Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
про личную жизнь я тут не буду. имею право. но просто поверь, что у меня не так все плохо, как это тебе вбили "гуру" в твою голову.
Мальчик82
татьяна
Сообщение было удалено
мужчины полигамны - читайте мат часть)
Polina21
Извините, но по-моему если девушки не будут на все соглашаться после первого-второго свидания, то и пикаперов станет меньше. Проблема в том, что у барышень в наше время исчезла мораль. Вот если пикапер до первого раза месяца 3 поухаживает, денег потратит, то уже и обидно бросать будет
татьяна
Мальчик82 Ну и что..., теперь вам надо весь белый свет поиметь???
Гость
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СИДЯЩИХ ТУТ МУЖИКОВ ОБЫЧНЫЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН.

ИМ ВИДИТЕ СКУЧНО!!!!!! НА РАБОТЕ И ОНИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ ТРАВЛЕЙ!!!!!

ПОЗОР ВАШИМ МАТЕРЯМ!!!

ПОЗОР ВАШИМ ОТЦАМ!!!!

СКУЧНО НА РАБОТЕ???????!!!!!!

-ПОЧИТАЙ КНИГУ

-СМЕНИ РАБОТУ

-В ТАНЧИКИ УЖЕ ЧТОЛЬ ПОИГРАЙ. ПОСОСТЯЗАЙСЯ С МУЖИКАМИ,КАК МУЖИК. С НИМИ МЕРЯЙСЯ ПИПИСЬКОЙ.

НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ? ХОЧЕТСЯ ПОБОЛТАТЬ С НИМИ НА ФОРУМЕ? ТАК ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК, А НЕ КАК ***!!!!!!

ВЕДИ СЕБЯ АДЕКВАТНО

НЕ ТЯНИ ГРУЗ УВИДЕННОГО ПО ТЕЛЕКУ НА КАКУЮ-ТО НЕЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ.

ТЫ ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫГОВАРИВАЕШЬ ЗА ВСЕЕЕХ ЖЕНЩИН МИРА?????

ТЫ ЕЕ В ЛИЦО ВИДЕЛ?

ИЛИ ПОТОМУ ЧТО В ЛИЦО НЕ ВИДЕЛ,МОЖНО ГОВОРИТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, ПРИКРЫВАЯСЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕМ???????????????
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
А У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ????????? ТЫ ТУТ КАКИМ БОКОМ ЖАЛКИЙ ТРОЛЛЬ????!!!!!!!!!

1. В процессе разговора кидается "приманка-нонсенс" (например: а вообще служить в армии здорово, никого не видеть целый год, отдохнуть от вас(мс:девушек, а то вас так много у меня или быть интеллигентом и джентельменом это же ужасно ! я пробовал...в итоге толку от того что ты помогаешь люям, даешь им руку, уважаешь..итп.. то бишь дать утверждение - начало дискусссионной темы ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что она с ним не согласится с этим, и провоцировать на спор и дискуссию)

2.ражгиитать спор а-ля "нуну-канеш тебе виднее, ты у нас в этом опытная" или "это только лично твой взгляд"..все в шутливой форме, с улыбкой на лице, с некоторым даж ребячеством)))

3.в идеале,если ты хорошо подготовлен втеме дискуссии, веди к тому что она САМА ВИНОВАТА, и вообще зря открыла эту тему и начинаем понемногу наказывать (отвлечением внимания например)если нет- то ты просто поболтал......

и вот что получается в итоге...

1. Ты хоть о чем-то говоришь

2. она чувствует себя виноватой и пытается ну что ли исправиться(а тут и до привязанности недалеко)

3. ну и прост весело говорить абсруд и смотреть в эти глаза, ищущие вразумительного ответа.....

если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки

тож зачетные темы для дискуссиии, вызывающие улыбку.
гость
Polina21
Сообщение было удалено
вы не понимаете саму суть пикапа. пикап это ПСИХИЧЕСКОЕ и психологическое воздействие, давление на все больные и запрещенные точки человека, у которого и так есть проблемы с психикой. ( а таких девушек, да и людей у нас 99 процентов населения).
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
все, всю фигню которую ты тут пишешь,писали тут уже до тебя.

тут сооотни подобных перлов от мужчин,которые думают что они блещут остроумием и развлекаются на женской территории опуская женщин.

это каким МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ надо быть, чтобы В КАЧЕСТВЕ ХОББИ ВЫБИРАТЬ ТРАВЛЮ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ???

ВЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ.....

ПИШИТЕ ЕЩЕ

ПИШИТЕ И УНИЖАЙТЕ СВОИМ МАТЕРЕЙ,

ПИШИТЕ И УНИЖАЙТЕ СВОИХ СЕСТЕР,

ПИШИТЕ И УНИЖАЙТЕ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ,

ПИШИТЕ И УНИЖАЙТЕ СВОИХ ЖЕН........

