Красивая жизнь
Привет всем! Мне 21, в сентябре собираюсь в Москву, я перевелась туда учиться из Ростова(родители заплатили за перевод). Рост мой 172см, вес 58, светлая- длинные волосы, лицо красивое. Хотелось бы узнать, у того, кто живет в столице, где можно встретить и познакомиться с богатыми мужчинами, лет 27-35. У меня родители не бедные, но и не олигархи..А я хочу шикарной жизни - дорогие машины, отдых на Мальдивах, бриллианты и роскошные дома. Кто в курсе этого, может дадите совет?! Осуждающих и злых тетенек, которые считают, что нужно быть независимой и самостоятельной, ваша тема следующая. Только дельные советы. Заранее благодарю!
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Учитывая Ваше мировоззрение и конкуренцию, то только в службе эскорта.
Гость
да, дура еще та:-) С цинизмом в таком возрасте - это вообще гремучая смесь
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ваша тема следующая - целлюлит и брошенные жены. Пока-пока:-))
Автор
понимаешь, автор, если ты стоишь того чтобы тебя обеспечивали искать никого не придется, сами найдутся, а если не стоишь, то даже не стоит и пытаться.
А вообще прикалывают провинциалки которые думают что их на курском вокзале толпы олигархов встречать будут, а они будут выбирать. Смешно, я москвичка и то не так все этио просто для меня.
А вообще прикалывают провинциалки которые думают что их на курском вокзале толпы олигархов встречать будут, а они будут выбирать. Смешно, я москвичка и то не так все этио просто для меня.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем себя оскорблять?:-)) Нужно себя любимую - холеть и лелеять:-)
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Я не говорю и не думаю, что меня в Москве ждут толпы олигархов! Я просто хочу красивой жизни и готова для этого многое сделать. Также мечтаю о карьере в адвокатской деятельности(я учусь на юридическом), а без хороших связей, там не пробиться.
Автор
Карина Барби?! ))))
Карина
Автор
Сообщение было удалено
О Боже упаси)))
тина
худей!!!
у меня такой же рост, но вес 52
вот я стройная. а если наберу до 55, то я вообще не худая. так что худей
а на счёт того где найти...хм.. я, к примеру, специально не искала. познакомилась с очень обеспеченным мужчиной, когда была в трениках и футболке. правда мне квартиры и дома не нужны-я сама москвичка.
у меня такой же рост, но вес 52
вот я стройная. а если наберу до 55, то я вообще не худая. так что худей
а на счёт того где найти...хм.. я, к примеру, специально не искала. познакомилась с очень обеспеченным мужчиной, когда была в трениках и футболке. правда мне квартиры и дома не нужны-я сама москвичка.
Гость
58? ну ты и жирдяйка, такие не интересуют богатых
Автор
Карина
Сообщение было удалено
многое это что? вагинальны-оральный-анальный секс? Да на это 99% девушек идут? что ты можешь еще дать? а вообще был у меня в 20 лет, сейчас 23 мне, взрослый дядечка который активно пытался уложить меня в постель, япользовалась его деньгами, но не спала с ним, через полгода ему надоело и он смылся, но суть в том что он сам меня нашел.
Карина
тина
Сообщение было удалено
Нет, я худеть не буду. У меня грудь хорошая и попа, я не хочу быть аноресксичкой. У меня все пропорционально!
Небритый
С твоим уровнем развития до Мальдив не доедешь. Максимум - ресторан и на квартиру в постель. Чтобы быть рядом с богатым человеком долго, ему должно быть с тобой интересно. А интерес к влагалищу, которое умеет самостоятельно передвигаться и отрастило сверху голову с волосами, - быстро сходит на нет.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
В 21 год уже такой вес, дальше уже разнесет. Мужиков не возбуждают толстые попы и дряхлая обвисшая кожа как у старухи
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Я девушка с хорошей семьи, с оконченной школой моделей, я не курю, не пью, учусь в университете, хороша собой, обаятельна..Я сумею заинтересовать мужчину, главное его найти!
Карина
Небритый
Сообщение было удалено
Сиди пей пиво на диване с Люсей и не суйся.
Spravedlivaya
Автор, найдите себе подружку такую же с такой же целью. Будете вместе выбираться, сидеть где-нибудь. Часто барышни шастают в поисках по 5* гостиницам, элитным фитнесс центрам, дорогим ресторанам. Как правило в гостиницах мужикам нечего делать, они охотней там знакомяться, ну и как правило цель знакомства понятна.
