Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
)) все верно)) одно другому не ппотиворечит)))
каждый пикапер соблазнил энное количество девушек.
умножаем энное количество на десять тысяч, вот вам и половина России))
каждый пикапер соблазнил энное количество девушек.
умножаем энное количество на десять тысяч, вот вам и половина России))
Гость
Сообщение было удалено
Протестую )
Умный человек бы показал своё знание проблемы, объяснив наглядно, почему умная женщина не клюнет на пикапера (взяв для примера несколько приёмов пикаперов, и объяснив, почему они никуда не годятся), и почему умный мужчина не пойдёт в пикаперы.
А здесь - сказал, что вот умная женщина не поведётся, а умный мужчина не пойдёт - и баста!
Умный человек бы показал своё знание проблемы, объяснив наглядно, почему умная женщина не клюнет на пикапера (взяв для примера несколько приёмов пикаперов, и объяснив, почему они никуда не годятся), и почему умный мужчина не пойдёт в пикаперы.
А здесь - сказал, что вот умная женщина не поведётся, а умный мужчина не пойдёт - и баста!
Гость
Сообщение было удалено
*задумался* - Может, всё-таки сходить на тренинг?
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
слушай, запарил ты со своим"Ваше мнение построено под давлением ".
не нуди.
люди говорят то, что они думают по этому поводу.
а ты пытаешься навязать им свое мнение!!! и дааавишь!!!
не нуди.
люди говорят то, что они думают по этому поводу.
а ты пытаешься навязать им свое мнение!!! и дааавишь!!!
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ахахах))) уверенна, что тебе и без тренингов дают)))
Тайлер Дерден
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Больше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Самое интересное,
Большинство тренеров пикапа примерные семьянины, которых устраивают отношения с одной женщиной.
У многих есть дети,но они это скрывают от парней, которые обращаются к ним за помощью.
Скрывают, так как делают деньги на этих парнях, и посему.... Я думаю, далее линия рассуждений ясна.
Большинство тренеров пикапа примерные семьянины, которых устраивают отношения с одной женщиной.
У многих есть дети,но они это скрывают от парней, которые обращаются к ним за помощью.
Скрывают, так как делают деньги на этих парнях, и посему.... Я думаю, далее линия рассуждений ясна.
Гость
природно сильные самцы инстинктивно пользуются приемами пикапа и они вред женщине нанести не могут, потому как все естественно.
но когда природно слабый самец начинает пикапить женщину, он это может делать настолько изощренно, вмешиваясь в ее психику, ломая ее идеалы, и не строя новых, бросая ее беспомощную и не способную найти в своей жизни пристанища....
это по крайней мере безответсвенно.А между тем, не каждая жертва пикапа может осознать такие изменения в себе и не каждая во время может что-то предпринять...
но когда природно слабый самец начинает пикапить женщину, он это может делать настолько изощренно, вмешиваясь в ее психику, ломая ее идеалы, и не строя новых, бросая ее беспомощную и не способную найти в своей жизни пристанища....
это по крайней мере безответсвенно.А между тем, не каждая жертва пикапа может осознать такие изменения в себе и не каждая во время может что-то предпринять...
Гость
В нашу страну пикап пришёл в годы, когда была популярна наглость и хамство.Водка, и быдлянство. Лихие 90-е. Отпечаток остался.
Опломб, самоуверенность идут на смену интеллигентности и уважению к окружающему пространству в пикапе.
Пикапер не старается использовать общество как ресурс, а пытается что-то ему доказать.
Опломб, самоуверенность идут на смену интеллигентности и уважению к окружающему пространству в пикапе.
Пикапер не старается использовать общество как ресурс, а пытается что-то ему доказать.
гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
В-третьих, пикаперов слишком мало - ну, может, десять тысяч. А обиженных девчонок - больше половины всех девчонок в России )
да, и откуда же взялось больше половины обиженных девушек в россии? откуда?
В-третьих, пикаперов слишком мало - ну, может, десять тысяч. А обиженных девчонок - больше половины всех девчонок в России )
да, и откуда же взялось больше половины обиженных девушек в россии? откуда?
