Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Хугин
Сообщение было удалено
Ой, да хватит чушь пороть. Те, о ком ты говоришь, умерли много лет назад, а те, которые есть сейчас, защищают свои попы, и то не добровольно. Так что нефиг тут.
Хугин
Сообщение было удалено
Ну вот хочется девушке отношений. Как она должна сразу полюбить парня, который с ней пытается познакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тайлер Дерден
Вранье.
А вот тут уже ты врешь) я говорю о том что я знаю)) так что тут мимо.
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Хочется отношений пусть относится :) В чем проблема?

Думаете кто-то захочет бросать хорошую девушку? Бросают когда девушка начинает хотеть большего :)
Гость
а когда пикаперы стареют,что им делать с этим списком и этими знаниями?

и вообще,чем пикаперы живут в старости?
Хугин
Сообщение было удалено
Ты давай не уходи от прямого ответа. Когда любовь появиться должна? При знакомстве? При знакомстве не появится. А как тогда понять, что за парень перед тобой - порядочный человек или очередной Хугин в молодости? Твоя девчонка небось тоже любила, однако её это не спасло.
Хугин
Мне пора. Хоть немного ваш срач смягчил :) Доброй ночи.
Тайлер Дерден
Ты можешь вешать неосознанной массе лапшу науши, мне не надо. На женских пикап-тренингах обучают "не как противостоять пикаперам", а просто "как соблазнить мужчину; как привязать и влюбить в себе мужчину гораздо выше статусом".
Хугин
Сообщение было удалено
Ну вот. Как только припрёшь вопросом, так и сливается. Слизень ты какой-то, Хугин, вот чесслово.
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
так девушки тоже вводят в заблуждение: в лифчик подкладывают, кило пудры, утром просыпаешься, а там ахтунг дойче.

вот странные люди))) лузеры лузеры, да вы просто боитесь, что уровень лузеров постоянно растет и очень скоро вам придется все тяжелее не стать теми же лузерами, ведь вы уже не привыкли над собой работать))

вот Дарден не даст соврать - в пикап нередко идут женатики, которым на халяву досталось все, а когда разводятся, то в ужасе понимают, что соблазнять нифига не умеют))) уже нет тебе попоек с друзьями, уже нет тебе кучи друзей из вуза, уже нет тебе походов, с пьяными бабами, которых уламывать не надо)) и что??) ему 4-ый десяток, а, имея секс-опыт, заставить себя учиться почти с нуля - это нехилый удар по самооценке))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
так это хорошая идея.такие курсы открыть,если такому не обучают.

для девушек полезно.
Тайлер Дерден
Пост 1022 к гостю 1017.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты сам-то в это веришь? - Девушки обычно не понимают, кто их парень - полный урод, пока им не сломают челюсть.

Умные девушки, глупые девушки - без разницы.
Тонацетум
Сообщение было удалено
альфа самцы собрались)ПИШИ ДИПЛОМ! а то по *** получишь! хадыщ!
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
на курсах и этому тоже учат.

как правильно бросить девушку. экологично.

то.есть заранее пропагандируется отсутствие отношений, которые приведут к семье и браку((((

пикаперы хотят чтобы умерло такое понятие,как нормальная патриархальная семья((((((

я за нормальную семью! там, где муж в доме хозяин,глава семьи. опора и надежность. а не бегает до старости в поисках новых дыр.
Тайлер Дерден
Йа котэ
Сообщение было удалено
Секс нужно держать как можно дольше.
Мальчик82
вот уж убогость - это женский пикап))) у баб от природы халява - умение манипулировать мужиками)) и когда баба не может себя впарить кому - это вообще нелеквид полный)))

я шучу)))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
не надо мне тут ляля))

мы сейчас говорим не про открытые сайты всякие антипикаперские, а про закрытые сайты.... если ты понимаешь о чем я......
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ваша уязвимая пята -вы зависите от женщин. вы верите в свое дело.а это сужает ваш кругозор. вас тоже можно обмануть и легко ибо вы не ожидаете обмана .обманутый обманщик) история стара как мир)
Хугин
Мальчик82
Сообщение было удалено
Пепел все это. Соблазнить девушку не сложно. Сложнее понять что с ней делать после этого. И что ты хочешь. bлядства или женщину :)

Другое дело, что среди самих женщин тех, кто преследует свои цели и занимается полу профессионально соблазнением значительно больше. и их приходится отфильтровывать :)
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Такие курсы уже есть. Давным давно. Про мужской пикап ходят легенды, его поносят. Про женский - никто, ничего не слышал.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ну пойди, пусть тебя мужика научат как себя бабе впарить, той, которая от природы рождена мужиков охмурять.

дибилоид))))
харламова евгения
Сообщение было удалено
харламова евгения
вас тоже можно обмануть и легко ибо вы не ожидаете обмана
Третий или четвёртый раз повторяю - я не пикапер.

Меня можно запросто обмануть. Только смысл?
Гриб
Хугин
Сообщение было удалено
Это может быть и фейлом, если тетка склонна вампирить на мужской любви
Гость
сделать для девушек тоже такой список на 10 баллов.

и обучать,как пикаперов послать и распознать.

