Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
как только заходит речь о деньгах,у пикапера встает,падает,и еще 10000 причин,чтобы встать на лыжи))
все просто))))
все просто))))
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Каждый пункт в этой статейке - абсурд. Пункт 2 про оплату еще более-менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) любимому и тому кто нравится дают БЕСПЛАТНО)
а когда начинается торг, это первый признак того, что девушке плевать на парня)))
ей ПО ФИГУ, отморозится он после этого или подарок подарит)))
а когда начинается торг, это первый признак того, что девушке плевать на парня)))
ей ПО ФИГУ, отморозится он после этого или подарок подарит)))
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
я же говорил)) вы только зелень и расколете))
у любого норм мужика (тем более пикапера) есть легенда)) спрашивай сколько влезет))
а на счет хвастовства - хаха)) перед незнакомкой не хвастаются, чтобы на динаму не разводили)
у любого норм мужика (тем более пикапера) есть легенда)) спрашивай сколько влезет))
а на счет хвастовства - хаха)) перед незнакомкой не хвастаются, чтобы на динаму не разводили)
Гость
ну еще бы пикапер тут написал,что это святая правда.
а пункт о покупке так это вообще песня)))
все.курсы ваши коту под хвост,если так легко вас распознать.
а пункт о покупке так это вообще песня)))
все.курсы ваши коту под хвост,если так легко вас распознать.
Гость
мальчик,если денег нет,не СТОЙ,иди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно.любимому сразу после знакомства..
не успели еще.
не успели еще.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
т.е. если парень заплатит жалких 500-2000р за кафе - он не пикапер?))) пффф.
я же вам говорю- вы пикапера жизнь не распознаете)) ваш удел - зелень с тренингов, которым только галочка нужна))
я же вам говорю- вы пикапера жизнь не распознаете)) ваш удел - зелень с тренингов, которым только галочка нужна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) так это совсем простенькая статья)) есть намного больше углубленных...)))))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
там написано ПОДОРОЖЕ.
распознаем.
распознаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))да не хочу их тут писать,а то у них еще не так встанет.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
И если парень не пикапер он решит, что вы - меркантильная стерва и помашет вам ручкой. :)
После этого еще кто-то говорит что не женщины сами создают себе проблемы? :)
После этого еще кто-то говорит что не женщины сами создают себе проблемы? :)
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
твой разум зашорен, ты не способен воспринимать новое и меняться, быть гибким - это печально)
живи с этим))
живи с этим))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ну а как нам быть,если на каждом шагу сейчас ПИКАПЕРЫ.
теперь понимаете?)))
теперь понимаете?)))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
это у пикаперов называется бредогон или как-то так.
словоблудие,короче))это ваш конек.
словоблудие,короче))это ваш конек.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Монастырь подойдет? :)
Я вот ни одного пикапера не видел ни разу.
А меркантильных стерв - предостаточно.
Я вот ни одного пикапера не видел ни разу.
А меркантильных стерв - предостаточно.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
не нуди, солнце) а то в игнор отправим. тут тебе не ветка феминисток.
тут акцент на то, что ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ, без тренингов пикаперских)
тут акцент на то, что ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ, без тренингов пикаперских)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
бредогонит он.
думает,шо без денег дадут,на 3 день,как учитель учил))
думает,шо без денег дадут,на 3 день,как учитель учил))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Гость
пикаперы пропагандируется отсутствие отношений, которые приведут к семье и браку((((
пикаперы хотят чтобы умерло такое понятие,как нормальная патриархальная семья((((((
я за нормальную семью! там, где муж в доме хозяин,глава семьи. опора и надежность. а не бегает до старости в поисках новых дыр.
