалять изначально сильного человека не имеет смысла: он ничего не сделал, чтобы стать таким. Так плохо ли, если люди улучшают себя?
Anonymous
лень читатьЮ, Изложите суть вкратце, плиз!
Натали
Мужчин учат потреблять, вот что плохо. Не рассматривать женщину как личность, а относиться как к куску мяса, животному. Оказывается, если к ней применить пару -тройку приёмов, то все, она твоя, тащи в койку. И стараются ребята...., к счастью после нескольких обломов часть из них может и задумается, а остальные??? К сожалению, сейчас отношения между полами и так оставляют желать лучшего, а тут ещё и это. А вы задумывались об использованных и брошенных девушках? Ведь наивных девчонок довольно много, почти все проходят через такую стадию, вы можете себе представить какой удар, ей преподнесут. Люди, это не игрушки, и не тренажеры для отработки чужих комплексов. И страшно, что людей это понимающих, становится все меньше, а пикаперов, все больше.
Креветко
епт...автору трах три раза в день...
аленка
автор а вас часом не пикапер такой уломал? что то слишком эмоционально:) хрен бы с ними пикаперами этими-пусть делают что хотят. вам то что?
Натали
Знаете, я утром ехала в автобусе рядом с женщиной у которой в открытой сумке торчал кошелёк, протяни руку и возьми. Но не взяла же. Я отвечаю за себя. Да, эта тётка дура и раззява, она сама напрашивается, НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Я- отвечаю за себя! За свою душу, и за своё сердце. Кто-то сказал: "Можно удержаться на одном уровне добра, но никогда, нельзя удержаться на одном уровне зла, ты будешь скатываться всё ниже и ниже."
девушка с кастрюлькой
Как я понимаю, люди встретились на час и разошлись) все в итоге довольны)и девочка, и мальчик)
Прозерпина
Автор, сколько вы в своей жизни повстречали пикаперов? Так получилось, что я с ними постоянно общаюсь - как вы думаете, почему? Потому что куда не придешь, везде на 10 человек 1 интересный, остальные без образования, ленивые и с кучей претензий, а каков контингент нашего пикаперкого клуба? Все или с высшим образованием (кто за 30, а таких тоже много), или студенты - т.е. лучшие 15\% населения Германии. Натуральные же соблазнители и донжуаны, безо всяких тренингов - обычно люди среднего ума (не идиоты, но и не звезды), итальянцы, испанцы, латиносы, негры, без образования, без твердых планов на жизнь, живут одним днем, проявляя себя больше в сальса-клубах нежели на рабочем месте. Вам такие больше нравятся? Мне нет.
Прозерпина
Кассиопея, всему можно научиться. Недаром работодатели платят большие деньги за эти курсы - не по соблазнению, конечно, а по общению с клиентами (по сути это все то же самое), политиков учат правильно вести себя во время интервью, эйчеровцев учат правильно мотивировать персонал. Везде все одно и то же, просто курсы соблазнения не так дорого стоят. Мне они помогли именно в работе.
Anonymous
Читала в одной газете. На курсы пикапа пришли два парня. Один эдакий поручик ржевский, подходил знакомиться на улице, и каждая 7 соглашалась. Хотел повысить свои показатели. И задротник боящийся вообще к девушкам подойти. После окончания у ржевского осталась та же нумерология, соглашалась каждая 7-я))). ИА у задротника все изменилась кардинально. Тоже соглашалась каждая 7 я, но раньше то вообще он и подойти не мог))). Вот и весь пикап, задротникам наверное он и показан.
Anonymous
Во торкнуло!!!
Заноза
Автор, вы совершенно правы, только не стоило так разглагольствовать. Пикаперы-те кто якобы покоряют девок просто для повышения самооценки, но как правило, до серьезного не доходит. короче, люди с кучей комплексов.
ВонДойч
Бред
Anonymous
Про что хоть там написано?
Мышильда
У меня еть друзья-пикаперы (прошедшие тренинги по пикапу, один или несколько). Начинают все действительно потому, что не умеют соблазнять девушек. Потом кто-то сильно меняется, становится успешне и интересне, а кто-то остается таким же...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
тигра рогатая
если эти курсы хоть кому-то помогли и придали уверенности, то и слава богу!!! Конечно они помогают наверное не всем. Но может хоть кому-то они помогут улучшит ьжизнь?? Тогда что тут плохого? Они конечно развлекаются снимая девушку за девушкой, но зато потом когда нужно будет завязать отношения с той которая действительно нравится - может быть будет хоть чуть-чуть полегче... так что пусть борятся со своей застенчивостью и вникают в женскую психологию. Это НАМ, женщинам, только на руку!
