Гость
Статьи
Идеальная семья - муж …

Идеальная семья - муж работает, жена красивая)

Здравствуйте..Решила поделиться с вами своими мыслями...Мне 20 лет, учусь в университете на заочном. Не работаю. И самое главное, не собираюсь этого делать. Через годика 2 выйду замуж, пусть муж обеспечивает. Ну или откроет мне что-нибудь, салон к примеру..И не надо тут визжать - нахлебница, паразит и.т.д . Я красивая молодая девушка и почему я должна посвятить свои лучшие годы какому-то Ване живя в лучшем случае в квартире его родителей и ездия на машине за 500.000 тыс.р. Не хАчу так!!!! Мужчина должен быть щедрым...А не дарить букетик из трех чахлых роз с видом, что выписал чек на миллион..Нужно жить красиво и желательно за чужой счет..Нуу,а если, что (развод) к примеру..отхватить кусок побольше и повкуснее.Ведь главное не удачно выйти замуж, а удачно развестись!
Ксюша
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да брать-то от жизни надо все, что хочешь, да только прям так жизнь-то так все просто и дала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи-пец) это вы тут сказки рассказываете, а это ЖИЗНЬ
Ксюша
Нильсон
Сообщение было удалено
Зачем разводить?) Я замуж выйду и буду тихонько тратить и на черный день откладывать) У него красивая молодая жена, у меня его деньги и.т.д. Все по -честному)))
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Щаз выскочит его жена из переулочка и откусит тебе ногу.
Гость
а не, это вы тут в сказки ВЕРИТЕ

реальность она другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего сказки-то? Крупные бизнесмены так свои дела вертят, что их жены и половины не знают, носят деньги и слава богу. А как развод, то она за голову хватается, на нем нет ничего и все на подставных людях
Гость
В России женщина не защищена законом, на что надеется женщина, не работая десятилетиями? На порядочность мужика? три хаха
Ксюша
Сообщение было удалено
Вы готовы жить с нелюбимым человеком?
Ксюша
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Жгу, хомяк) А, что еще делать?! Скукотища)))
Ветренная Бру...
А вообще-то косметический салон-для Вас мелковато!!!Требуйте-космический салон(букв меньше-зато будете круче всех)
Гость
Сообщение было удалено
Ога. И дети как бэ и не её вовсе. Ну, в смысле с ним детЯм будет лучше.
Spravedlivaya
Юлианна
Сообщение было удалено
caps lock знаете где?

Олигарх - это такое растяжимое понятие, для Клавы из деревни это может быть любой мужик получающий ну так скажем 5.000у.е. Для барышни из мегаполиса уже другие запросы, да и у каждого человека понятие слова олигарх и богатый разное. Поймите деньги это одно, а качества человека это другое, деньги иногда легче найти чем стоящего человека.
Гость
Сообщение было удалено
Да он и не крупный бизнесмен.

Да, пока жили вместе она меняла наряды, ездила с ребенком на отдых по три раза в год.

Но никаких особых денег она от него не видела.

Просто работать не хотела
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну так неинтересно)) Тихонько тратить)) На хрен тогда замуж выходить и бегать тайком тратить что-то, вы же с размахом хотели)) Да и эта фраза "у меня его деньги" развеселила очень))) Его деньги всегда будут у него и запомните это сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут - "с ним детЯм будет лучше"?
Ксюша
Сообщение было удалено
Вот и я думаю от скуки ТАКОЕ писать можно в темах-мечтать не вредно малыш ка)))) Жги есче)))
Ветренная Бру...
Ксюша
Сообщение было удалено
Что б Вам не было скучно-давайте напишем открытое письмо принцу Гарри(?)-какой из них там неженатый??? И Вам толк,да и нам веселье!
Ксюша
Нильсон
Сообщение было удалено
Какая любовь?! Ее придумали продавцы цветов и мягких медвежат..Все фальш.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
спс за комплимент, но я уже тут))))
Буся
Ксюша
Сообщение было удалено
А я поставлю на темную кобылку! Ксюша делай! Хоть вспомнить что будет на склоне дома престарелых.
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
) Еще можно прямо пойти по списку самых завидных женихов по рейтингу.
Ксюша
Сообщение было удалено
Мысли материальны. Буду мечтать)
Ксюша
Сообщение было удалено
Тогда Вы на правильном пути. Если чувств не способны испытывать, то выходите по расчету.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
да лан, разве мужиков есть за что любить?

