Гость
Статьи
бросил меня после …

бросил меня после второго свидания и секса

сказала так6 что я слишком добрая и хорошая.но в тоже время неравная и задаю вопросы. а сам раньше писал что он сам добрый и хороший..а теперь пишет что он подонок и что не готов растоптать такую чистую душу как я. И что рано или поздно он все равно бы сделал мне больно( вы знаете мне так плохо, мне просто ужасно. вчера все так было хорошо,но во время секса у него была не очень хорошая эрекция и он не совсем удался. Он меня отвез домой.а сегодня такое. Не знаю как быть прошу дать еще шанс..договорились встретиться во вторник,но что я ему скажу..что он мне нужен. а он скажет что я ему нет. как его вернуть и стоит ли вообще? Подскажите как мне быть,он просто меня обманывал? мне 24 ему 31. так запал в душу кошмар просто(( теперь сама не знаю как быть.
Алина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость-я
49 по крайней мере, вы будете знать, что он вас отшил не из-за того. что опозорился в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парнишка с пикап-форума пришел и с книжки Богачева переписывает)))) Иди на свой форум и там своим сотоварищам эту ерунду пиши. Они тебе будут аплодировать.
Рапунцель
гость
Сообщение было удалено
Ну те, кто кичится тем, что после прыжка в койку на первом свидании вышли замуж, просто подобрали то, что никому не нужно было.
Автор
и вот еще его слова..

по моим ощущениям от нашего общения: ты слишком молода для меня. Я просто сяду тебе на шею и буду делать все что угодно, пока либо ты не сляжешь с нервным срывом либо пока не прирежешь меня в порыве страсти. Твой разум чист и светел, душа как ручей в лесу. У тебя совсем нет иммунитета к таким как я. Совсем! А жизнь полна подонков бесчестных и подонков честных. Вторые лучше и спасибо им за честность, но оба вида - не для тебя. Тебе нужен спокойный человек слабее тебя или хотя бы равноценный партнер. Не морально но эмоционально. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
Автор
чили
Сообщение было удалено
он не женат..встреча была у него дома именно для секса, а так мы гуляли в ресторан ходили..в кино
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это все пикаперский бред, что он вам написал. Это так они "экологически" расстаются. Девушка ваш парниша - злостный пикапер.
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
Честнейшей души человек.
чили
козел он вот и все не встречайтесь с ним он видит что вы влюбились вот и играет с вами.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
этот психолог очень прав, такие отношения и секс в них гораздо увлекательнее чем когда сразу.Тут прибавляются уже и чувства.

В сексуальности есть три этапа √ это этап развития отношений (платоника), эротика и секс. Важно пройти все три этапа. Платоника дана нам для того, чтобы почувствовать обоюдную симпатию, чтобы было ощущение, что тебя принимают, тогда снимается уже часть страхов. Потом надо переходить к эротике, к нежности, к ласковости. В тех случаях, когда еще нет необходимости приступать непосредственно к каким-то сексуальным упражнениям, и в этом плане действительно раскрываются как женщина, так и мужчина. Появляется нагуливание аппетита, желание, что вот я могу, и женщина, которая лояльна, дразнит мужчину. И если происходит своеобразное созревание половых отношений, то тогда пара с большей вероятностью уже хорошо пройдет и сексуальный этап.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
этого я и боялась
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
За 3 месяца узнаешь мужика, может и секса с ним не захочешь и не потеряешь пары лет жизни с ним, потому что гормоны мозги застилали
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Жизел
Автор
Сообщение было удалено
Мы сами себя обижаем, связывая судьбу с недостойным человеком. Желаю вам повзрослеть.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
До чего же ты тупая.

Ну не понравилась ты ему, просто повышает свою самооценку за счет тебя
Гость
Автор , отстаньте от него, ну неужели не понятно, что вы ему не понравились в постели , не потому что вы плохая , вовсе нет, просто вы ему не подошли , может ваш запах ему не подошел , так бывает ... Что вы прицепились к нему как банный лист к заднице , вы просто вынудите его послать вас на три буквы, если не отстанете , не выносите ему мозг , поймите , что он строчит , это демагогия ... Вода... Если мужчина хочет женщину , то он неуправляемый , он умом может понимать, что ему это по той или иной причине не нужно, но если он хочет женщину, то он ничего не может с собой поделать , я мельком глянула тот бутор , что он несет , автор, вам сколько лет? Ну смешно это все )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
при этом у него хватило наглости сначала вас трах.нуть. козел
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Согласна за цветы отдаться мужику которого первый раз видишь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Блин! Романтично!!!!
Рапунцель
тогда как понять что мужчина реально хочет серьезных отношений?? он ведь такие слова говорил..вы думаете не будет встречи?? не знаю..а смысл ему врать тогда. Ладно будь что будет..я уже не знаю ничего[/quote]

Дайте ему возможность проявить себя, что-то для вас сделать, проявить свои чувства к вам (если они есть). А для этого, как вы понимаете, нужно время. А вы - сразу секс. Нравится мужик - терпи. Не помню, чье выражение - "если сердце поет от любви, то разум должен дирижировать, а не подпевать"(с).
Автор
и еще он написал что я ему нравлюсь. именно поэтому он не хочет мне боли. И что ему было все это нелегко написать(
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
пи-пец, да кто с такой дурой вообще свяжется.