Ты реально убогое существо, раз тебе доставляет наслаждение видеть чужие слабости. ............................................................​​.............................................
Лицемер
везде всем тролли мерещатся..даже троллям..
татьяна
Да, если бы наши русские девушки не давали бы на первую встречу, то таких, пикаперов и не было бы вообще!!!
гость
гость
Сообщение было удалено
сначала из неокрепшей психики начинающего пикапера делают урода, а потом он находит девушку с неокрепшей психикой, несчастным детством и проблемами в семье, комплексами, ломает ее психику под себя, и делает из этой девушки такую же уродку моральную.
Гость
Кто не ведется на мораль - получает то, что хочет. От жизни, от людей, от женщин.

Ага, а потом огребает по полной от этой самой жизни, а если не он, то его дети или внуки (
гость
татьяна
Сообщение было удалено
это миф, что пикаперам дают на 1-3 свидании. эти мифы им рассказывают "гуру", что якобы им дают так. начинающим пикаперам никто не дает. до тех пор, пока он не найдет себе жертву, и будет ломать ее психику до тех пор, пока она не даст.
подруга
Мальчик82, я вопрос задала.
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
Кому-то тренинг не нужен - это единицы тех, кто сам может справиться. Остальным нужен пинок (тренер и отданное бабло).

Человек на этих упражнениях не преследует цель - знакомства, они лишь познает себя и свои страхи и как он на них реагирует.

да и что является большим унижением? сидеть и долбиться в ВОВ или что-то менять? пикап - это не очень хорошая кухня, но альтернатив нет. при их наличии - люди не стали бы нести деньги на курсы. некоторые такие жмоты, что даже ищут где скачать книжонку нелегально, хотя стоит она рублей 300. и вот часть этих жмотов идет на курсы, т.к. поняли, что альтернатив нет.

вот вы тут опять замалчиваете о женском пикапе))он же тоже есть, они также подходят на улице с вопросами и просьбами)) но у меня не было в мыслях их унижать, я их понимаю, им нужна галочка)) но вот бабам обязательно нужно поиздеваться, унизить)) типичное шакалье поведение, свойственное бабам)) такова ваша сущность, видимо)) только посмотри потом на ваших сыновей)) и вы с ним же будите в один голос орать, что сейчас все бабы стали продажными и ваш золотой сыночек никому с его воспитанием и манерами не нужен)) сами же дадите деньги на курсы и на шл_ху))
подруга
гость
Сообщение было удалено
Или пока не встретится с "охотницами" из соседнего тренинга )))
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Какое высокопарное изречение. Конечно, а что еще остается "жертвам"? Естественно, верить, что аморальный "обидчик" будет наказан Богом или бумерангом

:lol:
Мальчик82
Лицемер
Сообщение было удалено
плюс
Гость
Какое высокопарное изречение. Конечно, а что еще остается "жертвам"? Естественно, верить, что аморальный "обидчик" будет наказан Богом или бумерангом

:lol

"аморальный обидчик" тоже жертва)
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
нет. ия думаю, что сосать девушке незнакомый член в презервативе со вкусом клубники не тоже самое, что лесть языком в незнакомое лоно.
подруга
Мальчик82, ты бы так сделал за свои деньги, отданные за тренинг?

http://vk.com/photo13351760_223618229

)))
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Простите, почему? Не понимаю..
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
А если бы заплатил гуру за это? Ведь это элемент тренинга!
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
вы сидите на попе ровно и гордитесь тем что деградируете. вы назваете саморазвитием то, что ПРИДЕТ ЧУЖОЙ ДЯДЯ,ДАСТ КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ И ВЫ ВМИГ СТАНЕТЕ СУПЕР-САМЦОМ????

да, в этом нет ничего плохого, но и хорошего в этом тоже ничего нет.

вы открыто признаете, что долбоебы и своего ума у вас нет, чтобы

-читать

-заниматься спортом

-найти хобби

-заниматься саморазвитием

вы ждете чужого дядю, который придет и за вас все сделает

КАК САМА ПТИЧКА ПОЙМАЕТ МОШКУ, ПРОЖУЕТ ЕЕ И СРЫГНЕТ ПТЕНЦУ В РОТ.