пикаперы хотят чтобы умерло такое понятие,как нормальная патриархальная семья((((((
я за нормальную семью! там, где муж в доме хозяин,глава семьи. опора и надежность. а не бегает до старости в поисках новых дыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
))) была б не замужем, уже отдалась бы тебе))) ты очень классный)
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Тема про пикаперов раскручена в интернете. В жизни пикаперов мало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, они как бредогенератор включат, мама не горюй) уши в трубочку)))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
вы что-то путаться начали. пишите о тренингах, пикапе, вас много и вы в тельняшках, а теперь вдруг, оп! мало вас(((
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Человек вам ничего не должен :) Он выбирает то что нужно ему, а не бабам, которые хотят сами проводить манипуляции :)
Не подскажешь свой ник, пятнышко безымянное, чтобы я тебя обновил в игнор листе? :)
Не подскажешь свой ник, пятнышко безымянное, чтобы я тебя обновил в игнор листе? :)
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
мало не мало,а курсы работают.
и девки корыстные пошли,вот беда))
и девки корыстные пошли,вот беда))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
если не должен, то и иди отсюда, могу еще раз тему прописать, если после коньячка не понятно-ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ, без тренингов пикаперских)
а про игнор можешь даже не писать ничего . не тужься. тебя тут за несколько страниц раз 10 в игнор отправляли и призывали вернуться только с адекватной речью.
иногда у тебя получается.
если будет фигню писать, опять в игнор отправлю.
а про игнор можешь даже не писать ничего . не тужься. тебя тут за несколько страниц раз 10 в игнор отправляли и призывали вернуться только с адекватной речью.
иногда у тебя получается.
если будет фигню писать, опять в игнор отправлю.
Хугин
3150175518
Имя, сестра. Имя.
Я хочу знать кого отправляю в игнор :)
Представься. А то у вашей кумпании инкогнито нарушают уши.
Имя, сестра. Имя.
Я хочу знать кого отправляю в игнор :)
Представься. А то у вашей кумпании инкогнито нарушают уши.
Тонацетум
Сообщение было удалено
сушка))) голодаю)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
)) ну вот, а они там про какой-то пикап толкуют)
есть мужчина, есть женщина. есть интерес. всё это естественно. это от природы...
есть мужчина, есть женщина. есть интерес. всё это естественно. это от природы...
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
не нуди. в нашей компании гости-это гости.
ИГНОР!!
п.с. я тебя предупреждала.
ИГНОР!!
п.с. я тебя предупреждала.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ох ...попутал ты рамсы, Хугин..и возгордилсо...
Б33М
1) почему появился пикап, ваше мнение?
- потому что лузерам Ж давать не хотят. У Ж на подкорке записано, что размножаться с генетическим мусором не стоит.
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
- Но лузеры то все равно хотят трахаться и размножаться и вместо того чтобы идти длинным путем (стать серьезным парнем, много учиться и работать, добиться в жизни успеха и получить доступ к лучшим Ж благодаря своим заслугам), лазеры решили что за 3 рубля им другой более хитрый лузер что-то сможет посоветовать.
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
- спрос рождает предложение. Есть те, кто думает, что ему нужно послушать/почитать различные курсы пикапа. Значит есть те, кто будет с этих потерпевших доить бабло.
4) зачем пикаперы этим увлекаются?!
- см. ответ на п.1: иначе лузерам Ж не дают.
- потому что лузерам Ж давать не хотят. У Ж на подкорке записано, что размножаться с генетическим мусором не стоит.
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
- Но лузеры то все равно хотят трахаться и размножаться и вместо того чтобы идти длинным путем (стать серьезным парнем, много учиться и работать, добиться в жизни успеха и получить доступ к лучшим Ж благодаря своим заслугам), лазеры решили что за 3 рубля им другой более хитрый лузер что-то сможет посоветовать.
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
- спрос рождает предложение. Есть те, кто думает, что ему нужно послушать/почитать различные курсы пикапа. Значит есть те, кто будет с этих потерпевших доить бабло.
4) зачем пикаперы этим увлекаются?!
- см. ответ на п.1: иначе лузерам Ж не дают.
Гость
Б33М
Сообщение было удалено
звучит как строки из песни) очень красиво и жизненно)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно. Кабанчик :)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
может он по слабоумию не на те курсы ходил? вроде такие бывают" как остаться лохом девственником до пенсионного возраста"?
