Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
ты себя пожалей)) тебе даже самый серенький мальчонка "привет" не скажет)

про альфу - опять тухлый разговор неудачницы))) видимо, у тебя на курсы денег нет, вот и завидуешь всем, кто себе позволить может)
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Если ты зад*рот - альфой тебе не быть. Если ты середняк - альфой тебе не быть тоже.

Я частично согласен, просто потому, что альфа/не альфа - это генетика. Это либо есть, либо нет. Тренинг дает прокачку по всем фронтам, но гены, именно гены, сперматозоиды, останутся такими как при рождении.
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Плюнул, наверное. Только я это не считаю достойным поступком.
Хугин
Сообщение было удалено
Какая разница. Считать можно что угодно, важен сам факт. А по факту ты, извини, нее имеешь никакого морального права женщин упрекать в подлости и чём-то подобном. Ибо у самого рыльце в пушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом!
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
))))

кстати, дома с любимой девушкой иногда достаточно только взгляда и пары секунд, чтобы получить секс))))
Мальчик82
альфой можно стать, если ранговый потенциал позволит) да альфа - это уже прошлый век ))) есть еще бета, чарли, дельта, каппа, которые вполне норм себя чувствуют))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
все верно тут. как ни крутись, а обещанную самцовость тренинг не даст, если человек тупой с рождения)
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
По факту я свою глупость и подлость искупил :)
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
неудивительно, своих-то мыслишек нет)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
аа, вот почему ты теперь на девушек частенько наезжаешь.. чувство вины пытаешься заглушить?
Хугин
Сообщение было удалено
Чем ты их искупил конкретно перед этой девушкой? Это она тебе сказала, что искупил, или это ты сам так решил?
ну из стада всегда овцы выбиваются но так и остаются овцами. к сожалению.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
У меня его нет. Чувства вины. Что бы ни было. Оно прошло.

Тем более, что упрекать меня не в чем вобщем-то, ни одной женщине я не изменял. Всегда была одна в одно время.

А на той девчушке я может и женился бы тогда, но она сама не захотела. :) Умнее меня была. Из чувства вины жениться глупо и бесперспективно.

Да и время было такое. О будущем мало думали.
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Сама сказала. Я предлагал на ней жениться :) Она не захотела ехать со мной. И была права.
Хугин
Сообщение было удалено
Это, канеш, круто, но поступка твоего не меняет. Такшта нинада тут на тёток наезжать.
Мальчик82
телки, хватит уже про самцовость писать))) ваши парни вас защитить не могут вообще))

я сколько хожу по улицам и спокойно разглядываю девок с парнями, или еду. сидит напротив пара - смотрю на сиси спокойно при парне. мне ничего не стоит в некоторых случаях и подойти, но пока делать этого не буду, жалко вас таких и ваших ничтожных самцов))
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Альфу можно смоделировать. Что-то вроде маски, которая очень крепко закрепляется со временем, что не разлечишь. Посмотрите фильм про бабника "Призраки бывших подружек", как милый парень стал оху*енным бабником. Главная черта альфы - лидерские качества, харизма. Она развивается со временем.

Пикап-тренинг - это не волшебная таблетка, аля: "пришел и стал бабником невье*бенным". Нужно работать над собой, не один год. Пикап-тренинг - это как рывок в развитии. Резкая прокачка навыков, набор опыта, расширение зоны комфорта.
Гость
В мужском мире альфой будет только тот, кто реально крут. Кто не крут (глуп, бездарен, никчемен, беден) включает механизм компенсации - чтобы хоть как-то оправдать свое существование на этой земле. И пытается заделаться, к примеру, пикапером. Типа раз всем остальным природа обделила - стану этаким дон-жуаном, заплачу деньжат тренеру и стану спецом по женской психологии. И с этим не поспоришь, ведь соблазнить пьяненькую телочку в клубе немного проще, чем вживить себе новый мозг.
Мальчик82
Сообщение было удалено
Открыл Америку. Они во многих случаях себя-то защитить не могут. Зато самомнения - выше крыши. Что делать, жизнь такая.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
глупенький ты, даже жаль тебя)

понимаешь... как бы тебе помягче объяснить.... есть еще бета, чарли, дельта, каппа, они не альфа.... они не первые.. они всегда будут стоять после альфы... где-то далекоооо-далекоо)
Мальчик82
Хугин
Сообщение было удалено
признавая вину - признаешь низкоранговость) что ты перед клушами отчитываешься?)

