Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно. Но завтра. Вода забирает негатив. И дарит покой. А жена заполняет тебя теплом, нежностью и добротой :) Хочется быть выше, сильнее и добрее.
Вам тоже всего хорошего :)
Вам тоже всего хорошего :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
правильно! а то ты вечно в себе негатив ходишь по всем ветках собираешь. иди лучше у водички сливайся.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Меня Андрей зовут. :)
Но я на вас не в обиде. Заблуждайтесь сколько влезет.
Но я на вас не в обиде. Заблуждайтесь сколько влезет.
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
пробовал - знаю.
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
это у вас лузеров так, не сравнивай))
подруга
Димка, не бросай нас))
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну те выходки с отождествлением меня с неким Димой имевшие место днем явно не от доброты душевной. :))))) Хотя , с вами я должен быть готов ко всему.
Но это опять я начинаю злится. Мне нужно скорее уходить от вас. Вы не несете с собой ничего светлого...а свой свет я на вас тратить больше не хочу.
Но это опять я начинаю злится. Мне нужно скорее уходить от вас. Вы не несете с собой ничего светлого...а свой свет я на вас тратить больше не хочу.
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
не могу уловить - прикол или нет)
в стрипбаре девочки РАБОТАЮТ, они скажут все все что угодно. лучше уж к путане пойти, там хоть результат будет. к тому же там контенгент один.
хм.. ЭЙ , ТЕЛКИ-МОРАЛИСТКИ, смотрите что он мне предлагает, где же ваши "ФИ"? А?
в стрипбаре девочки РАБОТАЮТ, они скажут все все что угодно. лучше уж к путане пойти, там хоть результат будет. к тому же там контенгент один.
хм.. ЭЙ , ТЕЛКИ-МОРАЛИСТКИ, смотрите что он мне предлагает, где же ваши "ФИ"? А?
Хугин
подруга
Сообщение было удалено
Поэтому и бросаю, что вы даже мое имя запомнить не можете. :)
Вы погрязли в сознании своей правоты, своих иллюзиях. :)
Когда начались "разоблачения" это сперва было смешно. :)) Но потом я понял, что вы больны. А больным желают здоровья, а не пытаются перевоспитать :)
Меня Андрей зовут, хотя это вы не запомните и не примите, ведь для этого нужно признать свою ошибку и глупость дневную :)
А это выше ваших сил. И я от вас этого не требую. Бог вам в помощь, как моя говорит :)
Вы погрязли в сознании своей правоты, своих иллюзиях. :)
Когда начались "разоблачения" это сперва было смешно. :)) Но потом я понял, что вы больны. А больным желают здоровья, а не пытаются перевоспитать :)
Меня Андрей зовут, хотя это вы не запомните и не примите, ведь для этого нужно признать свою ошибку и глупость дневную :)
А это выше ваших сил. И я от вас этого не требую. Бог вам в помощь, как моя говорит :)
Хугин
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих, немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабов Твоих , воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем: Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Аминь.
Хугин
А был ведь агностик :))))) Совсем сдал. Сделают из меня бывшая католичка православного так :))))
Хотя, ведь католичество - это и есть православие, только на их лад :))))))
Хотя, ведь католичество - это и есть православие, только на их лад :))))))
Хугин
http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic&feature=related
Хорошая ссылка.
Советую послушать и вспомнить фильм. Сегодня смотрели его :)
Аксюта это что-то, и тут и в Сказке Странствий :)
Хорошая ссылка.
Советую послушать и вспомнить фильм. Сегодня смотрели его :)
Аксюта это что-то, и тут и в Сказке Странствий :)
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
пустая телега едет - гремит. смотри, какбы твой случай не оказался.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
А фамилия? возраст?)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Может ключи еще от квартиры? :) Где деньги лежат?
Нет. Вам хватит и имени :) В принципе, и оно вам не нужно. Вы не те люди, которых я могу назвать ближними.
Нет. Вам хватит и имени :) В принципе, и оно вам не нужно. Вы не те люди, которых я могу назвать ближними.
Хугин
Сообщение было удалено
Чур меня!
Хугин
Сообщение было удалено
Какой Дима? Какие выходки? Ничё не поняла.
подруга
да Димка он)))) Селезнев)))
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Да и не нужно. Важно то что я Андрей и я вам все простил, даже то что вы не делали или не признаетесь, что делали :) Так что не важно уже. :))))
подруга
от и щас в контакте висит)))) не удивительно)
подруга
Хугин
Сообщение было удалено
Да какой Андрей, Димка ты Селезнев))) фамилия правда вымышленная, но не суть)))) Какой-нибудь Гинзбург или Эпштейн)))
Хугин
подруга
Сообщение было удалено
Глупая вы. :) И глупость ваша в вашей самоуверенности. Я вам все сказал. До свидания. Меня тут долго гнали и я все таки решил уйти :)
Нет смысла беседовать с людьми, которые отрицают реальность и ставят свои неверные догадки выше её. :)
Нет смысла беседовать с людьми, которые отрицают реальность и ставят свои неверные догадки выше её. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде, и Андрей доставал из воды пескарей, а спаситель погибших людей
))))))))))) это ты?
