Хочу стать женой миллионера, считаю что нужно соответствовать его статусу, образу жизни...Что нужно для этого самой построить бизнес, стать мисс...или????Очень интересно мнение компетентных в этой области людей...
боюсь,что у жен миллионеров,а тем более миллиардеров есть несколько другие занятия,кроме как сидеть на форумах))Вы серьезно думаете, что здесь будет кто то компетентный в таких вопросах?
Марина
[2945253964]
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой. Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы. Моя почта gold_rabota@list.ru Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Если что, я с 15ч только освободилась. Новиду, что фанаты под веществами и взбудоражены. Хотя я даже не поняла что произошло, но уж ладно. Им хоть теперьесть о чем поговорить ))
Смотрим с жумом Ютуб, я до него не смотрела особо ничего. Он всякие каналы смотрит. Понравились - Габарик и Столярик )) такую дичь творят )) Ещё смотрим Обломова и Макс Брандт с едой И Букреева с посылками с Али И коммент аут