и так до старости...ВЫ ПТИЦЫ ПИТАЮЩИЕСЯ ОТРЫЖКОЙ ,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ДОБЫВАТЬ ЕДУ САМОМУ.
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
мы уже тут писал - на тренингах никто в сказки уже не верит))
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
опять этот больной бред- "вы, вы, вы, вы, вы, вы все именго такие !" бред сумасшедшего человека. ты женщин в живую видел? женщин , а не баб, про которых ты тут пишешь все время? а я скажу тебе- что не видел, и никогда не увидешь! ты всю жизнь будешь бороться с этими бабами, а нормальную женщину не заметишь, или не поймешь что она нормальная, и будешь относится к ней так же как и ко всем бабам, пока она не уйдет от тебя! а ты так и не поймешь, что это была женщина, и не узнаешь, что ее в своей жизни ты повидал !
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
"достает платок и вытирает слезы" АААААА 8:::::::::(((((((((((((((((((((
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))) ТРЕНЕР СКАЗАЛ НАДО, ЗНАЧИТ НАДО))))

ЗАЛЕЗТЬ ЯЗЫКОМ В ПОПУ НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ У БАРА

ТО ЖЕ ТРЕЕЕНИНГ!!!!!!!

ТРЕНИНГ ДЕНЕГ СТОИТ

ТРЕНЕР САМ ПРИДУМАЛ ЭТУ РАЗВЛЕКАЛОВКУ ДЛЯ СЕБЯ И СМОТРИТ,КАК ЛОШКИ И РАБЫ ЕГО ЭТО ВЫПОЛНЯЮТ.
гость
подруга
Сообщение было удалено
да мне на охотниц плевать. хоть бы они сами друг с другом и сношались до конца дней. мне на девочек с неокрепшей психикой не плевать. у которых может был бы шанс стать именно женщиной, а не бабой , со временем и с возрастом, но пикапер у нее этот шанс отбирает. потому что он урод. себя искалечил добровольно, и человека другого искалечил.
Флористка
Несколько раз сталкиваласьт с пикаперами - было ну очень смешно))) Большая часть их уловок действует только на ооочень самовлюбленных девушек (падких на облом+грубая лесть в разных сочетаниях). Я же каждый раз от души веселилась. Последний раз, помню, достаточно взрослый идиот пытался меня развести на "докажи, что ты не ***", сев рядом в автобусе и приклепавшись к тому, что я рассматриваю девушку, а не мужчин. Он не ожидал, что я спокойно обсужу с ним и попу той девушки, и его собственную задницу, и сравнительный анализ проведу)

Если не смущаться, воспринимать все с юмором и не верить в такую чушь, как любовь с первого взгляда - пикапер бессилен. Другими словами, пикапер бессилен с вменяемой девушкой без розовых очков и дури в голове. Именно поэтому пикаперы вызывают у меня смесь жалости, снисходительности и легкой брезгливости - как лица, обреченные спать исключительно с дурами, причем по собственному желанию.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СИДЯЩИХ ТУТ МУЖИКОВ ОБЫЧНЫЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН.

ИМ ВИДИТЕ СКУЧНО!!!!!! НА РАБОТЕ И ОНИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ ТРАВЛЕЙ!!!!!

ПОЗОР ВАШИМ МАТЕРЯМ!!!

ПОЗОР ВАШИМ ОТЦАМ!!!!

СКУЧНО НА РАБОТЕ???????!!!!!!

-ПОЧИТАЙ КНИГУ

-СМЕНИ РАБОТУ

-В ТАНЧИКИ УЖЕ ЧТОЛЬ ПОИГРАЙ. ПОСОСТЯЗАЙСЯ С МУЖИКАМИ,КАК МУЖИК. С НИМИ МЕРЯЙСЯ ПИПИСЬКОЙ.

НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ? ХОЧЕТСЯ ПОБОЛТАТЬ С НИМИ НА ФОРУМЕ? ТАК ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК, А НЕ КАК ***!!!!!!

ВЕДИ СЕБЯ АДЕКВАТНО

НЕ ТЯНИ ГРУЗ УВИДЕННОГО ПО ТЕЛЕКУ НА КАКУЮ-ТО НЕЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ.

ТЫ ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫГОВАРИВАЕШЬ ЗА ВСЕЕЕХ ЖЕНЩИН МИРА?????

ТЫ ЕЕ В ЛИЦО ВИДЕЛ?

ИЛИ ПОТОМУ ЧТО В ЛИЦО НЕ ВИДЕЛ,МОЖНО ГОВОРИТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, ПРИКРЫВАЯСЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕМ???????????????
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ну я ж говорю- ***. тогда и не пищи, что женщин нет. просто уроду такому как ты не нужны женщины. вам нужны бабы, ***, и все отбросы общества. потому что ты сам отброс. подобное притягивает подобное.
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
вот этот основная суть вопроса)) девушек калечат уроды, т.к. они на них сами ведутся, а норм парни в друзьях сидят и не привлекают их со своими романтическими соплями и манерами))

это факт жизни и отрицать его будет только лицемер)
Гость
гость
Сообщение было удалено
самое интересное в том, что обвиняют ЖЕНЩИН НА ФОРУМЕ В ТОМ, ЧТО ОНИ СИДЯТ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ПРОДОЛЖАЯ СИДЕТЬ ТУТ ЖЕ И ПРИ ЭТОМ ПРИПИСЫВАТЬ ВИНУ НЕПОНЯТНУЮ, О МИФИЧЕСКИХ ЖЕНЩИНАХ НА УЛИЦАХ.

