Девушка - кандидан наук
Мне очень понравилась девушка, но она кандидат наук, и это все меняет. Раньше с таким не сталкивался. Она красивая, веселая, но всегда что-то читает, фильмы смотрит странные и тому подобное. Не могу нормально с ней общаться. Позову в кино, а она такое не смотрит. Сидим в кафе, она вдруг начинает мне про Сартра рассказывать или о музыке Чайковского. Любит ходить в театр, но мне скучно.Что делать - ума ни приложу. Вроде нормальный, симпатичный, с высшим образованием, но тут такое. Ей 26. Мне 29. Она преподает, причем очень хорошо общается со своими студентами. Скидывают друг другу книги, музыку и т.п. Но все такое странное...А мне с ней даже поговорить не о чем с ней. HELP!
Несчастный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем образованной девушке с массой интересов простой романтик как вы выразились? Она может встречаться с ним из вежливости, по приколу, или просто из принципа что лишний поклонник не помешает. Тем более такой забавный.
И почему вы думаете что девушкам интересен "народ" который за ними "потянется"?
Строить какие либо отношения, включая интимные и недолговременные, желательно все же с человеком своего круга и общих интересов.
Девушка говорит об экзистенциализме. Меня в ее возрасте он тоже увлекал.через это проходит любой молодой человек. Более менее осведомленный.
Любит классическую музыку и говорит о ней. А она должна ради этого простого романтика слушать шансон или хардкор???? Чтобы он к ней потянулся?
Что в ее высказываниях, в передаче автора, вы... бистого? Ничего.
То что ее неинтересует стоимость покраски машины, ремни или что еще там нормально.
Рассказы девушке о путешествиях зависят от дара рассказчика автора. Плюс скорее всего он и его возлюбленная обращают внимание на разные вещи.
И почему вы думаете что девушкам интересен "народ" который за ними "потянется"?
Строить какие либо отношения, включая интимные и недолговременные, желательно все же с человеком своего круга и общих интересов.
Девушка говорит об экзистенциализме. Меня в ее возрасте он тоже увлекал.через это проходит любой молодой человек. Более менее осведомленный.
Любит классическую музыку и говорит о ней. А она должна ради этого простого романтика слушать шансон или хардкор???? Чтобы он к ней потянулся?
Что в ее высказываниях, в передаче автора, вы... бистого? Ничего.
То что ее неинтересует стоимость покраски машины, ремни или что еще там нормально.
Рассказы девушке о путешествиях зависят от дара рассказчика автора. Плюс скорее всего он и его возлюбленная обращают внимание на разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что у всех девушек, тем более юных как эта барышня, сильно желание замуж. Есть множество других способов, более интересных подчас, провести время и занять голову.
Гость
В общем, девушки Кандидатши, будьте проще и все наладится. Не забывайте парней простых Романтиков...
Гость
Я являюсь кандидатом филологических и юридических наук. Занимаюсь защитой прав человека в Африке. В сферу интересов входят философия, филология, политика, история, юриспруденция. У моей жены есть в/о, но она интересуется красотой, спортом, модой. В отношениях не нужно быть одинаковыми. Мне нравится ей рассказывать обо всём на свете, ей нравится слушать - этого достаточно.
Гость
И я бы не хотел встречаться с одной из женщин-коллег с нервым тиком и седыми волосами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема вроде не о проблеме Кандидатши, у которой вроде все ОК, а о страданиях этого " простого романтика" как вы выразились.....
Лично меня от простых романтиков мутит. Видела не раз.
Я имею в виду крайне невежественных людей, с неразвитым художественным вкусом, достаточно резких в суждениях.
Как правило они еще и очень ревнивы. В сексе закомплексованы и однообразны.
В отношении семьи традиционны.
Нафига такое сокровище?????
Лично меня от простых романтиков мутит. Видела не раз.
Я имею в виду крайне невежественных людей, с неразвитым художественным вкусом, достаточно резких в суждениях.
Как правило они еще и очень ревнивы. В сексе закомплексованы и однообразны.
В отношении семьи традиционны.
Нафига такое сокровище?????
Гость
Все вышесказанное ни в коей мере не относится к автору топика.
Просто термин" простой романтик"
Просто термин" простой романтик"
Гость
Автор, все бы получилось, будь хоть одна точка соприкосновения. Не на одной волне вы с ней, и дело вовсе не в наличии ученой степени.
Гость
Автора кроме ее звезды никакие " точки соприкосновения" вроде как и не интересуют. Бедняга. Романтик, что тут и сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того что все женщины почти хотят замуж. Правда некоторые очень "умные" и амбициозные понимают насколько они хотят замуж только после 40-ка, когда уже поздно пить боржоми.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Ну и женщины Вас окружают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после 40-ка выходят замуж, что за глупые стандарты.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага!