женщина чаще всего позволяет любить себя
Принц Эндрю, герцог Йоркский. Впрочем, среди принцев есть не только зеленые юнцы. Яркий пример √ принц Эндрю. Идеальный отец, который трогательно заботится о двух своих детях после развода с экс-супругой Сарой Фергюсон. Умеет

водить вертолет. Если вы согласны на то, чтобы ваш будущий супруг общался со своей бывшей, лучшего кандидата в мужья не сыскать! ВОТ КАНДИДАТ, В ВОЗРАСТЕ ПРАВДА) Пойдет такой автор???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай так. И не цепляйся так за детей. Они просто тебе даны , чтобы ты их хранила, а не зубами цеплялась за них.
Гость
Сообщение было удалено
На форуме половина тем, как мне его разлюбить и помираю люблю типа
Гость
не, кто бы спорил, богатый муж лучше бедного мужа.

но расслабиться и сидеть на попе ровно недальновидно. Нужно и свое дело иметь или карьеру
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Кто хочет всего и сразу, получает ничего и постепенно. Таких дураков среди богатых давно нет. Они женятся в своем кругу. Деньги к деньгам. Богатые девушки не менее красивы. Они как правило еще и образованны. Автор - ТП, таких до хрена.

пы.сы. ну это если сделать вид, что все поверили в маниловские мечты Ксюши-разводчицы.
Журнал Tatler опубликовал список 25 самых завидных, богатых и, что немаловажно, порядочных холостяков России, а также рассказал, чем их брать. Запасаемся блокнотами и запоминаем имена тех, чьи сердца еще можно успеть покорить.

1. Александр Овечкин (24 года)

Возглавляет список завидных холостяков форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 и главная надежда России в Ванкувере Александр Овечкин. Главное препятствие, которое может возникнуть на пути потенциальной охотницы за сердцем спортсмена ≈ то, что Овечкин девять месяцев в году проводит в Вашингтоне в плотном кольце болельщиц с татуировками ╚Ови╩. Tatler предлагает следующую стратегию его соблазнения: Ждите июня, когда он приедет в Москву, и держите вахту в ╚Санрайзе⌠ и Rаю╩. А также на всех мероприятиях, синонимичных конкурсу ╚Мисс Россия
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
то влюбленности, гормонально-оргазменные привязанности, которые быстро проходят
Ксюша
Нильсон
Сообщение было удалено
Есть чувства важнее, чем любовь это уважение. И сильнее это ненависть. Я буду уважать своего мужа и испытывать симпатию и сексуальное влечение..Больше и не надо.
2. Алексей Киселев (27 лет)

Алексей ≈ сын журналиста Евгения Киселева. Около 11 лет прожил в Лондоне, где создал модный бренд Kisa.

3. Алексей Кукура (31 год)

Трудоголик Алексей Кукура ≈ сын первого вице-президента ЛУКОЙЛа Сергея Кукуры. Потом и кровью заработал себе ложу в клубе Pacha.

5,6,7 место распределились между Саркисовыми: Николаем, Эдуардом и Владимиром (соответственно 23 года, 20 и 18 лет)

Николай Саркисов (в центре) ≈ сын владельца ╚РЕСО╩ форбса Сергея Саркисова. В его планах ≈ стать пластическим хирургом с амбициями бразильского корифея Иво Питанги, к которому он вскоре поедет на стажировку. Пока же он трудится ординатором Химкинской городской больницы.

Эдуард и Владимир Саркисовы ≈ наследники миллионов второго совладельца ╚РЕСО╩ Николая Саркисова. Оба учатся в Финансовой академии, а в свободное от занятий время трудятся в офисе у отца.

Собираясь покорять Саркисовых, помните, что главное ≈ произвести впечатление на их друзей: у братьев должно быть все самое лучшее.

8. Родион Газманов (29 лет)

На восьмой строчке разместился Родион Газманов ≈ сын самого ╚прыгучего╩ певца России Олега Газманова. В восемь лет он разбил наши сердца, спев песню про собаку Люси. Вопреки артистическому старту, зарабатывает не на сцене, а в полях ≈ его компания ╚Доминанта╩ продвигает нанотехнологии в сельское хозяйство.

