Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
Мне не понятно зачем вы талдычите эту мантру про "настойчивое завоевание не смотря ни на что". Женщина набивающая себе цену (как ей кажется) отказами просто посылается мысленно в сад. Вариант когда ей мужчина не понравился совершенно не рассматриваем - тут все понятно и вопросов к даме нет. Но второй раз к ней нормальный мужчина не подойдет и звать никуда не будет. Есть дела и поважнее - вы сами говорите - случайное знакомство. Не выдавайте желаемую картинку из незамысловатого женского слезливого романа за действительную жизнь.
ЯЯЯЯЯЯ?????????????? вам говорю про настойчивость?
ГДЕ??
Flvby
[1410658057]
Гриб
Сообщение было удалено
ждет тебя уже киборг, не волнуйся
Гость
[1813323857]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да у меня проблем нет. У меня есть квартира/работа и женщины вокруг. Помесь кухонного комбайна и полотера мне не нужна - есть стиральная машина и готовить я сам умею. Спортом занимаюсь, за границу езжу, не курю/к спиртному отношусь спокойно. Я самый настоящий неликвид...
смотрю наш разговор принимает взаимно диструктивный порядок, удалюсь временно, но знайте я за вами слежу *виртуально тыкаю вам в глазоньки милые рогаткой из пальцев* )) хлебая кофе
сколько тебе можно повторять, настоящий гриб меня кликал сыбергом в отличии от тебя подделки.
Flvby
[1410658057]
Андрей на финике
Сообщение было удалено
догадываюсь
Гость
[1054780332]
Ууу автор - дартаньяна из себя корчит, все ясно, не смогут в доме два мужика ужиться, раз вы автор карьеристка - то вам в самый раз женственный, мягкий мужик, нормальных вы отпугнете.