Привет всем! Мне 21, в сентябре собираюсь в Москву, я перевелась туда учиться из Ростова(родители заплатили за перевод). Рост мой 172см, вес 58, светлая- длинные волосы, лицо красивое. Хотелось бы узнать, у того, кто живет в столице, где можно встретить и познакомиться с богатыми мужчинами, лет 27-35. У меня родители не бедные, но и не олигархи..А я хочу шикарной жизни - дорогие машины, отдых на Мальдивах, бриллианты и роскошные дома. Кто в курсе этого, может дадите совет?! Осуждающих и злых тетенек, которые считают, что нужно быть независимой и самостоятельной, ваша тема следующая. Только дельные советы. Заранее благодарю!
Но только не в России эти салоны и автогонки. Ну не любят наши олигархи отовариваться в России. А ралли тоже у нас не проводят.
Вам заграницу надо, а не в Москву.
###АмелиМилиМариша###
[620396597]
Карина
Сообщение было удалено
Ну ну,вы так уверенно обзывали дурами тех кого упрекали что их судьба ездить на автобусе и встречаться с Васьками....какая вы всетаки парадоксальная в своих суждениях
Небритый
[2408078638]
Карина
Сообщение было удалено
Мужчины прежде всего работают, заняты делом. А посещение каких-либо мест - личный выбор каждого. И не тебе судить о моих заработках. Много таких женских половых органов просились ко мне на работу. Но деловому человеку пи"да не нужна. Ему нужна голова. Поскольку пи"да развалит любое дело.
Карина
[3466783116]
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Дурами и хорошие бывают. Они ж не виноваты, что Бог ума не дал.
Та я для себя интересуюсь)) Правда, я довольно-таки страшная особь женска полу, поэтому мужчины, наверное, и не догадываются, что у меня есть п*зда)))
Карина
[3466783116]
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Kon_Tiki
Карина###АмелиМилиМариша###
Ну ну,вы так уверенно обзывали дурами тех кого упрекали что их судьба ездить на автобусе и встречаться с Васьками....какая вы всетаки парадоксальная в своих суждениях
Дурами и хорошие бывают. Они ж не виноваты, что Бог ума не дал.Ммммм... То есть, Б*г ума не дал всем, кто не сделал карьеру содержанки?? Интэрэсная новость...
Ты читать умеешь? Или нет? Я НЕ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ СОДЕРЖАНКОЙ, Я ЗАМУЖ ХОЧУ.
Небритый
[2408078638]
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Работа не место для романов. Женщин масса. Действительно много. Зачем заводить служебный роман. И на работе я грешил.... мммм дай бог память.... лет 6-7 назад последний раз....
Так важно-то не название, а суть. Когда женщина выходит за кошелек и связи - она содержанка. Остальное - эвфемизмы и словесная мишура.
Гость
[3834886207]
Деньги к деньгам и только так , хватит читать сказки про золушку , чтобы богатый мужчина тобой серьезно заинтересовался , ты должна быть личностью, а не пустышкой. А пустышку разве что несколько месяцев в лучшем случае ,подержат в качестве любовницы. Такие самоуверенные Карины, сотнями в Москву каждый день приезжают со всего СНГ на охоту за олигархами , и каждая уверена в своей абсолютной исключительности, только вот после суровой Московской жизни самоуверенность быстро уходит,и далеко не все Карины хорошо заканчивают
Автор, в оооочередь! Сначала разбирают красивых и успешных москвичек, потом просто красивых москвичек, потом красивых и успешных провинциалок, ну а потом таких, как Вы. Правда, на Вас и не хватить может, красоток-то и в Москве много, а боХатые мужики - они в дефиците.
Карина
[3466783116]
Я ЗРЯ СОЗДАЛА ТУТ ЭТУ ТЕМУ! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ УЗНАЛА. ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО, ТЕМА ЗАКРЫТА!
Совет напоследок. Карина, узнавай где проходят различного рода форумы экономические. Нефтяников, металлургов и прочее. И дуй туда. Там топ-менеджеры собираются.
Карина
[3466783116]
Йа котэ
Сообщение было удалено
ТАКИХ ЛАХУДР КАК ТЫ НЕ ВОЗЬМЕТ НИКТО, ДАЖЕ МУЖИКИ С ЭТОГО САЙТА. ПОКА-ПОКА, ЧУШЕЧКА:-))
Небритый
[2408078638]
Еще в бизнес-центрах Москвы иногда проходят сборы региональных нефтяников. Головная контора проводит что-то глобального совещания человек на 200-300. Вот туда мышью и проскочи.
Гость
[2097999654]
Карина, хочешь в рай попасть?
Медик=)
[4139121053]
Карина
Сообщение было удалено
она вообще то замужем..если что
###АмелиМилиМариша###
[620396597]
Карина
Сообщение было удалено
Она что говорила о том что куда-то набивалась¿ я ее читаю часто,она не из таких как ты...низких..
Та ладна. Ты ещё типа взрослая :) У знакомой дочь тоже тут сидит, а ей 17 всего. Представляю, чего набралась.
Медик=)
[4139121053]
Йа котэ
Сообщение было удалено
ну а чё?
я здесь мало чего нового узнала..ну кроме того,что бабьё злое.
ну и там..по красоте..всякую фигню)
)))
[3606254882]
У меня знакомая вышла замуж за очень обеспеченного мужчину, взрослого и солидного. Познакомились в спортзале. Она правда сама не из бедной семьи.
Вам нужно ходить по ресторанам, тем же спортзалам, ходить на скачки.
Лицемер
[2653934871]
Йа котэ
Сообщение было удалено
опять утрируешь)
Карина
[3466783116]
)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я тоже не из бедной семьи, мне родители квартиру в Ростове купили и машину, за учебу платят, за квартиру в Москве заплатят. Я на свою жизнь не жалуюсь, но хочу большего.