9. Аркадий Бизер (24 года)

Аркадий Бизер ≈ молодой композитор, девять лет назад переехавший в Баден-Баден. Выпускник двух консерваторий по классу фортепиано и фагота, свежее лицо русского шоу-биза. Чтобы растопить его сердце, необходимо разбираться в классике и обязательно знать ╚Отелло╩, чтобы понимать, ч
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Это не про любовь, это про ЗАВИСИМОСТЬ
10. Алексей Герман младший (33 года)

Алексей Герман ≈ режиссер во втором поколении. Фильм ╚Бумажный солдат╩, после которого он развелся с красавицей-блондинкой Наташей, в 2008-м получил ╚Серебряного льва╩ на фестивале в Венеции. Соблазняя режиссера, не пытайтесь заводить с ним разговоры о кино ≈ сразу садитесь к таланту на колени.

12. Павел Воля (30 лет)

Самый красивый из самых остроумных резидентов Comedy Club разместился на 12 строке. Стратегия соблазнения проста. Девушка не должна: разгоняться по встречной больше 140 задним ходом, входить в помещение с надписью ╚карантин╩, звонить при нем маме, обсуждать потребительскую корзину россиян. И что бы ни произошло, подавать на Волю в суд.

13. Борис Ельцин (28 лет)

Борис Ельцин ≈ внук первого президента России. А кроме того ≈ креативный директор агентства Spletnik Creative Media, продвигающего интернет-проекты, один из которых ≈ сайт Spletnik.ru Чтобы покорить сердце Ельцина, главное ≈ не откровенничать с прессой. Говорят, именно поэтому была отправлена в отставку ростовская модель Маргарита Аннабердиева.

15. Олег Байбаков (42 года)

Олег Байбаков ≈ президент ╚ОНЭКСИМдевелопмента╩, компаньон и друг Михаила Прохорова. По совместительству ≈ коллекционер. Чтобы соблазнить Байбакова, нужно на все говорить ╚нет╩ ≈ на тех, что с ходу говорит ╚да╩, у Байбакова давно аллергия.

17. Тимати (26 лет)

Не ожидали увидеть Тимати в рейтинге самых завидных и порядочных холостяков? А он, тем не менее, здесь. Первый российский r'n'b исполнитель и сын олигарха Ильдара Юнусова занял почетное 17 место. Больше всего он не любит, когда барышня курит: по уверениям Tatler, сам музыкант ведет исключительно здоровый образ жизни.

25. Дмитрий Сычев (26 лет)

Замыкает рейтинг форвард ╚Локомотива╩ Дмитрий Сычев. Знакомиться он предпочитает как все: ╚В барах, клубах, а иногда и вовсе в магазинах. Подхожу и спрашиваю: └Какая гречка лучше?⌠.
любимый
Ксюша
Сообщение было удалено
какая честь для меня, я знал, что вы добрая и чудная ДЕФчушка. Ну давай сюда свою ноХу...а чего не бритая то?!
Ждем автор Вас с рассказом о лав стори через 2 года)))
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
....Да! А пока эти счастливцы могут спать спокойно..два года!
Ксюша
Сообщение было удалено
А сейчас у Вас есть парень?
Буся
Гость
Сообщение было удалено
Ещё забыли "звОнят"! Это звОнят,видимо ваще,скоро узаконят,как дОговор!
Гость
Сообщение было удалено
максимум для автора - это Ваня-слесарь . И какой-нить хундай десятилетней выдержки)
Гость
Сообщение было удалено
ну это она от скуки
Ветренная Бру...
любимый
Сообщение было удалено
.....Какие вы-мужчины не чуткие!!! Вот когда автор будет замужем за богачом-тогда можно и ноги брить---а сейчас-зачем???? тем более Вы скорей всего не богаты,зачем вкладывать в бритву-если Вы этого не окупите...
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте автору ходить по мЕчтам)))) Хотеть не вредно
Ксюша
Нильсон
Сообщение было удалено
Нет. Я не размениваюсь по пустякам.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Вы ученица Ванги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неадекват
любимый
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
вот пичалька хнык хнык...для грусти множество причин, ушли в ничто голантность, нежность и тампакс заменил мужчин в борьбе за женскую промежность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не неадекват ты вовсе. не расстраивайсо.
Ксюша
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Благодарю)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова