Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
4 070 ответов
Последний —
Перейти
подруга
погода будет получше, реально, засниму на видео, для всяких дураков)))
причем я сама сегодня готова была идти и к мужикам и телкам телефоны пострелять для прикола. Чего тут сложного?
причем я сама сегодня готова была идти и к мужикам и телкам телефоны пострелять для прикола. Чего тут сложного?
Гость
Макс
Сообщение было удалено
свали, у нас тут своя тусовка.
подобную фигню тут и без тебя пишут и писали. раз сто
подобную фигню тут и без тебя пишут и писали. раз сто
Гость
подруга
Сообщение было удалено
у тебя харизма есть, а у них нет)
подруга
Тонацетум
Сообщение было удалено
))) а где я забыла?)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала это он, но этот покультурнее немного)
подруга
про харизму кстати, это да, у нас есть подружка, даже когда на такси едем втроем, таксисты за ней бегут (понятно что трезвые) телефон умоляют дать.
Вся сила в харизме)
Вся сила в харизме)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
это вот новое поколение чувакообразных мужчин грядет,которые без тренингов ногой ступить не могут)
Мальчик82
подойти на спор - это любой может и я тоже. подойти к той, что реально заинтересовала - нет. и не когда ты готов, или в клубе, а вот ты идешь по делам куда-то, в магазине, в пенисонном фонде - да много где "неудобных" мест. регулярно подходить к тем, кто нравится, а не всем подряд - хотя бы так. так никто не делает - все трусы.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
у меня очень много знакомых таких)прекрасно представляю )
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
меня тока мой муж заинтересовал.. знаешь, интерес то не в трусах, а в другом месте)))) подружились пообщались, а дальше чего трястись?))
подруга
Регулярно подходить к тем кто нравится это сложно, мне один из миллиона нравится))))) вам проще
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
давай уже прекращай для разнообразия утрировать и обобщать.
прекрасно понимаешь что не все так делают,да и всех ты видеть не мог,
а значит заведомо лжешь.
надо писать-"некоторые" тогда доля истины в твоих словах будет.
прекрасно понимаешь что не все так делают,да и всех ты видеть не мог,
а значит заведомо лжешь.
надо писать-"некоторые" тогда доля истины в твоих словах будет.
подруга
мальчик82 (ты Чувак?)
вот ты весь день сидел и нудел тут, а мог выйти и телочку себе найти)) но болтовней только желаемую не склонишь к себе сразу на 100%, может максимум улыбнется тебе.
Кстати муж мне так и сказал то что подойдет телефон взять - легко, а то что она согласится на знакомство не факт. У пикаперов то же самое.
Только у мужа моего настоящая харизма, а у пикаперов шаблоны
вот ты весь день сидел и нудел тут, а мог выйти и телочку себе найти)) но болтовней только желаемую не склонишь к себе сразу на 100%, может максимум улыбнется тебе.
Кстати муж мне так и сказал то что подойдет телефон взять - легко, а то что она согласится на знакомство не факт. У пикаперов то же самое.
Только у мужа моего настоящая харизма, а у пикаперов шаблоны
Мальчик82
сказал, если бы итп. сказал- сделал или предложил "да это же легко! хочешь покажу?".
что вы так своих мужей расхваливаете, кому-то что-то доказываете)
нет я не чувак, он чечен, я не чечен = не чувак.
что вы так своих мужей расхваливаете, кому-то что-то доказываете)
нет я не чувак, он чечен, я не чечен = не чувак.
гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
раньше чтоб с девушкой подружиться, у родителей разрешения спрашивали. По крайне мере, родственники следили за нравственным обликом своих юных дочерей/сестер.
А сейчас девушки все познают методом проб и ошибок, и вот пикаперы этим пользуются.
А сейчас девушки все познают методом проб и ошибок, и вот пикаперы этим пользуются.
подруга
чувак не чечен а еврейчик)
Мальчик82
а девушки никем не пользуются, да. святоши.
043-n
Минус 10-15кг за 2 недели Подружки будут завидовать http://www.ffotostrana.ru/
подруга
говорю же на видео сниму его знакомства с красотками))
подруга
хотя все равно не поверите скажете подставное)))
гость
подруга
Сообщение было удалено
Мальчик с мамой живет в полуторке, ему некуда баб водить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
блин скучные нынче пикаперы)))
Мальчик82
СПБ. и что дальше?
кстати, чувак мне вообще советовал забить, поздно уже,говорит.
кстати, чувак мне вообще советовал забить, поздно уже,говорит.
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
ждем. остается баннер на вумане сделать, чтобы как можно больше народа увидело ... )
Мальчик82
не нужны эти конторы. лучше ничего не делать тогда. и как можно любить телок после этого потом? хах спалился ты.
Мальчик82
подумал мастер-класс будет, а не дом с феями.
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
зачем? еще мужа кто себе присмотрит, бить морду придется)))) так штуки три сниму.))))
подруга
я как-то в клубе телку на ЖМЖ сняла))) Но ее подружка к нам не пустила. Приличная девочка, не пила не курила, пришла потанцевать, 19 лет) Светой звали)
Мальчик82
что же у вас за отношения такие, что ты боишься таких невинных вещей?)
Хугин
Я тут подумал и решил. Несмотря на глупости, троллинг и прочее... Я вас прощаю.
Ликёрчик, Подруга, Джолька, Тонацетум и прочие "Гости".
Грех держать на вас зло. Вы же как слепые котята в темноте. Ваши заблуждения не ваша вина. А ваши "игры" - скорее ваша беда.
Может быть вы однажды поймете, что все это: троллинг, соревнование в ранговости, флуд - суть глупость и суета. А главное это все-таки Любовь. Была бы она с вами вы были бы иными. Надеюсь в вашей жизни что-то изменится.
