Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая девушка, таких как она я никогда не видела, это просто подарок судьбы, а не внешность. Естественно, всегда всем мужчинам в компании она запоминалась, ведь все остальные девушки как правило, меркнут перед ней. Я относилась к этому спокойно, не собиралась ей завидовать, хотя это было очень сложно, и практически привыкла к такой ослепительной внешности рядом.Но мне очень понравился один молодой человек, я хорошо с ним общалась, мы уже ходили на свидания, у нас общие интересы, в общем, всё вроде было хорошо, и по мере общения я всё сильнее влюблялась в него... Пока он случайно не увидел профайл этой красавицы у меня в списке друзей.... И всё. Говорит, что влюбился по фотографии, что это девушка его мечты, и мне сказал в лицо, что я никогда до неё не дотяну. У меня это до сих пор в голове не уложилось. Может быть, это какая -то издёвка или очень злой прикол надо мной? После этогоя долго смотрелда её фотографии, да, она необыкновенно красива, как Элизабет Тейлор. но чтобы влюбляться по фотографии?
на счет Лорак согласна, многим мужчинам нравится почему то) на мой вкус несексуальна вообще, но от многих слышала мужчин увы, хотя объективная конечно симпатична, но рост маловат фигура квадратная, родинка противная. Глаза и волосы красивые и цвет кожи. Но вообщем меня почему-то чуть отталкивает.
-Потому что тут она скромнее)но всё так же мила..вот семенович таже я незнаю..чехова..уж приплету весь шоубиз раз за это взялся-извращение какое-то
Парень
[3631885825]
Марсианка
Сообщение было удалено
ну вообще-то у меня много подруг и ни одна из них не говорила, что я страшный) В основном все говорили что симпатичный или привлекательный) Я занимаюсь спортом, развиваюсь... Но внешность дело , конечно вкуса. У меня он завышен к девушкам.
кто-то в штанах
[1356181379]
Марсианка
Сообщение было удалено
-почему да почему)вы бабы страшненькие,вам не понять как так всё может быть,и при себе))
Гость
[4178816224]
Парень
Сообщение было удалено
а мужиков вообще нету нормально выглядящих обычно. может пару раз за всю жизнь видела ничего так еще на внешность, все остальные очень страшные
Увы, правда, я аж огорчилась((. В какой то теме выкладывали ссыль на ее стр. Вконтакте. Я сама лично лазила. Причем еще сначала подумала, что может наоборот вконтакте возраст себе скосила, неа, были фоты с надписью 32г., датированые 2012. Странная женщина, впервые слышу, чтоб себе столько лет прибавляли. И вообще она оказалась очень и очень не айс: нереально маленькие глаза и ноги по типу, как у авторской "красотки". ОбЫдно(((
Парень
[3631885825]
Люда
Сообщение было удалено
Хех смешно читать))) Девушка может быть и не супер-красавица, но достаточно красивая на мой мужской взгляд. правда если честно, то черты лица немного не мои, но в целом я вполне верю, что к ней мужики тянутся.Она красивая, девушкам видимо это никогда не понять))
кто-то в штанах
[1356181379]
В основном все говорили что симпатичный или привлекательный) Я занимаюсь спортом, развиваюсь... Но внешность дело , конечно вкуса. У меня он завышен к девушкам.[/quote]
-Парень,тебя как зовут?
Гость
[4178816224]
Парень
Сообщение было удалено
Та же фигня. я визуалистка, обращаю внимание только на реально очень привлекательных внешне, а таких оооочень мало.
Если это НЕРЕАЛЬНАЯ красотка, кто ж я тогда??? Если у меня и попа круглее, и талия тоньше, и грудь больше, и лицо вполне себе))) спасибо автор, подняли мне самооценку ))) девушка просто милая.
Парень
[3631885825]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
-Парень,тебя как зовут?
Зачем вам?)
Парень
[3631885825]
Диока
Сообщение было удалено
Ага милая))) вы думаете большая грудь это круто что ли?))) У девушки размер груди кстати идеальный) почти на 99% уверен. что вы ее не красивее как минимум)
А что не так с ногами у девушки? Нормальные хорошие прямые ноги.
Люда
[883667936]
Кто тут пишет, что эта девка очень даже ничего, ну полную чушь пишет. Стрёмная она, реально стрёмная. У меня одногруппницы действительно очень привлекательные есть, а это вообще чёрт знает что, даже смешно. По мне, так самые красивые женщины - это Шарлиз Терон, Алисса Милано и Ана Паула Арозиу. Ну не только они, конечно, это просто для примера.
кто-то в штанах
[1356181379]
Парень
Сообщение было удалено
-пфу..вы девка
Гость
[4178816224]
Парень
Сообщение было удалено
ну если М страшный или так себе, то вполне можно просто общаться если с ним очень интересно как с человеком. но о чем то больше конечно не может быть и речи.
Гость
[4178816224]
Люда
Сообщение было удалено
Пугачеву забыли
Парень
[3631885825]
Марсианка
Сообщение было удалено
Меня тоже что-то отталкивает, такое незаметно) но фигура у нее кстати не идеальна, если на то пошло.
кто-то в штанах
[1356181379]
Люда
Сообщение было удалено
-да не стрёмная,симпотная красотка,чё гнобите то?ТОже мне клуши деревенские))
Парень
[3631885825]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
Конечно я девка))) раз я не захотел свое имя на весь форум говорить))) Мадам вы забавная)
короче хватит всех критиковать, это мы девушки можем друг друга, а ты права не имеешь) или качай письку))
золовкина невестка
[521476268]
Ololoeva
Сообщение было удалено
Ну на мой вкус очень мощные и очень короткие икры. Причем именно не толстые, а мощные. Мне похожи на мужские. А вот грудь хорошая, да, не добавить, не отнять
кто-то в штанах
[1356181379]
и вообще...вопрос ко всем форумчанам,мужикам,бабам..неважно.Вот на чистоту,совершенно искренне,из глубины души выньте этот ответ)У вас бы сначало на кого встало:1)пугачёва2)лорак3)соседка снизу в доме
мужичище
[4178816224]
кто-то в штанах
Сообщение было удалено
еще как!
Парень
[3631885825]
Марсианка
Сообщение было удалено
да я прекрасно это знаю
. Но заметил такую тему странную, со мной дружат те девушки, в которых я сам не влюбился, вот в чем парадокс. И они м не по прошествии времени заявляли. что тоже не влюбились в меня. Потому особого разочарования я не испытывал, если честно) Хотя и у них ко мне и у меня к ним сохранялась внешняя симпатия на которой и держалась дружбы.