Вы еще добавьте: " ... и марш на кухню!"
Вы еще добавьте: " ... и марш на кухню!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас либо искаженная либоустаревшая информация.
Я замужем дважды. Замуж не хотела обаьраза. Первый раз просто пришлось изза родителей мужа.
Второй раз иззза визы.
Предпочитаю свободную и самостоятельную жизнь и любовника. Мой муж был бы мне идеальным любовником например. Либо гостевой брак. Желательно гражданский, если недай богвлюбиться в " простого романтика" . А и такое бывает. Иначе - ТЫ-ЖЕНА ивсе такое.
Короче брак это удовольствие на любителя. Мне удалось модернизировать свой брак в ту форму, в которой он меня более менее устраивает. Традиционный брак не привлекает вообще и никогда не привлекал.
Кандидат наук)))))
Я замужем дважды. Замуж не хотела обаьраза. Первый раз просто пришлось изза родителей мужа.
Второй раз иззза визы.
Предпочитаю свободную и самостоятельную жизнь и любовника. Мой муж был бы мне идеальным любовником например. Либо гостевой брак. Желательно гражданский, если недай богвлюбиться в " простого романтика" . А и такое бывает. Иначе - ТЫ-ЖЕНА ивсе такое.
Короче брак это удовольствие на любителя. Мне удалось модернизировать свой брак в ту форму, в которой он меня более менее устраивает. Традиционный брак не привлекает вообще и никогда не привлекал.
Кандидат наук)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Выходят. В сказках для дам бальзаковского возраста.
Для кандидатши наук реальный вполне сценарий будущего : старая дева не замужем и без особых успехов в науке. Потому что понтов много и это отпугивает нормальных мужчин, а вот хватит ли ума что-то сделать в науке неизвестно.
Для кандидатши наук реальный вполне сценарий будущего : старая дева не замужем и без особых успехов в науке. Потому что понтов много и это отпугивает нормальных мужчин, а вот хватит ли ума что-то сделать в науке неизвестно.
Гость
117. Я вам не верю. Тут еще и не такое насочиняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы вы были таким умным, как о себе думаете, то знали бы, что бальзаковский возраст - это 30-40 лет, уйма женщин выходит замуж. в это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поему?
Сколько людейстолько мнений.
Кстати пожалуй чем выше интеллект барышни тем слабее это самое желание замуж. У многих, как я уже сказала, его вообще нет.
Во что именно в моих словах вы не верите?
В чем преимущество брака для самостоятельной женщины?
Любови моркови секс и дети возможны и без совместного проживания
Брак имеет смысл только для развода.и материальных выгод. Мне это неинтересно.
Вы гость вообще замужем то были?????
Сколько людейстолько мнений.
Кстати пожалуй чем выше интеллект барышни тем слабее это самое желание замуж. У многих, как я уже сказала, его вообще нет.
Во что именно в моих словах вы не верите?
В чем преимущество брака для самостоятельной женщины?
Любови моркови секс и дети возможны и без совместного проживания
Брак имеет смысл только для развода.и материальных выгод. Мне это неинтересно.
Вы гость вообще замужем то были?????
Гость
В последнем посте я погорячилась. Я не против совместного проживания. Лично для себя. Я против традиционной модели семьи, где дети готовка уборка, непременно срвместное времяпрепровождение, совместный отдых, закрытость, совместные или раздельные бюджеты и прочая дребедень. Так скажем.
И пресловутая печать......
И пресловутая печать......
крупный мужской калл
автор. как тебя может возбуждать та,которая превосходит тебя в интеллектуальном плане? Мужчина всегда должен быть доминирующим - лучше/сильнее женщины.
Не, конечно можно и так,но подобные отношения -это формат мать/сын,что в итоге ей надоест
Не, конечно можно и так,но подобные отношения -это формат мать/сын,что в итоге ей надоест
Гость
Мне 45, и я тоже кандидат наук, а у мужа - среднее образование. Но мы живем вместе 23 года, и нам интересно друг с другом. Я просто отдыхаю душой с ним. На самом деле все очень просто - у нас есть ЛЮБОВЬ. Кстати, сын в этом году будет поступать в аспирантуру мат-меха, но ему тоже нравится общаться с папой)))
Дейенерис
Имхо, та самая кандидат наук и создала тему.
Проще надо быть, проще.
