Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
В лес мужиков с таким стереотипным мышлением. С ними все прям так, можно подумать. Никто не взял - может, сама не захотела. Или не хотела выходить за м..ков, подобных этим (те, что такие ограниченные)
Гость
[769564317]
Хмм...27
Сообщение было удалено
И кто-то рожает ведь таких уродов. И живут же они вокруг нас - в то время как хорошие нормальные люди умирают.
Гость
[3253737546]
Му...
Сообщение было удалено
Бред. У меня как-то была ТАКАЯ любовь( познакомились на СЗ), свои чувства описывать не буду,это долго. Но вот даже несмотря на эту великую любовь у меня даже и мысли не возникло его к себе прописать!
Гость
[161729484]
Русалка
Сообщение было удалено
то что вы материально независимы это плюс
увлечения бывают разные - возможно меня ваши напрягать будут
интеллект оцениваю относительно своего поэтому умных людей встречаю крайне редко, тем более вашего пола
минус то что вы амбициозны в карьере и при этом хотите создать семью я это считаю противоречием (тк в моем понимании в семье присутствуют дети)
либо вы занимаетесь детьми либо карьерой (тк зачем моим детям воспитываться прислугой)
а ухоженных девушек у нас полно
итого имеем
один+ (который мне параллелен)
и один -
вы меня не интересуете
Гость
[3253737546]
Зашла похвастаться ))
Сообщение было удалено
И какие же у него были требования ко второй половине?
Simba_Red
[4044625991]
Извините, всю ветку не осилила. Остановилась на 7й странице. Читаю и поражаюсь. Всем нужны деньги, деньги и деньги. А как же простые духовные ценности? Любовь, взаимоуважение, поддержка, развитие. Вот отсюда и идут все проблемы нынешнего общества. Хотя, возможно, каждому свое. Я вот сильно переживаю по поводу того, что от меня за 3 недели до свадьбы ушел молодой человек. Встречались 4,5 года. У него ЗП 23 тысячи рублей в месяц, и у меня 20-ка. Нет у него собственной квартиры, машина - старая иномарка 89 года.
Но я с ним была счастлива, просто чувствовала родство душ с этим человеком, нравилось проводить рядом с ним время. Он был обаятельным, заботливым, симпатичным, умненьким. По профессии - инженер. На продукты хватало. А что еще от жизни надо? Не понимаю, зачем нужны заоблачные суммы денег, если есть на что покушать, голая не хожу. Зачем нужна крутая машина, если и эта неплохо ездит? Зачем нужен крутой особняк, если и в мою 2-шку 2 человека кошка отлично вмещаются) И пространства всем хватает. А была именно забота, поддержка, любовь. И этих чувств мне хватало. Я не толстая, не тупая, не страшная, хорошо готовлю, в доме всегда чистота и уют, по клубам не шляюсь, имею творческое хобби, люблю жизнь во всех ее проявлениях. Но он сбежал перед свадьбой. Сказал, что в свои 26 лет не готов к серьезным отношениям и домашняя девушка ему не нужна. Теперь и не знаю, что вам мужикам нужно? Амбициозная - не нужна, домашняя - не нужна, любящая и заботливая - не нужна, стерва - тоже не нужна. Где искать мужчин? Профессия не особо важна, но главное, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫМ (развитым в умственном и духовном плане, симпатичным на внешность). А не очередная проходящая мимо по улице красная рожа с бутылкой пива в руке и в спортивном костюме.
Б34М
[4028888394]
Симба, а вы кошку усыновите? Для семьи с детьми 43 т в месяц это очень мало. Даже для одного ребенка.