выпускники потом тут еще темы создают.
" мне 38, я все еще девственник"
выпускники потом тут еще темы создают.
" мне 38, я все еще девственник"
Хугин
Сообщение было удалено
Оспидя, ты тут ещё? А я-то думала, ты уже спишь.
Скажи мне, дядя, почему ты уходишь только после третьего-четвёртого прощания? Это такой мужской этикет или что?
Скажи мне, дядя, почему ты уходишь только после третьего-четвёртого прощания? Это такой мужской этикет или что?
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
неуловимы Джо, на то и неуловимый)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Разбежалсо. Может, ему ещё и сказку на ночь рассказать? :)
Гость
Сообщение было удалено
На то и неуловимый, что нафиг никому не нужен?
Тонацетум
Сообщение было удалено
опять)))набирала 2 недели) 4 мес сушиться) ну как в тот раз не будет) у нас тренер сменился)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
вы очень мудры)
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну у тренеров тоже тренера) блин чего вы тут развели? альфа самцы. какая же все это глупость.
Гость
харламова евгения
Сообщение было удалено
веселимся над не альфами)
мужики на курсы,за деньги ,ходят чтобы их научили как себя бабе впарить, той, которая от природы рождена мужиков охмурять.
мужики на курсы,за деньги ,ходят чтобы их научили как себя бабе впарить, той, которая от природы рождена мужиков охмурять.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) смешны крестьянские дети)
Таня
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
Галапагосская Вурдалакша
Прочитала только первые 50 постов, но уже стало всё понятно. Отвечу только автору: дорогуша! ты божий дар с яичницей не путай, ок? Глобальные процессы в обществе всегда протекали (типа матриархата тобою сейчас озвучиваемого), с акцентами в ту или иную сторону. Но слишком велико всегда искушение подвизать себя, хорошего, себя, ненаглядного, себя, моновалентномерзопакостного, под это дело - и сказать - это ж не я, это ооооооообщество......... Хнык хнык, я плакаль. И давайте, давайте об этом порассуждаем 1130 постов, польём водичку на мельницу автора, ибо если есть сами рассуждания - значит, есть О ЧЁМ порассуждать, симулякры сами себя засимулякрили. Не так ли, господин Тайлер?
Галапагосская Вурдалакша
кароче, иди eбиcь, убожество
Marinka
пикап (как потребительское отношение к женщинам, знакомство ради секса) есть двух видов: естественный и искусственный. пикаперы первого типа - это настоящие альфа-самцы, которые любят женщин и любят секс, а точнее много женщин и много секса. Они физически развиты, высоки, широкоплечи. Уверены в себе, успешны. такому мужчине не нужны никакие тренинги, чтобы завоевать женщину, все получается само собой. А есть парни, которым нужны) они всячески стараются казаться уверенными, но получатся, как правило, не очень. нет цели никого обидеть, но по опыту, на такое специальное обучение идут парни с неудачным опытом и озлобленные. Абсолютно положительно отношусь к таким тренингам, если они помогают развить уверенность в себе, коммуникативные навыки. Но когда начинается отношение к женщине как к куску мяса, то я могу сказать точно: уверенный в себе мужчина никогда не оскорбит женщину.
что касается вопросов темы, то автор, по-моему, пытается доести до нас, что феминизм всему виной, то есть женщины. на самом деле пикаперы были во все времена, опять же, это природа. так же, стервы. А вот специальные тренинги - это уже новое явление. Но оно связано с тем, что вообще тренинов стало пруд-пруди, а не из-за феминизма.
что касается вопросов темы, то автор, по-моему, пытается доести до нас, что феминизм всему виной, то есть женщины. на самом деле пикаперы были во все времена, опять же, это природа. так же, стервы. А вот специальные тренинги - это уже новое явление. Но оно связано с тем, что вообще тренинов стало пруд-пруди, а не из-за феминизма.
Следующая тема
Предыдущая тема