Но в любом случае я вас прощаю, за все. Бог с вами :) Потому что Бог и есть Любовь.
Ликёрчик, Подруга, Джолька, Тонацетум и прочие "Гости".
Грех держать на вас зло. Вы же как слепые котята в темноте. Ваши заблуждения не ваша вина. А ваши "игры" - скорее ваша беда.
Может быть вы однажды поймете, что все это: троллинг, соревнование в ранговости, флуд - суть глупость и суета. А главное это все-таки Любовь. Была бы она с вами вы были бы иными. Надеюсь в вашей жизни что-то изменится.
Но в любом случае я вас прощаю, за все. Бог с вами :) Потому что Бог и есть Любовь.
Хугин
Мальчик82
Сообщение было удалено
Отдохнул бы ты от форума. Я десять раз "уйти успел",с женой погуляли у воды. А вы все здесь, безвылазно. Бросай интернет, вставай на лыжи :)
Ваше желание вывести тему в топ суетно. И ты тратишь себя на эту суету. Предоставьте пикаперов самим себе, стерв самим себе, и перестаньте кому-то что то доказывать :)
Ваше желание вывести тему в топ суетно. И ты тратишь себя на эту суету. Предоставьте пикаперов самим себе, стерв самим себе, и перестаньте кому-то что то доказывать :)
подруга
Хугин
Сообщение было удалено
чё правда? вииииииииииии!
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
Я? не хочу долго видео снимать просто)
подруга
Хугин, главное не любовь, не Бог, а ДЕНЬГИ)
Хугин
Тонацетум
Сообщение было удалено
Развеялся. Вернулся. Но я не надолго. Понимаете, когда читаешь тут темы сам пропитываешься чем-то нехорошим. Появляется какая-то зависимость и даже агрессия. Даже пяти минут хватает. Начинаешь спорить, писать глупости... А потом оторвешься от всего этого, посмотришь как жена на кухне хлопочет, живот у нее послушаешь и светло на душе становится :) И немного стыдно. Поэтому и вернулся. Чтобы оставить негатив. Переубедить я вас ни в чем не могу, перевоспитать тоже. Просто будьте счастливы и все, какие бы вы ни были.
Простите и вы меня, если что не так.
Простите и вы меня, если что не так.
подруга
ненадолго???? (((пожалста, посиди с нами до утра!
подруга
споришь тут, потому что иммунитета нет))))))
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
мда... даже без комментариев)
Хугин
Тот кто косит под инквизитора сам рискует стать одержим теми "демонами", с которыми борется :) Противопоставляя злобе злобу в разговоре с людьми ты только плодишь ее. Даже праведный гнев - это просто гнев. И он не несет с собой ничего кроме умножения агрессии и злобы. Чай не на войне мы :) И вы мне не враги. Вы просто заблуждаетесь в чем-то, но все мы в чем-то заблуждаемся.
Поэтому я вас прощаю, простите и вы меня. Не хочу, чтобы все отсюда через меня лилось в семью, на жену, детей у нее в животе :), а гневаясь на вас я рискую именно этим :)
Пусть все будет скучно для кого-то, но светло и добро :) На самом деле когда люди счастливы им не может быть скучно.
Поэтому я вас прощаю, простите и вы меня. Не хочу, чтобы все отсюда через меня лилось в семью, на жену, детей у нее в животе :), а гневаясь на вас я рискую именно этим :)
Пусть все будет скучно для кого-то, но светло и добро :) На самом деле когда люди счастливы им не может быть скучно.
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
это не серьезно. самый смак начинается после 10-го посыла. 2-3 раза - разгрев.
Хугин
подруга
Сообщение было удалено
У вас нет того, что нужно мне. А у меня нет того, что нужно вам . Мы разные слишком. И нас ничего не объединяет. Лучше если вы тут посидите сами. А я сейчас гитарку возьму да тихо перебором наиграю: "спасибо за день, спасибо за ночь" :)
Доброй ночи. Будьте счастливы, светлее и добрее :)
Доброй ночи. Будьте счастливы, светлее и добрее :)
Хугин
Сообщение было удалено
И пробило же тебя на философию. Пил?
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты хоть сам понимаешь, что это не адекватное решение?
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
С женой гулял. :)) Я больше не употребляю :) Так, раз в неделю пару рюмок :)
Она меня меняет как-то странно. Пока ее нет рядом могу еще злобствовать. Но полчаса и хочется оставить всю эту злобу в другом месте, простить всех и вся. Защищать и согревать :)
Так что как участник срача я для вас потерян, похоже. Не хочу аккумулировать тут у вас злость и переносить ее за монитор. Извините и простите, если виноват в чем.
И вам тоже доброй ночи.
Она меня меняет как-то странно. Пока ее нет рядом могу еще злобствовать. Но полчаса и хочется оставить всю эту злобу в другом месте, простить всех и вся. Защищать и согревать :)
Так что как участник срача я для вас потерян, похоже. Не хочу аккумулировать тут у вас злость и переносить ее за монитор. Извините и простите, если виноват в чем.
И вам тоже доброй ночи.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
сходи еще десять раз с женой у водички погуляй
Хугин
P.S.: Только уясните. Я не считаю то, что вы тут делаете чем-то достойным или хорошим. Но осуждать вас я больше не хочу. Все эти споры суета и трата времени, которое можно потратить на другое.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
и вам,Дима, доброй ночи)
Хугин
Сообщение было удалено
Слухай, ну ты уж вапче. Какая злоба? Как вообще на тебя можно злиться? Нет, ты точно пил.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
осуждение-это грех большой. пойди Таккена почитай, проблемы у тебя большие пойдут.
Следующая тема
Предыдущая тема