Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая девушка, таких как она я никогда не видела, это просто подарок судьбы, а не внешность. Естественно, всегда всем мужчинам в компании она запоминалась, ведь все остальные девушки как правило, меркнут перед ней. Я относилась к этому спокойно, не собиралась ей завидовать, хотя это было очень сложно, и практически привыкла к такой ослепительной внешности рядом.Но мне очень понравился один молодой человек, я хорошо с ним общалась, мы уже ходили на свидания, у нас общие интересы, в общем, всё вроде было хорошо, и по мере общения я всё сильнее влюблялась в него... Пока он случайно не увидел профайл этой красавицы у меня в списке друзей.... И всё. Говорит, что влюбился по фотографии, что это девушка его мечты, и мне сказал в лицо, что я никогда до неё не дотяну. У меня это до сих пор в голове не уложилось. Может быть, это какая -то издёвка или очень злой прикол надо мной? После этогоя долго смотрелда её фотографии, да, она необыкновенно красива, как Элизабет Тейлор. но чтобы влюбляться по фотографии?
Ну допустим не фу. Грудь действительно у девочки удалась (и если это ещё не силикон).. Но чего лично вам не понравилось-то?
кто-то в штанах
[1356181379]
[quote="маша"]фу
-Чагоо???))ДА тут мне ниодной нормальной фотки ещё не показали.НОРМАльной Красивой бабы с попой,грудью и харизмой)Это все деффки те,и что автор скинула так себе)реально смех..
кто-то в штанах
[1356181379]
Tekken
Сообщение было удалено
-Да она и полная и похудевшая,что в закрытом,что в открытом баба супер)))таких почти в России нет,а даже если есть,штук 15 от силы наберётся может)
маша
[614989825]
Tekken
Сообщение было удалено
Лицо очень неприятное, черты лица хоть и правильные, но грубоватые. Улыбка вообще не нра, кобылку напоминает. Одень ее в трико и толстовку - вообще будет обычная тетка.
Вы правильно заметили- одень толстовку и всё. Это грудь просто открытая - на многих мужиков грудь и косметика убойно действует. По неопытности этих же мужиков))
Но вместе с тем вот эта ваша фотка показанная - там мне кажется очень печальная девушка. И до красоты там далеко.Унылость. Из области "осень".
Короче, о вкусах не спорят очевидно.. У меня вот вообще только ноги есть, а на лице "дурацкое" все. Но все равно мужики смотрят, потому что воспринимают образ целиком, а не сиси-*** по отдельности.
кто-то в штанах
[1356181379]
нооо лорак круче))кого вы тут гоните все,каких-то реально уток шлёте))
Гость
[3663598927]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
ага, тут она особенна красива http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/859/63859215_1284146455_a8702fb2a616.jpg , да-да ваша лорак, но бех фотошопа и грима)
гость
[3039402439]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
у вас деревенские вкусы какие-то..
Гость
[796931256]
Tekken
Сообщение было удалено
ого! вот это знания!! круто!!!
Гость
[3918398756]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
+++
Лорак хороша, а с фотка Маши вызывает одну ассоциацию -ТП
Вы правильно заметили- одень толстовку и всё. Это грудь просто открытая - на многих мужиков грудь и косметика убойно действует. По неопытности этих же мужиков))
-Блин))хотите вам фотку скину без мейкапа,после родов,и вообще в больном её состоянии?))
[quote="Гость"]да, чот ссылка не удалась, вот источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0+%EB%EE%E1%EE%E4%E0%E1%E5%E7+%EC%E0%EA%E8%FF%E6%E0/[/quote]
чтож такое, опять не то. короч в гугле вбейте ани лорак без макияжа, всё найдете в картинках, она с розовой косынкой на голове
гость
[3039402439]
а кроме анни лорак, кто там еще красивый?
кто-то в штанах
[1356181379]
она с розовой косынкой на голове[/quote]
-видел это фото))так та солнце светит,она красотка))
Гость
[3663598927]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
-видел это фото))так та солнце светит,она красотка))
ну так клево! тогда у нас пол страны можно назвать красотками)
кто-то в штанах
[1356181379]
гость
Сообщение было удалено
-Ну Лорак на эстраде самая пока красивая))а так..ну есть ещё тётки красотки))Хотите ещё в моём вкусе скину?)
http://file.mobilmusic.ru/24/d5/9e/883622.jpg И ВОТ)но тут молодняк
Гость
[4178816224]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
нравится тебе - ну и отлично. молодец. ))
кто-то в штанах
[1356181379]
ну так клево! тогда у нас пол страны можно назвать красотками)[/quote]
-полстраны)не смешите))полстраны "в косынке" на людей не похожи))
Гость
[3918398756]
Астафьева тоже хороша
кто-то в штанах
[1356181379]
нравится тебе - ну и отлично. молодец. ))[/quote]
-Ну так просто надо же людям вкус какой-то прививать в конце концов!