Проще надо быть, проще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верим - есть мужчины по-житейски мудрые и деликатные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем же он вас всех берет, какими-такими достоинствами?. Кроме этого, видимо, вы выходили за него 23 года назад еще не будучи кандидатом. Вы были просто юношей и девушкой. В статье автора о другом, что девушка, Кандидат наук и преподаватель в университете, с которой он хотел бы встречаться не дает ему, потому что считает, что он ее недостоин, от этого молодй человек грустит и худеет. Что бы вы ему посоветовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не писать разводки от имени парня, который считает себя не достойным и не кичиться своим кандидатством, которое суть ничто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну....
Надеюсь ваши жизненные успехи и всяческие достоинства ощутимее....
)))))))
Надеюсь ваши жизненные успехи и всяческие достоинства ощутимее....
)))))))
крупный мужской калл
Гость
Сообщение было удалено
да.вы правы - когда етсь любовь, все остальное как то улаживается.
Но все же лучше когда муж-кандидат,а жена со средним образованием,это не так глаз режет
Но все же лучше когда муж-кандидат,а жена со средним образованием,это не так глаз режет
Гость
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Это мужскому самолюбию "глаз режет" :)
Гость
"девушка кандидан" - это девушка с кандидами? Тогда срочно к врачу!
звезда мишлен
трахнуть можно любую тетку, хоть кандидата наук, хоть академика. и для этого не надо быть в равном академическом статусе. Покажите ей что-иудь захватывающее, по крышам прогуляйтесь, нам машине (мотоцикле) по красивым местам покатайте, поесть чего-нить вкусного приготовьте, в поход увлеките. короче играйте на своем поле.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я как то сомневаюсь что всякая девушка поедет кататься на машине, гулять по крышам или к вам домой( к себе??) есть " что то вкусное"
Совет хороший, но варианты непроходные.
Совет хороший, но варианты непроходные.
Гость
Особенно пленил поход))))))))))
крупный мужской калл
Гость
Сообщение было удалено
когда у нее там зачешется , не то что на машине поедет - побежит вприпрыжку и сразу в койку.
Гость
Щас уссусь)) девушка кандидаН %)))
Гость
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
А вы не допускаете что кандидатов почесать много.
И без походов машин и прочей сомнительной ерунды???
И без походов машин и прочей сомнительной ерунды???
Гость
Кандидаты и кандидатши, как правило, любят секс и ничем в этом отношении они от других не отличаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спор вообще не понятен: само по себе образование в личной жизни не сыграет ни какой роли, если речь не идет о тщеславии избранника. Думаю, что тема действительно разводка, но не со стороны девушки. В здравом уме и твердой памяти девушка не будет рассуждать о Кьеркегоре в обществе нравящегося ей парня.
крупный мужской калл
Гость
Сообщение было удалено
а вам тоже почесать надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему это?
Или Или кьеркегора вполне себе тематическая вещь. Дневник обольстителя и все такое))))весьма фривольная))))
А О ЧЕМ нужно беседовать с понравившимся парнем?
В случае автора топика это она ему нравится а не он ей.
О чем беседовать то????
О том сколько литров на сто км и в каком клубе пиво дешевле???
Не смешите
Просто им не очем говорить.
А поипаться можно и с более интересным человеком. Плюс человек образованный как правило изощреннее в сексе. Фантазии больше.
Или Или кьеркегора вполне себе тематическая вещь. Дневник обольстителя и все такое))))весьма фривольная))))
А О ЧЕМ нужно беседовать с понравившимся парнем?
В случае автора топика это она ему нравится а не он ей.
О чем беседовать то????
О том сколько литров на сто км и в каком клубе пиво дешевле???
Не смешите
Просто им не очем говорить.
А поипаться можно и с более интересным человеком. Плюс человек образованный как правило изощреннее в сексе. Фантазии больше.
Гость
К посту 142. Да трудно спорить про фривольность Кьеркегора или обаяние кванторов :). Я не совсем не об этом. Согласитесь, что существуют счастливые пары не только "специалист-специалист" в одной/ не в одной области. А Вы сами с любимым человеком разве только об искусстве малых голландцев говорите (к примеру :))?
Гость
корку кандитдата купить стоит 40 тыс руб расслабся автор
Гость
А если бы я была девушкой кандидатом наук, то с первым встречным , безусловно, не стала бы встречаться. Надо проверять духовные горизонта человека с которым встречаешься и примеривать на себя. Если это подходит, то можно идти дальше. И кандидатство здесь ни при чем. Живешь не с кандидатством, а с человеком. Кандидатство в кандидатской книжке, а человек рядом, в постели, под бочком, теплый, соблазнительный и желанный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уменя мужжжжж. И мы уже взрослые. Поженились в 32. Он химик. Я философ. Для него реальный псих гуманитарий.
