Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
.. Позавчера видел фильм "Шаг вперед". Пиндосский. Дрянь - бессодержательней фильма я просто не видел. Но - 3D. Ощущение, как будто ты сам являешься наблюдателем того, что в фильме показывают, т.е. как будто там находишься. Прикольно.
сыночек Серёжа
[210735289]
Но мне понравилась актриска, которая там снималась. Потом в Пидернете нашел ее фото - девушка в жизни намного хуже. Это как с Агатой Муцениеце: вроде она красивая, а на фотках, что сделаны близко - ничего особенного.
Спорить и доказывать вам обратное я не буду, вы и не готовы, по-моему, слышать другую сторону. Я в большей степени, кстати, говорила про случайное знакомство. А насчет того, о чем говорите вы, - если женщина нужна, а не очередная, можно и на компромисс с самим собой пойти. Нет? Ок, оставайтесь в одиночестве.
Гость
[1813323857]
Гость
Сообщение было удалено
Я не рублю, я просто призываю женщин тоже нести хоть какую-то ответственность за начало отношений. А так конечно проще - подошел, наверное козел, послала, передумала, второй раз не подходит, точно козел.
Flvby
[1410658057]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
И до колхоза добралось 3D
Гость
[1813323857]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно... На компромис я должен идти сам с собой, бегать, завоевывать и унижаться - опять сам. А что женщина делать должна? Где ее "шаги" навстречу?
Я сказала, что вы к новым отношениям подходите не с чистой душой и сердцем, а с негативным опытом от предыдущих отношений.
Гость
[1813323857]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я не злюсь. Мне не ясно на основании чего вы всю ответственность за отношения перекладываете на мужчин? Ему должно прыгать перед вами, унижаться, терять лицо и прочее. А от вас что в ответ? Только тычки - плохо, не подошел, у меня был ПМС а он не понимает что я его послала не со зла, покажи что у тебя в карманах, а машина какая? т.п.
Мистер Х, да никто никому ничего не должен. Никто и никому.
Вы не должны прыгать, а девушки не должны быть к вам благосклонны.
Гость
[1813323857]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
вооттт... а откуда тогда у вас куча условий к мужчинам? они вам тоже НИЧЕГО не должны. Не хотите общаться нормально или делаете "через губу" - идите лесом, какие тут завоевания/ухаживания.
не, усё нормуль у нас) она не фригидна в отличии от вас )) обмочил от смеха шорты ))
Flvby
[1410658057]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты стабильно убог
Гость
[11600634]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
гриби - эта что, акцент такой чурбанский?))
Гость
[1813323857]
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидные они... Одну из ситуаций "почему он один" я уже описывал. Но женщинам ярлыки навесить проще, чем что-то понимать. Не у меня проблемы в личной жизни, дурной характер, дети от бывшего-алкаша. Это мужчины вокруг - неликвидные.