Simba_Red
[4044625991]
Б34М , спасибо за сарказм
Гость
[1948510648]
Гость
Сообщение было удалено
Такие стереотипы не только у мужчин есть, но и у женщин. Тем более, что они, стереотипы, как правило подтверждаются. Если человек к 30 годам не нашел себе партнера и не создал семью, значит у него какие-то проблемы - или характер гадский, или требования завышенные, или и то, и другое сразу
Гость
[1948510648]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша "куча примеров" - это такой же набор пафоса, если угодно. А во-вторых, давайте на ВЫ. Я с быдляком на ТЫ не перехожу
Гость
[1948510648]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и я мыслю как сосунок. Мне тоже нужна молодая жена. Интересных среди молодых очень много, найду что-нибудь приличное. И мне точно на роль жены не нужна "самостоятельная, самодостаточная, уверенная в себе, амбициозная 35-летняя, которая "выглядит на 20"
Хочется просить - мужчины, достойные чего? Вас, что ли? А кто вы такая? Что вы из себя представляете? Вы должны понимать, что здесь как на работе, на хорошие места очередь начинается от выхода из метро и до самого офиса. Самые крутые и обеспеченные мужики выбирают себе под стать, и у них выбор огромный. Тем более, в нашей стране кругом все решают связи, поэтому стараются выбирать себе спутниц из своей среды, чтобы брачные союзы укрепляли бизнес-связи. И если вы - очередная дура, возомнившая себя пупом Вселенной только на том основании, что у вас есть пиписька, то вам ничего не светит
Simba_Red
[4044625991]
222
Сообщение было удалено
Так предложение было, в том то и дело. Встречались мы 4,5 года, из которых только год жили вместе. Смысл был жениться, пока не было собственной жилплощади? Да и тем более много случаев, когда и через 5 лет отношений делают предложения.
Неземная любовь - разве не в этом и есть смысл всей жизни? Иначе для чего жить то вообще, если не ради любви к ближнему?
Му...
[3160787459]
Гость
Сообщение было удалено
Причем сдесь,сдесь,сдесь вы? К счастью, что у него такой мысли не было.
Ну да в жизни обычно или такая или никакой. А тётки снижающие эту самооценку у мужика обычно идут лесом)))
Лира
[1534150728]
Simba_Red
Сообщение было удалено
вы молоды просто, и у вас нет пока на шее ребёнка, а то и не одного и круглосуточной бытовухи, поэтому вы так и рассуждаете. А когда это всё появляется, то задумываться начинаешь уже не только о любви.
Гость
[951565097]
Simba_Red
Сообщение было удалено
Вот и ответ всем тем, кто кричит, что надо вместе с юных лет строить отношения. Или, что всех хороших щенками разбирают. Полно девчонок, которые потратили самые лучшие годы на отношения с парнем и к 25-27 годам остались одни, а парень вдруг решил стать крутым пикапером и поскакал дальше в поисках помоложе и покрасивше.
Гость
[57893298]
Дельфин
Сообщение было удалено
Я отсекаю тех кому подавай блага. Выбираю девушек по внешности и образу жизни, и если они не отталкивают своим меркантилизмом начинаю выстраивать отношения. По мне отношения можно построить только с той кто готов начинать с нуля. На первом месте здоровье, чтобы родила здоровое потомство, на втором ум и нравственность чтобы грамотно воспитывала детей. Воспитывать с тем уклоном, что самое главное богатство это семья. Возраст и мат блага на последнем месте. Женщине столько лет на сколько она выглядит.
И чем выбор ваш по внешности лучше выбора мужчины по мат статусу? По крайней мере материальное заслуга самого человека ( если не считать папиных сыночков) , а внешность девушке не за что ни про то даётся
Simba_Red
[4044625991]
Лира
Сообщение было удалено
А там уже и любовь к детям. Уже и не особо молода. Мне 22 года. Пока вместо детей у меня кошка, да еще и щенок появился (взяла, чтобы хоть как то отвлечься от теперь уже бывшего и той боли, что он мне причинил). Пока и с этими товарищами хватает забот выше крыше. Может, это и по-детски звучит, но зато есть, кому отдавать свою любовь. И для меня это-наивысшее счастье.
Пы Сы. Не сектантка. Не религиозная фанатичка. Просто обычная девушка.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Себе под стать это сопливая малолетка?:)))))
Simba_Red
[4044625991]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Да и сразу то не всегда определишь, кто из этого щенка вырастет - благородный волк, борзой, кобель или последняя ***.
Лира
[1534150728]
Simba_Red
Сообщение было удалено
вы представьте, что вам этих кошку, да щенка кормить нечем, к ветеринару вы их не можете отвести, если вдруг что, потому что не на что и т. д. Вот если только любовь и больше ничего вообще. Любовь это конечно хорошо, но её сыт не будешь, как ни банально.