Итог. У него изменился вкус в отношенни кино
Он начал читать. Начали правда с аудиокниг. В восторге.
Другая музыка. Начинали с Tool( мне тоже нра кстати) и Ленинграда. Теперь опера. Фортепианная музыка. Кое что из симфонической.
Специально собрал по частям домашний кинотеатр. Все подобранно под классическую музыку. Полный эффект присутствия. Чтобы смотреть оперные спектакли и фильмы.
Из музея теперь не вытащить. Честно.
С театром сложнее. Но найти хороший спектакль бывает нелегко.
Короче человек изменился. Другие интересы. Ему ИНТЕРЕСНО! Это удовольствие.
У меня итог - я стала гурманом и научилась хоть как то готовить. Он научил. Увлекло.
А постоянно ахаться и все - это просто скучно. И на звезды смотреть.
Итог. У него изменился вкус в отношенни кино
Он начал читать. Начали правда с аудиокниг. В восторге.
Другая музыка. Начинали с Tool( мне тоже нра кстати) и Ленинграда. Теперь опера. Фортепианная музыка. Кое что из симфонической.
Специально собрал по частям домашний кинотеатр. Все подобранно под классическую музыку. Полный эффект присутствия. Чтобы смотреть оперные спектакли и фильмы.
Из музея теперь не вытащить. Честно.
С театром сложнее. Но найти хороший спектакль бывает нелегко.
Короче человек изменился. Другие интересы. Ему ИНТЕРЕСНО! Это удовольствие.
У меня итог - я стала гурманом и научилась хоть как то готовить. Он научил. Увлекло.
А постоянно ахаться и все - это просто скучно. И на звезды смотреть.
Гость
Ранее он банально бухал с друзьями, занимался спортом и на велосипеде гонял. Довольно однообразно как признавался. Теперь ему гораздо интереснее.
Гость
Охох!
1. Муж вполне может быть любимым человеком :).
2. В паре люди влияют друг на друга
3. Про постоянно ахаться и смотреть на звезды я и не писала
4. А почему Вы - реальный псих гуманитарий/философ? Меня всегда интересовало как негуманитария - зачем люди идут на филфак, кем они потом становятся - (детский вопрос, но мне интересно)?
1. Муж вполне может быть любимым человеком :).
2. В паре люди влияют друг на друга
3. Про постоянно ахаться и смотреть на звезды я и не писала
4. А почему Вы - реальный псих гуманитарий/философ? Меня всегда интересовало как негуманитария - зачем люди идут на филфак, кем они потом становятся - (детский вопрос, но мне интересно)?
Гость
Мой мужжж меня взял умом, чувством юмора и куртуазностью. Говорить собственно было особенно не о чем. Далее был период бурного аха. Теперь еще и общаемся. Хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гремучий коктейль :). А куртуазность на практике - это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла так как интересовала философия. Очень. С детства. Все просто.
Учиться очень приятно и интересно. Самый приятный период в моей жизни. Прошел он преимущественно в ленинской библиотеке. Почти не спала правда.
Это УДОВОЛЬСТВИЕ. Кому оо это мозго... Ство, а кому оо нравится. И очень.
На жизни сказывается плохо наверное. Много думаешь. Больше понимаешь из происходящего. Говорят что думать вредно))))))Присутствует некоторая оторванность от реальности. Это уже навсегда.это из положительных моментов.
Я ,еще учась была журналисткой. Затем преподавала. Очень нравилось. Классная работа. Только нужно иметь возможность на ней работать конечно. Удовольствия много а денег ноль.
Философское образование привязано к политике, массовой пропаганде, преподаванию, журналистике, бизнесу, рекламе и еще куче всего.
Учиться очень приятно и интересно. Самый приятный период в моей жизни. Прошел он преимущественно в ленинской библиотеке. Почти не спала правда.
Это УДОВОЛЬСТВИЕ. Кому оо это мозго... Ство, а кому оо нравится. И очень.
На жизни сказывается плохо наверное. Много думаешь. Больше понимаешь из происходящего. Говорят что думать вредно))))))Присутствует некоторая оторванность от реальности. Это уже навсегда.это из положительных моментов.
Я ,еще учась была журналисткой. Затем преподавала. Очень нравилось. Классная работа. Только нужно иметь возможность на ней работать конечно. Удовольствия много а денег ноль.
Философское образование привязано к политике, массовой пропаганде, преподаванию, журналистике, бизнесу, рекламе и еще куче всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умение обращаться и очаровывать даму. Умение ее развлечь. Галантность- но это не совсем то.
Гость
Гордыня это смертный грех.
Предыдущая тема