а вообще,распознать легко,это на лбу написано))))поэтому от них и шарахаются
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Когда появится тогда появится. А до того, если хочется отношений - относись, хочется секса - пожалуйста, только не надо использовать мужчину и рассчитывать на какие-то блага от него за секс и отношения, они самодостаточны, остальное уже попахивает проституцией :)

Ни один пикапер не обидит девушку, если та не хочет замуж за нелюбимого, но презентабельного мужика :)

А когда появится любовь, тогда все само встанет на свои места.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
так что,бабы порядочнее оказались?
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Лялякать тебе будет муж. Остынь. Мы говорим о женских пикап-тренингах, пост свой же перечитай.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
)))

не хочу тебя огорчать... но... забей -ка в поисковике словосочетание "женский пикап", "анти-пикап" и посмотри сколько ссылок выйдет...))))))
Гость
Сообщение было удалено
*facepalm*
Хугин
Гриб
Сообщение было удалено
Я женщинам советую. Любить мужчин :) Тогда у них все будет ок.

А вот тех, кто губу раскатал на пол-царства (пол квартиры и зарплаты) а оказались с использованным презервативом..тех и не жалко. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забей в поисковике словосочетание "женский пикап", "анти-пикап" и посмотри сколько ссылок выйдет...))))
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
шарахаются от зелени с приветами)) других они не распознают))

бабы вообще тупые - 99%.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
вроде все доступно объяснила, перечитайте еще раз, если с первого раза не понятно)

женские пикап тренинги существуют.
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Глупая ты :) Ладно. Пойду я все-таки посмотрю как жОна спит :)

Вы меня уже тут утомили. У меня бессонница.
Мальчик82
"женские пикап тренинги существуют. "

ты, похоже, тут последнее, кто об этом узнало)
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
мальчик, твое вот это псевдо "понижение значимости",кроме смеха больше никаких эмоций не вызывает))

и если твоим конечным результатом было довести девушек до хохота, то, молодец, садись -пять. ты достиг своей цели.
Гриб
Хугин
Сообщение было удалено
ааа. принято
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ты крутой теперь, тебе по тренингам не надо бегать, чтоб секс научиться выпрашивать.

у тебя дома секс в любой момент и по любви)
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Общество дает шаблоны для ответа на вопросы:

1) цель мужского пикапа?

2) цель женского пикапа?

Цель мужского, как сказано в обществе и повторяется из уст в уста, - соблазнить и бросить.

Цель женского - окрутить принца, выйти замуж.

В итоге цели мужского пикапа - аморальны, с женскими же все впоряде, никто не осуждает. Это тема более глубокая. Если в двух словах: мораль создал женский пол, эволюционным путем, от сюда и толчок (почему же мужской пикап аморален, а женский имеет место быть).
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
довел?) ну, это у вас нервное, от бессилия)) признайте уже свое поражение и поцелуйте мне мизинец на ноге)
Мальчик82
а как жены своим мужьям секс не дают - это отдельная бугага))
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что серьезно, с ума сойти.

Я посещал женские пикап-тренинги в роли слушателя.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
слушай, пойди поспи уже.

сам запутался.

сначала говорил нет женского пикапа, потом что есть.

цель женского -охмурить мужчину,

цель мужского охмурить женщину...

ничего не смущает?))))))))))
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, но мы же не существование обсуждаем.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ну вот будет у тебя своя жена, тогда послушаем, как тебе секса не дают.

а пока вилами по воде писано, домыслы и шаблоны будут в твоих ответах)
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
8=)))))

я хочу, чтоб было две жены >8=(
Гость
КАК ОБЛОМАТЬ ПИКАПЕРА

1. НЕ ходите туда, куда приглашает вас новый друг, настаивайте на своем месте свидания.

Обычному парню все равно, а вот пикапер будет сопротивляться.

2. Попросите что-нибудь вам купить.

Не платить за даму - главный закон пикапа, поэтому "расплаты" пикапер постарается всячески избежать. Просите что-нибудь ПОДОРОЖЕ.

Если пикапер скажет:

√ Ок, а секс у нас будет?

Скажите "будет", а дальше посмотрите на развитие ситуации.

3. Активно расспрашивайте его: где учился, чем занимается, каких успехов достиг

Известно, что мужчины любят похвастаться, особенно если есть чем. А вот пикаперу такое направление разговора не понравится, ему больше интересно о вас узнать, и эту информацию потом использовать. Поэтому пикапер попытается перевести разговор.

4. Попробуйте в его присутствии употреблять пикаперские термины, желательно с ошибками, если начнет исправлять - попался.

5. Пикап учит быть "культурным", поэтому если вы заметили, что парень "умничает", цитирует к месту и не к месту писателей, философов, читает стихи - есть повод насторожиться.

Особенно если по его речи явно заметно, что он "университетов не кончал" и в детстве книжек не читал: бедный словарный запас, говорит с ошибками, повторяется, э-кает, мэ-кает и вдруг на тебе.
Гость
короче,проверка деньгами,это золотое правило против этих грызунов.
Мальчик82
ладно, у меня встал член, в отличии от ваших импотентов и алкашей (мужей), это сигнализирует мне о необходимости идти спать)))