Ищите себе по старше мужчину, не старичка , а постарше. Моя ошибка тоже была в том,что я с ровесниками встречалась, а они пока в поиске себя, а как найдут, то им уже намного моложе подавай. Пока однажды не попала в поход с компанией, и не почувствовала насколько по-другому относится к тебе мужчина,когда он старше, такая забота, а я прежде заботы не встречала, всё было типо на равных, а на деле я и лошадь , я и бык, и мамочка.
Лира
[1534150728]
если = есть
её = ею
Simba_Red
[4044625991]
Лира
Сообщение было удалено
Ну а на это и самой заработать всегда можно) Ведь и кормить их вовсе не обязательно фуа-гра и икрой с золотых ложечек. Так что в моем понимании, достойный это тот, с которым и есть взаимная любовь и взаимоуважение и взаимопонимание. Ну и да, пусть конечно на женской шее не висит. Но и все приблуды типа яхт, вилл, крузаков и прочее, прочее - это лишнее по-моему. Богатые финансово редко бывают богатыми духовно. Нормальные люди и без этого спокойно проживают. Так что достойного не обязательно в начальниках и манагерах искать ИМХО.
Simba_Red
[4044625991]
Гость
Сообщение было удалено
Вот к этому то все и сводится. Тут на форуме пишут, что все по-старше уже женатики :(
Если у тебя квартира есть, а у него нет, то не имеешь с него ничего.
Женщины в большинстве своем отделяют мух от котлет и разум от страсти. Можно дико любить, но не в письменном виде. Все предохранители срабатывают, когда берешь в руки бумагу и перо.
ххх
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Да по-моему выходить замуж до 30 лет вообще нонсенс. Среди моих знакомых никто раньше 30 этим не занимался. Первый ребенок к 35 где-то (если вообще детей заводят). До 30 можно еще многого захотеть, перехотеть, передумать.
Вчерашняя собеседница
[4002726965]
xxx
Сообщение было удалено
захотеть удержать = сделать так, чтобы не ушел.
Му...
[599246963]
xxx
Сообщение было удалено
Ну знаете. Без презерватива ложатся. Хотя вопрос здоровья касается. От меня здесь таких подвигов ожидать не стоит. С вероятностью 100% никто из вас не пойдет на мои просьбы. Формат не тот. Да и я не тот. А так можно прочитать в инете. Теги: "прописала... пропала... отдалжила... пропал... и.т.д."
Вчерашняя собеседница
[4002726965]
Му, привет. ну как успехи и анализирование на жизненно важных сайтах?: )
Му...
[599246963]
Вчерашняя собеседница
Сообщение было удалено
Привет. Да так. Не орел. Интриг по завоеванию моего сердца не происходит. Нафиг никому не нужен... Все в таком роде. К сожалению для меня: в каждой шутке - лишь доля шутки.
Лира
[1534150728]
Simba_Red
Сообщение было удалено
Вы несколько не о том. У моего мужа, была очень старая собака, которой в конце жизни поставили диагноз "меланома верхней челюсти", чтобы как-то облегчит и продлить ей жизнь, муж каждые две недели таскался с ней на криопроцедуры, поверьте, это не так дёшево, не каждая семья с детьми может себе позволить продлить и облегчить жизнь своей собаке при таком раскладе.
У мужа родители умерли от рака, тоже знаете, нужно хоть какой-то приличный достаток иметь, чтобы как-то дать прилично дожить своим родителям, потому что в наших больницах, да, делают всё, что могут, но они честно говорят, что вот лекарства нужны такие и такие, у нас их нет, покупайте сами.
У нас сын есть, я хочу его отдать в спорт.секцию, которая мне нравится, ну вот его занятия тоже будут вылетать в копеечку.
Дело даже не в виллах и крузаках, дело просто хотя бы в среднем достатке. Потому что ваши чувства безумные рано или поздно улягутся, а кушать хотеть и решать насущные вопросы вы будете всегда.
Вчерашняя собеседница
[4002726965]
Му...
Сообщение было удалено
а ты им сразу про прописку говоришь? )
Пантерка
[4056984839]
Я думаю одинаковых людей не чем примагничивать. Вот приставляю сидят на кухне такие оба деловых человека, оба сильные характером он ей говорит слушай сходи сделай вот это....,, а она такая в силу своего характера и как надо держаться чтобы народ в том числе мч ноги не свешивал начала кричать на него и т.д. Ну не могут магниты плюс с плюсом сочетаться, ни разу в жизни не видела таких примеров. Максимум кого знаю это муж бизнесмен - сильная личность, и жена - врач высшей категории,востребованный врач в городе. ну и то она не так много получает денег.
Му...
[599246963]
Вчерашняя собеседница
Сообщение было удалено
Да нет. В начале общение. Что заметил: Те,кто сразу готовы на открытое с тобой общение им всеравно насколько ты умело ведешь диалог, удачные ли шутки... То есть,особо умение общаться не нужно. Общением вообще можно пренебречь. Те, кто типически настроен с первого слова "привет" : хоть стихами пиши - не поможет.
а, не увидела тогда еще этого сообщения. да, от настроя многое или все зависит )если не хочет общаться нормально, так хоть исстарайся, не поможет, только зря силы потратишь
Ахахаха.))) А это вообще типичные отговорки баб, кому уже за... "Дорогой, целлюлит с морщинами х...ня, главное-родство душ и ощущение близкого."))) Сперва ты-лишь привлекательный кусок мяса, который, если будет достаточно "мягким и вкусным", только тогда принимает очертания будущей жены. Грубо? Но факт. Вы выбираете "настоящих мущщщин" вот и мы выбираем.Ты выйди на сайт знакомств любой. Что-то там любая более менее симпатичная мордашка про душу ничего не говорит, а предлагает мужикам сперва заглянуть в зеркало и оценить себя объективно, прежде, чем вообще заговорить с ней.
Вот ты упыриха лицемерная, блин.)
Гость
[951565097]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
Что же ты так хамишь, если у тебя все в шоколаде и ты 23-летних и моложе привлекаешь.)))
Уверенные в себе мужчины вообще не сидят на сайтах знакомств и на женских сайтах тоже. И тем более никогда не позволяют себе унижать кого-либо и хамить собеседнику.
А это еще один типичный бабский приемчик-пропустить первую часть сообщения,а комментировать лишь то, что выгодно. Или, быть может, ты не заметила, с каких слов начинается сообщение, адресованное мне? С чего тогда мне быть вежливым? По-поводу твоих слов про сайты знакомств и форумы.. То же самое можно сказать и про женщин, если уж быть совсем честными, правда ведь? "Настоящие женщины никогда.....". Но, уверен, ты прекрасно знаешь, что и настоящие мужчины, и "настоящие" женщины там иногда сидят. Только настоящие мужчины с одними целями, а "настоящие" женщины с другими. Поэтому в этом разговоре твои позиции слабы. Да и не с тьеткой я буду разговаривать о настоящих мужчинах.
Дельфин
[3562371469]
Гость
Сообщение было удалено
Один богатый человек повез своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил:
≈ Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
≈ Да, отец, ≈ отвечал мальчик.
≈ Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? ≈ продолжил отец.
≈ Очень многому научила! ≈ ответил сын.
≈ Чему же?
≈ Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! ≈ отвечал мальчик. ≈ И как же они богаты, папа!
≈ Богаты?! ≈ удивился отец.
≈ Конечно, богаты! ≈ отвечал сын. ≈ Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них ≈ целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них ≈ морская бухта. У нас ≈ сад, у них ≈ бескрайние леса. У нас ≈ фонари, а им светят звезды.
≈ Но ведь у нашей семьи есть практически все! ≈ изумился отец.
≈ Это так, ≈ отвечал сын, ≈ и нам все время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми.
Дельфин
[3562371469]
Simba_Red
Сообщение было удалено
Дельфин
[3562371469]
Simba_Red
Мне близки ваши взгляды. Я не курю, выпиваю крайне редко, в девушках очень разборчив. Ищу одну на всю жизнь. фото увидете здесь http://vk.com/id6888075 Туда и можете написать, если захотите. Буду рад пообщаться тет а тет.