Каратист
Автор, а в чём собственно, проблема?
девушка с кастрюлькой
Натали, но с другой стороны, на что надеялась девушка, занимаясь интимом с едва знакомым человеком? знала ведь, на что идет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кассиопея
Автор, я прочитала ваш пост. Полностью. Медаль дадите? :-)А в общем - все вы правильно написали - ни убавить, ни прибавить... Костыль не заменит ногу, умению искренне общаться и "привлекать сердца" - не учат никакие курсы ( ни "Школа стерв", ни школа Пикапа)
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
Предыдущая тема
Либо все действительно из рук вон плохо. Про таких говорят «не рожи, не кожи». Как правило, им трудно найти девушку, потому что в силу возраста (16-20, а пикапом увлекаются исключительсно малолетние особи) имеют кучу комплексов. Для них пикап – средство для борьбы с одиночеством и задротством.
Либо парни без особых проблем с личной жизнью, но с большими амбициями. Ахуенными я бы сказала. Ну, хочется им звезду! И не с неба, а вполне реальную, с дынями 3,5 размера и фсякими остальными приятностями. И побольше бы их таких, побольше, и чтоб похвасться, потешить свое ахуительное тщеславие! Да кому такие нужны? Даром- никому! Я представляю себе это так. У парня конкретная цель – нравиться девушкам. Он приходит на тренинг, а ему: «Ты – самец! Ты выбираешь любую и получаешь ее. Ты получаешь столько, сколько захочешь!» А он ЗАХОЧЕТ! Как пить дать, захочет. И уже пятерки-шестерки, о которых раньше и думать не приходилось, не устраивают, нужна восьмерочка. И не одна, естественно. И раскатал вчерашний лох губенки... А толку? Ему, может, до этого жилось легче с мечтами о девочке Наташе из соседнего класса?
Это примерно как прибегают к инвалиду без ноги, суют ему костыль и радостно орут в ухо: «Чувак!! Да ты у нас не только ходить научишься, будешь тока так чечетку отбивать и танцевать вприсядку!»
Это уже получается не пикап-тренинг, а издевательство какое-то...А что делать, если у парня проблемы не только в общении с женщинами, а с людьми ВААПЩЕ? Естесственно, что проблема в 6-тилетнем возрасте "Ребята не хотят со мной играть" в 16 лет легко трансформируется в проблему "Девушки не хотят со мной трахаться". Выходит, что задротство - лишь вершина айсберга. Занятия пикапом в этом случае оказывают косвенное действие. Примерно так же можно срезать сорняки вместо того, чтобы выдирать их с корнем, - результат один, вот только эффективность работы процентов 20. Получается, что остальные 80\% затраченных усилий и времени идут впустую. Что скажут НЕ СОВСЕМ красивой девочке, которая наложив на себя тонну косметики и взобравшись на каблуки, захочет поучаствовать в конкурсе красоты? "Гы-гы!" - вероятнее всего. И лишь некоторые: "Молодец! Не теряется, а продолжает бороться за место под солнцем!" - но это только тактичные и гуманные по природе своей люди или же совсем законченные лицемеры и циники. Еще вариант: такие же некрасивые девочки.
На чем основано моё "гы-гы"?
ИМХО, если у парня не получается с девочками, значит не развиты соответствующие способности. Пачиму? Либо задатки так себе, либо уж ТАКАЯ причина была, что ни фига ничего не развилось! Пикаперу всегда надо помнить о том, что рядом есть натурал, который чхать хотел на НЛП-техники, и этим он уже превосходит пикапера, потому что способностей у него больше.
Кто не согласен, давайте порассуждаем над достоинствами силиконовой груди перед настоящей такого же размера!
Кстати те сказки которые рассказывают пикаперы - мол как за 2-3 свидания а то и за 1 затащить в койку - это небылицы. Просто есть контингет барышень - которые всегда были и есть которые сами вас в койку затащат на первом свидании. И пикапер радостно поставит галку - дескать поработил ))) если пикапер подкатывает к "нетакой" девченке - отправляется в бобруйск в течении первых 5-10 минут общения. Факт! Но они ведь и не расстраиваются.