бабы парней динамят и совесть их не мучает)
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Все ошибаются. Но я никогда не говорил, что такое отношение к женщине нормально. А наезжаю я на тех, кто уверен в своей правоте, когда относится к мужчине как к кошельку с вибратором.
Мальчик82
Сообщение было удалено
тебя жалко кстати. во первых смотришь бедный не на своих женщин. во вторых на женском форуме себя хвалишь.в третьих сиси? вульгарщина малолетняя.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, что ты только СМОТРИШЬ, НО НЕ ПОДХОДИШЬ К ДЕВУШКАМ)))))

можешь успокоиться)))))
Хугин
Мальчик82
Сообщение было удалено
Если у них нет совести это их проблемы. На ранги мне плевать.
Хугин
Сообщение было удалено
Кошелёк с вибратором...хм. Где они такие водятся, вибрирующие кошельки...
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
в танки чтоль рубишься?)
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
и что?) я в теме явно лучше тебя разбираюсь)) все, что ты прочитало (хотя, куда тебе читать) этому уже 5-7 лет и давно не актуально) сейчас альфами быть уже не модно) для идиотоф)
Тонацетум
Сообщение было удалено
ой и ты тут) привет-привет) Я СОВСЕМ ЗАРАБОТАЛАСЬ)
Гость
Если ты не крут среди мужчин - ты не альфа и смоделировать это невозможно. У тебя есть бизнес, есть деньги, есть способности, преобразованные в возможности? Нет? Для мужчин ты ничего не смоделируешь и розочка из салфетки не поможет. А взять напрокат феррари (причем предварительно полгода копить деньги на прокат) и снять себе симпатичную девочку в клубе на одну ночь - это не значит стать альфой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, масочку такой приодел и невдомек, что это всего лишь маска....
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка клюет на маску альфы - она заслуживает то, что получила :)
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ну-ну, ты еще с Хугиным поспорь кто из вас более ранговый)) глупенький ты еще)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пикаперы вторичны, они пытаются мимикрировать под альфу, но никогда альфой не станут, поскольку альфа - это победитель, лидер по определению
У большинства парней и так заниженная самооценка. Вашими молитвами, между прочим. Поэтому ничего удивительного.

Вы чересчур высокого мнения об альфах.
Гость
емае,так тут по 5-7 лет стаж..(((
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
подхожу))) я про пары речь веду)) а ты хочешь, чтобы подходил?)) ммм, прикинь, что однажды ты со своим "самцом" идешь такая, а я тебя за зад при парне лапаю и этот очкошник только глаза вылупит и ничего мне сделает)) а еще телефон попрошу)))

хотя, к тебе, корове серой, я не подойду точно) не мечтай)) твой удел - парниша-библиотекарь)
Хугин
Сообщение было удалено
А на какую маску надо клевать?
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
А во многих случаях защищают. Причем тебя. Причем некоторые отделываются тремя сотнями, а некоторые получают по полной. Так что прикусила бы язык :)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
вооот, а тебе не повезло, ты ВСЕ ЭТО САМ ДЕЛАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ))))

бееез куууурсоооооов
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Любить надо.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
самое веселое в том, что параллельно идут пикаперские курсы для девушек, где ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ учат как противостоять пикаперам)))))))))))))))))))))))))))))))))
Хугин
Сообщение было удалено
Никто меня не защитил ещё ни разу. Так что прикусил бы ты язык :)
Хугин
Сообщение было удалено
Вот так прям при знакомстве?
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
моего ума на 1000 таких, как ты хватит))) для этого хватит пары сотен нейронов)))
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Защищал. Просто ты их имен даже не знаешь. А я вот знаю :) Ну да не то место и не то время и не та аудитория, чтобы про это говорить.
Lillas
Пикаперы, ваших мам также трахали и сразу бросали ?))
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Вранье.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
сам? без друзей и подмоги? хахахахаха
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Если хочется просто секса - рассчитывать просто на секс. Если хочется большего - любить. :) И никаких ни у кого претензий. Не нужно пытаться использовать мужчину и он не использует вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0