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
пикаперы же тут сами пищали, что пикап направлен против стерв и феминисток??? а чем вам чистенькие девочки не угодили? они не стервы и не феминистки? но их тоже можно пикапить! а кого нельзя пикапить вообще-= есть такие?
гость
ПИКАП ПОСТРОЕН НА ЛЖИ ПОДЛОСТИ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ НИЗОСТИ МАНИПУЛИРОВАНИИ СОЗНАНИЕМ ЖЕРТВЫ ПРИМЕНЕНИЕМ ГИПНОЗА (НЛП), ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ. ПИКАПЕРЫ КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, У НИХ ДАЖЕ НЕТ КОДЕКСА ЧЕСТИ -что вот такую-то таку-то девушку я не трону и даже не подойду к ней без серьезных и длительных намерений. ПОТОМУ ЧТО НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ И ДЛИТЕЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ У НИХ САМИХ И НЕТ.НО ОНИ ВРУТ ЧТО ЕСТЬ.
гость
Сообщение было удалено
67% женщин в РФ считают, что не стоит вступать в романтические отношения, если они не приносят материальной выгоды. Это статистика.
гость
ОНИ ЛОМАЮТ ЖЕРТВУ ЕЕ ПСИХИКУ ПОД СЕБЯ ПОД СВОИ ЛЖЕ ПОНЯТИЯ, ЧТОБЫ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ _ ОНИ КОНЧЕННЫЕ ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ !
гость
Сообщение было удалено
гость
а кого нельзя пикапить вообще-= есть такие?
Пикап ни против кого не направлен.
Есть. Беременные.
Есть. Беременные.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и при чем тут хорошие девушки и ваши примеры с devfycrb[ разводок-троллих?
гость
Сообщение было удалено
Обосновать можете?
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ты еще тот пикапер. а если не пикапер- то все равно конченый. а это один фиг.
гость
Сообщение было удалено
При том, что это не разводки.
гость
Сообщение было удалено
Ну, спасибо за комплимент )
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ТЫ ДАУН.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не пойму какое отношение имеет Сопляк к этой теме? Дайте ему какую-нибудь ссылку более подходящую, а то смешно его тут лицезреть.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты смотри как зарадовался...
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
гость
пожалуйста. за комплимент.
а в чем комплимент-то состоит, сам хоть знаешь?
пожалуйста. за комплимент.
а в чем комплимент-то состоит, сам хоть знаешь?
Тайлер Дерден
гость
Сообщение было удалено
Я о пикаперах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Всего двумя словами охарактеризовал Сопляка. Маладца!
гость
Сообщение было удалено
гость
ТЫ ДАУН.
Пикап служит не во вред женщинам. Пикап служит на пользу мужчинам.
Если для вас польза мужчинам автоматически означает вред женщинам, значит вы сильно ненавидите мужчин. И хотите, чтобы они мастурбировали всю жизнь, а за кусочек секса сразу душу продавали.
Что случилось?
Если для вас польза мужчинам автоматически означает вред женщинам, значит вы сильно ненавидите мужчин. И хотите, чтобы они мастурбировали всю жизнь, а за кусочек секса сразу душу продавали.
Что случилось?
гость
откуда берутся больше половины обиженных женщин, если их никто не обижает? откуда? если мужчины их любят, оберегают, защищают, не предают и не изменяют, то откуда они берутся?
гость
Сообщение было удалено
Разумеется, знаю )
Комплимент состоит в том, что вы считаете меня завзятым сердцеедом, который способен покорить сердца многих красивых девушек )))
Это приятно.
Комплимент состоит в том, что вы считаете меня завзятым сердцеедом, который способен покорить сердца многих красивых девушек )))
Это приятно.