Лика
[1068506109]
вот бы хоть раз увидеть женщину прямо-таки ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ. Серьезно говорю, очень интересно. Я видела много красивых женщин и даже очень красивых, в т.ч. в обычной жизни в кругу друзей и знакомых. Но я не понимаю, что значит "ослепительной" красоты? Имхо, подобные определения дают люди восторженные, значительно приукрашая действительность. Плюс к тому же страдающие комплексами неполноценности и как следствие имеющие низкую самооценку. В этом проблема, а не в ослепительной красоте подруги.
Я вашу Лиму никогда в лицо не могу запомнить, правда фигура может у неё и лучше
Гость
[3663598927]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
ну да, а то фотошопные девицы, пока ещё не у всех эталон красоты.
Гость
[3414809163]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
ага, при помощи Нюши)))
кто-то в штанах
[1356181379]
ну да, а то фотошопные девицы, пока ещё не у всех эталон красоты.[/quote]
-Ну есть и обычные,страшненькие,у кого-то они эталон красоты)))у кого-то мерилин монро досихпор идеал,а кому-то гузееву подавай)О вкусах не спорят,но главное душа человека,его обаяние,я на это смотрю
кто-то в штанах
[1356181379]
ага, при помощи Нюши)))[/quote]
-милая девушка,скромная,мне нраа)Бесит например фриске я там незнаю..брежнева неочень..(но некоторых мужиков цепляет..фиг знает за что(
золовкина невестка
[521476268]
Тьфу, блин, сплошные разочарования. Вот на днях оказалось, что Диктатуре моды 32 года сейчас, а она еще пару лет назад пела, что 40, я восхищалась, как дура. И вообще она страшноватенькая, просто очень удачные фото выкладывала (кто то нарыл ее стр. в контакте, жесть). Вот спрашивается, на хрена возраст преувеличивать, обьясните плз??? Теперь эта "красотень" -обычная девушка с красивыми зубами и кошмарными ногами. Единственная ничего такая та, которую уткой обозвали
кто-то в штанах
[1356181379]
а если так к теме возвратиться,автор,а почему бы нам всем тут не напиться?)
Гость
[57893298]
А ,вообще, насчёт вкусов лучше не спорить, у мужчин своё видение. Если я вам поставила бы фотку своей знакомой, от которой мужчины в штабеля укладываются , вы бы, вообще, удивились.Она менее симпатична, чем эта девушка, кстати фигура похожая, да ещё ей 40, и при этом, где бы не появилась фурор( кстати одевается просто). В последний раз за ней гонялся 28-летний парень с фигурой аполлона, ещё оказался актёром, блин. Так женщины тоже искренне не понимают,что в ней находят Но мужчины не просто говорят: У неё харизма, она красотка. Мне помню тоже один мой бойфренд сказал: У неё такое лицо, хочется взять в руки Уж я не стала спрашивать, лучше ли она меня, и так ясно было
Гость
[3414809163]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
-Ну есть и обычные,страшненькие,у кого-то они эталон красоты)))у кого-то мерилин монро досихпор идеал,а кому-то гузееву подавай)О вкусах не спорят,но главное душа человека,его обаяние,я на это смотрю
но вы выкладываете фотки девушек с тонной гримма и фотошопа.
почему вы на этой фотке на душу Нюши не засмотрелились?)
Девица вообще ни о чём. Автор так шутит или она не может отличить настоящую красоту от такой фигни? Да она даже не симпатичная, и не хорошенькая. Не страшная, но просто никакая, совершенно обыкновенная, каких масса.
та ну. симпатичная конечно, но на любителя тоже, просто видно на его вкус совпало, чтож теперь делать. не факт что познакомится и понравится. Хотя если к ней все в компании тянутся как вы говорите то думаю понравится
Гость
[57893298]
Tekken
Сообщение было удалено
Это она то посредственная? хотела бы посмотреть на вашу избранницу:)))