))))))))))) это ты?
подруга
Хугин
Сообщение было удалено
До свидания если что, в контакт писать будем))) Идите Дмитрий, идите!
Хугин
Йа Котэ, доброй ночи. :) Увидите Баггиру тоже передайте.
Этот сюрреализм в исполнении подруги уже совсем через край :)
Оказывается и имя, которым меня нарекли родители в честь апостола Андрея не настоящее. :)))
Я все таки постараюсь больше не возвращаться. Слишком много тут глупости. И она иногда совсем не к месту.
Этот сюрреализм в исполнении подруги уже совсем через край :)
Оказывается и имя, которым меня нарекли родители в честь апостола Андрея не настоящее. :)))
Я все таки постараюсь больше не возвращаться. Слишком много тут глупости. И она иногда совсем не к месту.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нет, это Нау.
подруга
Хугин
Сообщение было удалено
надо было раньше моего комента писать
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая песня, пожалуй надо послушать. :) И сыграть. Жона говорит двойняшки любят музыку :)
подруга
Мне муж рассказывал ему было лет 13, у его сестры был ДР (11), пришли подруги он ушел уроки делать в комнату где стоял торт. Девочки туда заглядывали, а одна пошла и трахнула его, травма на всю жизнь)))))
Гость
[quote="Хугин"]Хорошая песня, пожалуй надо послушать. :)
Пожалуй, лучшая у них.
Пожалуй, лучшая у них.
подруга
Дло сих пор мужа в себя привожу после того раза, ведь нельзя так с юношами поступать!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
спалился и вышел из контакта)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы поговорить. Наутилус слушаю почти с самого их начала.
Но я при виде глупости и упрямства подруги опять начинаю злится :) Я не понимаю как человек может быть так глуп и упрям. Это конечно совершенно что-то несуразное :)
Так что я воздержусь и все-таки откланяюсь. Пойду паспорт почитаю :) А то она и в меня самого сомнения заронила. Может я это не я? :)) И может то, что меня мама с папой назвали библейским именем Андрей мне приснилось :)
Но я при виде глупости и упрямства подруги опять начинаю злится :) Я не понимаю как человек может быть так глуп и упрям. Это конечно совершенно что-то несуразное :)
Так что я воздержусь и все-таки откланяюсь. Пойду паспорт почитаю :) А то она и в меня самого сомнения заронила. Может я это не я? :)) И может то, что меня мама с папой назвали библейским именем Андрей мне приснилось :)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
вот же гадости какие. все планы пикаперов путают.сами трахаться лезут
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ну давай ксерокопию нам присылай)
а по батюшке как тебя?
а по батюшке как тебя?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Глупые и злые люди без тормозов :)
Я ведь сейчас зашел с позитивом :) Мда...
Вас тяжело прощать. Но я все равно прощаю и вашу глупость, и злобу, и все :)
Я ведь сейчас зашел с позитивом :) Мда...
Вас тяжело прощать. Но я все равно прощаю и вашу глупость, и злобу, и все :)
Гость
[quote="Хугин"]Можно было бы поговорить. Наутилус слушаю почти с самого их начала.
Да нет, не стоит вести беседу далее. Просто та песня одна из любимых в юности.
Да нет, не стоит вести беседу далее. Просто та песня одна из любимых в юности.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, что не стоит. Если люди не понимаю ни зла, ни добра. Лучше с ними не вести бесед.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ладно давай о позитиве). что ты там про двойняшек жены говорил? титьки имел ввиду или детей?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Имелись в виду вы. Доброй ночи.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Беременность. Двойня будет. Но не с вами это обсуждать, извините.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
А я имел в виду вас и собравшихся. Доброй.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
+1 одному читать как-то не по человечески, и мы хотим)))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ЭКО? или сами?
очень устала
Хугин
Сообщение было удалено
Дима, ты говорил о сыне.
подруга
Хугин
Сообщение было удалено
Потянешь-то?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
На 12 недель делали УЗИ. Два плодных яйца. Сами.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а то Дмитрий хочет нас уверовать что он лжеДмитрий на самом деле.
подруга
очень устала
Сообщение было удалено
))))))))) он наверное попутал)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ну, когда мужчине уже 40, он начинает путать)
Следующая тема
Предыдущая тема