Гость
Пикап это ограничения тебя рамками
ты обманываешь девушек, дая ложную надежду на отношения
ты пользуешься девушкой как вещью
весь смысл жизни только трахаться а потом тебе надоест ты потеряешь смысл жизни убьешься
все эти пикап-опенеры, рутины, клубы....всё лишь фантики, который придумали"крутые" парни, мафиозы, нечестные люди
при пикапе ты не ценишь людей они для тебя НИЧТО И ЭТО ВЕРХ ГОРДЫНИ,кстати это грех
пикап семинары ничто иное как сбор денег с задротов и школоты да неудачников
вероятность подцепить венерический заболевания в +1005500 раз выше при пикаперской жизни
весь смысл жизни только трахаться а потом тебе надоест ты потеряешь смысл жизни убьешься
все эти пикап-опенеры, рутины, клубы....всё лишь фантики, который придумали"крутые" парни, мафиозы, нечестные люди
при пикапе ты не ценишь людей они для тебя НИЧТО И ЭТО ВЕРХ ГОРДЫНИ,кстати это грех
пикап семинары ничто иное как сбор денег с задротов и школоты да неудачников
вероятность подцепить венерический заболевания в +1005500 раз выше при пикаперской жизни
гость
Сообщение было удалено
гость
откуда? если мужчины их любят, оберегают, защищают, не предают и не изменяют, то откуда они берутся?
Их жизнь обидела, отобрав способность любить мужчин.
Откуда-то берутся. Скучно им становится, что муж их любит, защищает, не предаёт и не изменяет. Заводят себе любовника, а то и нескольких.
Откуда-то берутся. Скучно им становится, что муж их любит, защищает, не предаёт и не изменяет. Заводят себе любовника, а то и нескольких.
гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
а пикапер=-не мужчина? вы даже сами эти понятия разделяете мужчина -это не есть пикапер. не причисляйте пикапера к мужчинам. или если парень становится пикапером, то он автоматически перестает быть мужчиной, и нести ответственность как мужчина? сами признаете, что пикаперы-это бабы с яйцами?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну так ты и без курсов,сам по себе такой))))
видишь, тебе не нужно платить чужому самцу деньги, чтобы в тебе женщины увидели обольстителя))))))
видишь, тебе не нужно платить чужому самцу деньги, чтобы в тебе женщины увидели обольстителя))))))
Макс
Девушка, которую может развести хоть один пикапер - лошара. Вся чистота наивных дурёх ничего не стоит, если она рушится от желания какого-то мужика.
Не катит: "Это не я *** - это меня обманули".
Не катит: "Это не я *** - это меня обманули".
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы в теме.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Вот этот пост я бы лайканула, жаль что нельзя:)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
ееее!!! жги еще!!!!!
пикаперы трахают лошар!!!)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а если больше некого? Давайте хоть лошар...))
Гость
Пикап это манипуляция с целью секса
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я тебя считаю конченным. дауном. женоненавистником. если для тебя это комплимент- то это еще больше усиливает твой даунизм.
Гость
Если человек трахается до 30 лет, вместо того, чтобы рожать детей, то детей у него нет, а есть кучка использованных гандонов.Элементарная логика.
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже обсуждают "кто такие пикаперы" и "что такое пикап". Еще раз - вопросы остались в теме. Отвечаем.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мы сегодня выяснили, кто такие пикаперы по ссылке в контакте. если жддля тебя это комплимент- то ты даун. сердцеед и мозотрахаль-это не одно и то же.
гость
гость
Сообщение было удалено
мозготрахаль.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ваши слова надо в мемориз, чтобы наивные юные девчонки, мечтающие о любви и считающие, что к ним будут относится также, как и они к другим, не строили воздушных замков и не мечтали.
Почему же вы тогда не довольны, что женщины переняли у мужчин прагматизм и перестали верить вашим словам. А предпочитают наличие активов. Почему такие обиды у Хугина и компании. Всякое действие рождает противодействие. Закон природы. Теперь, благодаря вашей "учебе", выросло поколение девушек, которые прагматично подходят ко всему. Это не феминизм виноват, это виноваты вы мужики сами, ваше эгоистичное отношение к женщине. Вы пожинаете сами то , что посеяли.
Почему же вы тогда не довольны, что женщины переняли у мужчин прагматизм и перестали верить вашим словам. А предпочитают наличие активов. Почему такие обиды у Хугина и компании. Всякое действие рождает противодействие. Закон природы. Теперь, благодаря вашей "учебе", выросло поколение девушек, которые прагматично подходят ко всему. Это не феминизм виноват, это виноваты вы мужики сами, ваше эгоистичное отношение к женщине. Вы пожинаете сами то , что посеяли.
гость
Макс
Сообщение было удалено
ты ***, ты знаешь, о чем пишешь вообще?
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
ТЫ ЗАНУДА
ПЫТАЕШЬСЯ НАВЯЗАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ.
СТО РАЗ ДЕВУШКИ ОТВЕЧАЛИ ТАК КАК ОНИ ДУМАЮТ!!
А ТЫ ГОВОРИШЬ-НЕТ, НЕ ВЕРНО! ВЫ ДУМАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!
ТЫ ПРОСТО ТРОЛЛЛЬ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ НАВЯЗАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!
ПЫТАЕШЬСЯ НАВЯЗАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ.
СТО РАЗ ДЕВУШКИ ОТВЕЧАЛИ ТАК КАК ОНИ ДУМАЮТ!!
А ТЫ ГОВОРИШЬ-НЕТ, НЕ ВЕРНО! ВЫ ДУМАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!
ТЫ ПРОСТО ТРОЛЛЛЬ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ НАВЯЗАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Гость
Какими?
В каком месте пикапер обманывает девушек? - Я вот, кстати, не натыкался на тактику "выдать себя за олигарха", хотя, конечно, властный вид на себя напускать и пиджаки носить пикаперы любят )
Нет. Пикапер просто отучается боготворить девушку. Он её воспринимает реально. Но использовать её как вещь - это выбор самого человека, хочет он это делать или не хочет.
Разве? ))
Ну, оупенер - это просто фраза для знакомства. Ежику понятно, что "девушка, можно с вами познакомиться" - это пошло и затасканно.
Хотя я один раз знакомился с этим оупенером с одной 16-летней девушкой. Красивая девушка, я ей даже увлёкся, мне было 18 или 19. Потом оказалось, что она просто меня использовала как жилетку, поскольку поссорилась со своим парнем. Не то, чтобы я сильно обиделся, но, как видите, сами "юные чистые девушки" не видят ничего плохого в том, чтобы кого-то использовать. И она не ходила ни на какие курсы, чтобы это проделать. Так что пикап - это просто способ начать играть с девушками хотя бы на равных.
Расшифровку слова "рутина" я уже забыл. Это, вроде как, несколько шаблонов, нет?
А "клубы" - это просто клубы или ещё что-то? - Я клубы не люблю, мне там очень скучно, да и девчонки там некрасивые ((
В каком месте пикапер обманывает девушек? - Я вот, кстати, не натыкался на тактику "выдать себя за олигарха", хотя, конечно, властный вид на себя напускать и пиджаки носить пикаперы любят )
Нет. Пикапер просто отучается боготворить девушку. Он её воспринимает реально. Но использовать её как вещь - это выбор самого человека, хочет он это делать или не хочет.
Разве? ))
Ну, оупенер - это просто фраза для знакомства. Ежику понятно, что "девушка, можно с вами познакомиться" - это пошло и затасканно.
Хотя я один раз знакомился с этим оупенером с одной 16-летней девушкой. Красивая девушка, я ей даже увлёкся, мне было 18 или 19. Потом оказалось, что она просто меня использовала как жилетку, поскольку поссорилась со своим парнем. Не то, чтобы я сильно обиделся, но, как видите, сами "юные чистые девушки" не видят ничего плохого в том, чтобы кого-то использовать. И она не ходила ни на какие курсы, чтобы это проделать. Так что пикап - это просто способ начать играть с девушками хотя бы на равных.
Расшифровку слова "рутина" я уже забыл. Это, вроде как, несколько шаблонов, нет?
А "клубы" - это просто клубы или ещё что-то? - Я клубы не люблю, мне там очень скучно, да и девчонки там некрасивые ((
Следующая тема
Предыдущая тема