Автор
Карина
Сообщение было удалено
ты меня не слышишь. если ты стоишь того чтобы тебя содержать ОН САМ ТЕБЯ НАЙДЕТ. Знаешь кстати что выдает в тебе провинциалку (мы москвичи сразу это замечаем)
Я девушка ИЗ зорошей семьи, а не С хорошей семьи.
Я девушка ИЗ зорошей семьи, а не С хорошей семьи.
тина
Карина
Сообщение было удалено
а почему в 23 вы ещё в универе учитесь?
Небритый
Карина
Сообщение было удалено
Я на даче сижу. Люси у меня нет (холост). А Карин много было.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А в модельный бизнес не взяли? Ну правильно, с таким весом туда не берут. С хорошей семьи не гордятся и не ищут богатых мужей - "Легче верблюду, пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное".
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Автор, а что ты всем грубишь, может быть мысль высказана резка, но суть верна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да ладно тебе
ой,кариша,тут у тебя конкуренция как нигде в мире,так что ты конечно хороша,но таких здесь БОЛЬШИНСТВО
да ладно тебе
сюда съезжаются все красивые девушки России с такой же целью,битва не на жизнь,а на смерть)
да ладно тебе
а тут еще совет дали про гостиницы...кстати вполне реальный совет
только ходить туда надо вечером)
ритц или националь например
только ходить туда надо вечером)
ритц или националь например
Карина
Небритый
Сообщение было удалено
И не одна не осталась с тобой? Не удивительно!
Небритый
Карина
Сообщение было удалено
Это большое везение. Редкая удача.
###АмелиМилиМариша###
Ой помечтала и хватит,тссс.Обеспеченных мужчин привлекают успешные и независемые.Сужу по личному опыту.А вот к неудачницам у которых на лице написанно - я немощная,забери меня к себе и потрать все деньги - как правило не очень смешат эти мужчины.
###АмелиМилиМариша###
П.с.сорри за отпечатки,я с планшета
реалист
Ну...ну милости просим))))
Карина
Небритый
Сообщение было удалено
Даа! Повезло девчонкам!
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
Зависит от прописки?
гость
Карина, а вы уверенны что в мск много богатых мужчин в 27-35, которые смогут дать именно красивую жизнь?
Небритый
Мне, чтобы найти женщину, нужно взять в руки телефон. Ты, чтобы найти мужчину, заходишь на цирковой сайт, спрашиваешь совета. У нас с тобой разные степень и уровень везения.
Рупрeхт
Карина
Сообщение было удалено
Ходячие влагалища иногда огрызаются:))
Небритый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да вот же, как бы не откусила чего....
Рупрeхт
Карина
Сообщение было удалено
Неудивительно слитно.
Карина
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Я себя неудачницей не считаю. А даже наоборот - у меня квартира есть своя в Ростове -на -Дону, в центре и машина неплохая(опель астра) .Но я хочу большего. ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ!
Гость
Каринка, ты зря тут торчишь, надо шевелить своей пoпoй порезче
Мамка то с папкой как обрадуются!
Така вроде дурочка, а в Москве устроилась.....кем-то
Мамка то с папкой как обрадуются!
Така вроде дурочка, а в Москве устроилась.....кем-то
Карина
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Я себя неудачницей не считаю. А даже наоборот - у меня квартира есть своя в Ростове -на -Дону, в центре и машина неплохая(опель астра) .Но я хочу большего. ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ!
Виктор
Ну ,например ,мне 34 года на Мальдивы и Фиджи- влёгкую,одежду и драгоценности купить ,-тоже труда не составит,а на какой период времени отношений вы рассчитываете и что готовы дать взамен?
Также такие темы лучше с фотографией писать.
Также такие темы лучше с фотографией писать.
Карина
Небритый
Сообщение было удалено
Это ты типа пошутил или это ирония? В любом случае не в масть. А вообще, что ты за мужчина, если сидишь на женском форуме?! Так одно название.
Карина
Виктор
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой насмешила:-)) А может и насмешил:-)) Запиши себе в актив.
Виктор
Ок,удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Листерман
Гость
На Рублевском шоссе точно можете встретить.
Там у каждого столба студентки стоят.
Может у вас и получится.
Там у каждого столба студентки стоят.
Может у вас и получится.
гость
Мда...еще одна ша..ва провинциальная.
гость
знали бы ваши родители о ваших намерениях в Москве, и каким местам вы будете себе эту красивую жизнь обеспечивать.
Карина
гость
Сообщение было удалено
Мда:-))Еще одна брошенная старуха.
Карина
гость
Сообщение было удалено
Вы совет по делу дать можете?! Нет!? Всего доброго.
Предыдущая тема