КОГДА ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ МИФИЧЕСКУЮ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ТЫ ТУТ ТРАВЛЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ????????
Лицемер
Мальчик82
Сообщение было удалено
щЯЯЯ варвёмся!
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
может, ты мне покажешь хоть одну бабу, стерву, шалаву, которая себя не считает нормальной женщиной?)
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
А ВОТ ТЫ И САМ ВСЕ СКАЗАЛ И ОБЪЯСНИЛ....

МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ УЧАТ НА КУРСАХ, ЧТОБЫ ОНИ ДО ПОРЫ О ВРЕМЕНИ ВЫГЛЯДЕЛИ НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ И РОМАНТИЧНЫМИ...

ПРОИСХОДИТ ВРАНЬЕ.....В ЦЕЛЯХ ОБЛАПОШИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ

ИБО,*** И ТАК ДАЮТ. ДЛЯ НИХ МАСТЕРСТВО ПОЛУЧЕННОЕ НА КУРСАХ НЕ НУЖНО......
гость
Флористка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000 !
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ТВОЯ МАТЬ СТЕРВA, ШЛЮХA, ШAЛАВA.
Мальчик82
Флористка
Сообщение было удалено
пустышка)

и с чего ты взяла, что он пикапер?)
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Вы пересмотрели фильмов где "плохие парни" проигрывают. В жизни - все совсем наоборот.
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
это ты лицемеришь, говоря подобное. ты же сам признаешь, что пока парень неще нормальный, то он СИДИТ НА ПОПЕ РОВНО В ДРУЗЬЯХ ! и не хрена не делает из-за своих комплексов.

а когда из него уже сделают урода морального, вот тогда он уже не боится не хрена , и НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ, только своими уродливыми методами , иа не нормальными.

а у девушек ориентиры потеряны, так как общество с головы на ноги перевернулось- раз не делает не хрена и сидит на попе ровно-значит она не нужна ему, а раз делает ( там всякие крышесносы)- то значит она нужна.

а так как пикапер уже моральный урод- то он делает только тогда, когда девушка НЕ НУЖНА, ТУПО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ВСЕ.

ЭТО ВЫ *** ПОЛНЫЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИЗ ВАС "БЛАНИМИ ЯКОБЫ МЕТОДАМИ" ДЕЛАЮТ ИДИОТОВ.

ВЫ ИДЕТЕ ТУДА ЗА ДЕВУШКАМИ ИЛИ ЗА КОНКРЕТНО ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ, святыми мальчиками со святыми намерениями, А ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ УРОДОВ, КОТОРЫМ ВООБЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА ПОТОМ,
Тайлер Дерден
Polina21
Сообщение было удалено
У вас, как и большинства людей, не только женщин, не правильное понятие о пикапе, чему там обучают, кто такие пикаперы вообще.
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
мало ли кто что считает- НАДО СМОТРЕТЬ ПО ФАКТУ. на то тебе и мозги, чтобы ты ими шевелил и пользовался, и мог отличать добро от зла, хорошее от плохого.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
и $ пересчитывает от глупых Мальчиков))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахахахахах))))))))))))))))))))))

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!))))))))

ВСЁ,КРУГ ЗАМКНУЛСЯ!)))))))))))

ЧМОШНИКИ САМИ В ЭТОМ ПРИЗНАЛИСЬ)))))
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
с того, что он идиот. нормальный мужчина не будет такую *** нести!
Гость
Когда спишь с женщинами налево и направо,они сливаются в одну.И она

просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."

(с) Фредерик Бегбедер

учитесь пикаперы.
гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
самовнушение и самообман. не бывает абсолютной победы ни в чем. если ты побеждаешь в одном, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИГРЫВАЕШЬ В ДРУГОМ. просто потом тупо сидишь и внушаешь себе, что это другое тебе и не надо. ТОЛЬКО ЛОХУ МОЖНО ВНУШИТЬ ЧТО ОН МОЖЕТ СТАТЬ АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ. реальный чемпион знает, ЧТО РАДИ ПОБЕДЫ ОН ЖЕРТВУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИМ !
Тайлер Дерден
гость
Сообщение было удалено
Женщины все понимают и осознанно манипулируют мужчинами. Держат их поближе, чтобы можно было использовать/собирать ресурсы. Это не обвинение, это нормально. Это стратегия любой самки, не только человека.
Игра «Кроссворд»
Перейти