МОЗГИ купи
гость-я
Гостья
Сообщение было удалено
Да нормально, вам что плохо что ли? на фоне таких девушек, МЫ выигрываем, эти девушки - шелупонь, через которую приходится пройти мужчине. чтобы обнаружить НАС :)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
перевожу -

Ты тупая, но истеричная , мне бы пое_баться, а ты только моск выносить умеешь
Гостья
гость-я
Сообщение было удалено
тебя жаба вобще не спрашивали.

иди квакай в другое место.

там тебя обнаружит твой царевич
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 24 ему 31. но он написал что я ему понравилась в постеле, что дело ни в этом совсем. Не знаю ваши слова меня расстроили конечно
гость-я
Автор
Сообщение было удалено
умоляй его на коленях и в буквальном и фигуральном смысле, чтобы он дал тебе второй шанс.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А че бы не трахнуть дуру, если ведется на лапшу, дуры для этого и нужны
гость-я
Гостья
Сообщение было удалено
какая тётка злющая. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая боль?! Ему что , нужна почка для пересадки , вы готовы свою предоставить , а он не готов такую жертву от вас принять ?! Послушайте, вы реально бесите , я думаю, тут уже всем очевидно , почему он вас бортанул, еще бы, всего два свидания, а уже такой геморрой в виде вашей нудяттины , от которой аж зубы сводит
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
очень умно.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
а ты че думала?

тебя считают дурой и правильно делают.

ни ума ни самолюбия
гость-я
Гостья
Сообщение было удалено
недотраханная обиженная жизнью и мужчинами бабень лет так под 40. Все признаки на лицо )))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
иди *** дура!
Гость
автор, не слушайте никого тут. Здешние змеи ничего толкового не скажут. Делайте так как считаете нужным.

Ваш молодой человек возможно расстроился из за неудачного первого секса с вами и стесняется теперь. Но это произошло скорее всего потому что секс случился слишком быстро,а этого быть не должно в нормальных отношениях - люди не успевают привыкнуть и не у всех получается расслабиться друг с другом. Вы ему должны дать понять что не разочарованы в нем и все в порядке,хотите продолжать отношения. Но особо не проявляйте инициативу, тогда он сам к вам придет скорее всего и все наладится.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну я ж грю истеричка тупая.
Гостья
гость-я
Сообщение было удалено
ты все квакаешь, уе_бище лесное?
гость-я
88 чё сильно побитая жизнью? совсем никто трахнуть не желает?
Гостья
гость-я
Сообщение было удалено
иди др0чи

ты ж не баба, хоть и жаба
гость
Ой у меня была похожая история.только секс был через 3 недели страстных ухаживаний.правда с членом и стояком был у него полный порядок.он даже рычал когда кончал.правда кончил очень быстро и все оправдывался. Что он не импотент/да и так понятно что не импотент:-) /потом пропал. Я его тоже упросила на последнюю встречу.обьясниться.он и обьяснил. Что я очень красивая. Но у меня комплексы. Сильно обманываю с размером груди.без лифчика у меня грудь гораздо меньше.и когда он увидел.меня без лифчика заниматься сексом со мной даже перехотел.хотя у меня была тогда красивая 2 ка.но я себе в лифчике делала 4 ку.и посоветовал больше никого не обманывать..вот так вот..
Автор
Мне больше всего не понравилось о что он сначала писал что он добрый хороший. а сегодня уже он подонок оказывается.
хуанхэ
гость
Сообщение было удалено
:)) Вот *** то. Еще и рычащий. Умора
хуанхэ
Автор
Сообщение было удалено
Да придурок он. А вам лет еще совсем мало, для того чтобы за такого дауна цепляться.
МИА
Автор, ну он конечно где то начитался , раз такую сказку вам расписал.Видимо не в первый раз)

конечно в 31 год рано как то у него на полшестого то.

Вы и человека то не узнали как следует, даже для начала.Всего 2 свидания.

как здесь писали, может и не быть встречи во втроник, соглашусь, у самой когда то так было))

ВАм ваш хоть написал, даже смс, видимо для мужчины в 21 веке это уже подвиг, бросая, хоть как то оповестить, пусть даже смс.А то все чаще они по-английски делают ноги)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор.может вы тоже пуш ап надели?
МИА
Нравиться цитата:

" всякая любовь проходит, и любовь без взаимности к счастью тоже"
гость
А тот мой принц который меня бросил из за паралонового лифчика. До секса мне даже предложение сделал.не для того чтобы меня в постель затащить. Я уже к нему ехала..вот у меня удар был.но я выдержала.
Няша
в общем, у меня такое было. два раза наступала на эти грабли. отношений не будет. забудь и иди дальше
Гостья
Няша
Сообщение было удалено
эти грабли будут постоянными

автор просто клиническая дура
Гость
чё за сборище , шабаш ? *** дешёвые , так вам и надо !
Гостья
МИА
Сообщение было удалено
какая любовь ***, если всего два раза на его видела, причем второй раз был в кровати
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова