Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ггг)))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Вы просто видите последствия своих действий. Раньше мужчине не нужен был пикап. Он и так имел статус, а если девку обманул браться могли и поколотить :) Семья, патриархальность все такое...

НО женщинам это почему-то не нравилось.

Теперь свободная любовь, но у свободы есть и другая сторона. люди свободны поступать с ними так как ты с ними поступаешь :)

Тысячелетиями женщины развивали систему манипулирования мужчинами. Пока была патриархальная семья это мужиков не напрягало, точнее у них был свои методы воздействия :)

Теперь мужчины манипулируют женщинами. Это завоевание феминизма и сексуальной революции :) Ну и самих женщин. Потому что если бы они не кидали мужчин и не искали альфа -самца на понтах, а просто любили.. пикап бы потерял смысл :)
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ИГНОР!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами не знают,чо хотят

ТЬХУ))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Это был пример, как надо ответить НЕ МНЕ, а гостье с ДРУГИМИ циферками справа) Даааа... Плохи дела... Врачи есть среди присутствующих?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, хоть и по теме на этот раз, но опять мимо.иди своих феминисток дразни или к жене под бочок.

плохой пример ты придумал в поддержку пикапа. не годный.

пойди еще подумай.

я знаю, у тебя получится..

придумаешь, возвращайся и напиши.

а пока, опять в игнор!
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
да ладно.

будут слабы,пока есть передок.для того и поперлись
Мальчик82
Хугин
Сообщение было удалено
вот серость необразованная))) ранье пикап не нужен был, т.к. женила родня)) ничего делать не надо.
Гриб
Хугин, коньяк лучше бап, поверь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдается мне-это девушка-тролль))) спецом под идиота косит)))

е может быть такого тупого парня))) я все-таки лучшего о них мнения)))
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
мне лень туда смотреть - ник себе сочини
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
)))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Это что за скудоумные бредни ? Еще один с диагнозом? Никто не любит и не дает?
Мальчик82
слышь, БОЛОНКА, сделай себе ник, а то мне не удобно тебя унижать)) слушай своего господина.
Тайлер Дерден
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это уже интересно.

Во-первых, на тренингах дают задания, если ты выполняешь, пашешь, не прое*буешь, то будет результат. Тренера не говорят "мы даем гарантии", они говорят "будешь работать - будет результат". Сразу на пикап тренинге, в самом начале, учат "постановке цели" и т.п. (из солидарности к другим пикаперам не буду расписывать весь тренинг).

Во-вторых, да, само собой, что тренерам, по большому счету, на учеников плевать, они ведь им не родня. Они помогают, советуют, заряжают позитивом, мотивируют, но деньги-то они за тренинг получат. Но сами тренера когда-то также деньги на тренинги тратили, и благодоря тому, что делали задания, пахали, у них был результат, девочки вешались, тусовка это видит, так тренерами и становятся. Работать нужно.

В-третьих, про поля у вас информация не верная.
Мальчик82
у женского пола объем мозга меньше - это хорошо иногда заметно)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
у коньяка нет целлюлита и пмс.

И на предложение познакомиться коньяк не ответит тебе "отвализадротатоачкиразабью"

Согласно исламу, у женщин нет души.

А у коньяка есть - никто еще не сомневался
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Пишу в очередной раз: пикап обучает не просто соблазнять женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания) у него бзик на коварных феминистках. гонят его отовсюду, не знает уже к какой теме прибиццо, чтобы петь волынкообразный копипаст о злых тетях.

раньше говорил, что никогда не женится. а когда его заклевали тем, что никому не нужен, сразу вдруг женился.

в игнор его. хотя под коньячок сойдет
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь сравнивать циферки и делать незамысловатые выводы, слишком сложный умственный процесс для твоей одинокой извилины. И все туда же, пикапером хочешь стать
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
не все то меньше,что хуже,мальчик.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
ну да, мы вам про то и толкуем. вбухали кучу бабла, теперь нужно отработать
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Так ты баба?
Хугин
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Стоит ли он того? Этот результат. Я вот когда помоложе был ... помню на спор соблазнял библиотекаршу в городишке, где гарнизон был :) Молодая девушка, после института. Заняло все четыре дня. Но потом на душе гадко было откровенно. Пришлось честно расставить точки над "И" и долго извиняться.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
да мы разве против?)) идите пейте коньяк.
Лиза Симпсон
Мальчик82
Сообщение было удалено
зато жoпа больше!!!!!!!!!!!
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
для особо одаренных - я жму ссылку "ответ", что подразумевает ответ конкретному гостю.

мне не интересно - деритесь за мои сообщения или делайте ники)
Гость
Лиза Симпсон
Сообщение было удалено
СПОКОЙНОЙ ночи,Лиза)))

пикаперским тоже.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
не в вашем случае явно)
Мальчик82
Самое смешное - сидят такие жирнухи-неудачницы и кого-то задеть пытаются еще))

Идите свое сало сгоняйте и книжки читайте, недоразвитые и страшные коровища)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ооооо, так вот ты какой...... я была о тебе лучшего мнения........

п.с. это у тебя без пикаперских курсов ушло на соблазнение?

сам как-то интуитивно действовал?

п.п.с. многие пикаперы со стажем хвастают, что могут девушку на секс после курсов пикаперских за 4 дня раскрутить.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
зато ж0 больше.
Тайлер Дерден
Хугин
Сообщение было удалено
Есть цель, ты долго работаешь, добиваешься результата, потом, само собой, будет приятно.
Лиза Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
тебе тоже))))
Гриб
Коньяк можно сразу налить и пить, а не дарить предварительно ему подарки, услаждать его слух историями и долго обрабатывать языком горлышко бутылки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да баба это. 100 пудово.

ну сами посмотрите вообще неадекват. так только тролли могут делать. еще и какой нормальный мужик возьмет себе ник-мальчик 32?)
Гриб
У коньяка есть этикетка, и она всегда ему впору, а не сто тыщ этикеток в шкафу и "нечего надеть"
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Берите выше. 1-2 часика.
Хугин
Сообщение было удалено
Ну вот. Плюнул в душу девчонке (заметь, не коварной бабенции, а неопытной девчонке), а ещё о каком-то благородстве говоришь. Смех.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
кто-то мешает?) пейте)мы только за)
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Мне жаль пикаперов. Если ты идешь на курсы, то автоматом признаешь, что недостаточно умен, недостаточно хорош, внушаем, поддаешься влиянию, не способен САМ делать что-то неординарное и интересное. Пикаперы вторичны, они пытаются мимикрировать под альфу, но никогда альфой не станут, поскольку альфа - это победитель, лидер по определению. А не часть унылого стада, заучивающего крышесносы. Кроссовки аБиБас, одним словом, все пикаперы
Мальчик82
коньяк с возрастом не портиться ) а со временем (хороший) дорожает)
Гриб
Коньяк со временем становится только лучше.

Коньяк никогда не против, если смотришь и пьешь другие колньяки.

Коньяк не имеет возражений, если ты вечер проведешь с разными бутылками коньяка одновременно.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
да слышали мы уже про твои 1-2 часа.

я знаю парня, который за 20 минут девушку уломал. и что дальше?
Лиза Симпсон
ПИПИСКА
Лиза Симпсон
САСИСКА
Лиза Симпсон
САРДЭЛЬКА
Лиза Симпсон
ВАХ!))))))))))))
Гриб
Когда пьешь коньяк, он не будит соседей
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Я и сам не в восторге от того что делал. Молодой был. Глупый. А так никаких пикаперских курсов. :)) Молодой лейтенант. Форма новая. Аж когда поворачиваешься на каблуках весь скрипишь. Подтянутый. Начитанный. От девок отбоя не было. :) Да и в штатском тоже выправку не спрячешь. А уж в клубе, когда зарядят "младший лейтенант"...мозгов то в этом возрасте еще нет. Ну у кого как не знаю, у меня точно не было. И страха не было. А жаль.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0