финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 201 ответ
Последний —
Перейти
гость
Дорис
Сообщение было удалено
ну тогда расслабьтесь и не бегите так яростно на работу
Дорис
Зря на меня форумчанки наскакивают. Я ратую против иждивенческого образа жизни, ибо насмотрелась на финалы подобных историй, которых в последние годы, увы и ах, вижу все больше и больше. И через что проходят все эти в прошлом защитницы своего безделья - знаете, это и правда ужасно. Не всегда уходят мужья-козлы, случаются и несчастные случаи, и трагедии... но, конечно, рулят в любом случае разводы с женами-пиявицами, когда они теряют свою привлекательность в глазах мужа, а дети подрастают, сводя на нет общие семейные интересы... Если честно, то мне теток искренне жаль. Поэтому - я двумя руками против, вот хоть убейте меня, зависимости от мужчин. Ибо за безделье приходится потом платить втридорога :(((
Дорис
гость
Сообщение было удалено
Я и не нервничаю... и не бегаю яростно. Спокойно спускаюсь в машину и еду неспешно. Ярость - худший помощник в делах, поверьте
Дорис
гость
Сообщение было удалено
Ну, человечество вообще грехами славно :) несовершенное оно, куда деваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украшение стола.
Б37М
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, Мангуст, чего спорим то. Ну в России много М алкашей, наркоманов, зеков, ну так в мире то мужчин всего больше 3,5 млрд. Не нравятся алкаши, села на самолет-поезд (открыла интернет) и вот тебе не алкаши.
Мангуст, мне кажется вы немного не понимаете о чем я глаголю. Если М и Ж оба хотят детей и оба работают, то М должен Ж компенсировать ее потери при вынашивании, родах и выращивании ребенка.
Если Ж страшна собой, ей 100 лет в обед и она по зарез "для себя" хочет ребенка, то конечно никто ей ничего компенсировать не должен.
Но согласитесь, умная Ж маловероятно будет рожать от М, которому ребенок нужен меньше, чем ей?
А раз ему он нужен больше или так же как ей, то М найдет как компенсировать.
Мангуст, мне кажется вы немного не понимаете о чем я глаголю. Если М и Ж оба хотят детей и оба работают, то М должен Ж компенсировать ее потери при вынашивании, родах и выращивании ребенка.
Если Ж страшна собой, ей 100 лет в обед и она по зарез "для себя" хочет ребенка, то конечно никто ей ничего компенсировать не должен.
Но согласитесь, умная Ж маловероятно будет рожать от М, которому ребенок нужен меньше, чем ей?
А раз ему он нужен больше или так же как ей, то М найдет как компенсировать.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
а мыж греческии должен позаботиться чтобы семья ни в чем не нуждалась . Ето отголоски прошлого ,конечно , еще 30 лет назад гречанки не работали , ето было не принято, сидели дома. Нет имущества у невесты - пашут оба. Xотя иждивенцев и тут xватает ))
Лена
гость
Сообщение было удалено
я тоже за рулем крашусь . а что , нельзя ?)))
Птаха
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, вот и вы))
По сути вопроса: вам про зеленое, а вы про горькое)) Т.е. ну конечно, прям иждивенкой совсем-совсем ни на что не годной быть страшно. Хотя это личный выбор каждой отдельной женщины. Но тут с вами можно согласиться))
Но здесь-то вроде обсуждают не женщин-иждивенок, а мужиков, которые деньги жены ой как научились считать, до копеечки, и прям требуют с нее 50/50, "по справедливости", хотя справедливостью тут и не пахнет... А сейчас ведь таких мужиков действительно все больше. Да посмотрите хоть на этом форуме. И в кафе с ними 50/50 плати, и в кино, и, когда поженились, за всё-всё-всё... И неважно, что жена куда больше усилий прилагает при таком вот раскладе... Неужели вам реально такие мужчинки симпатичны?
По сути вопроса: вам про зеленое, а вы про горькое)) Т.е. ну конечно, прям иждивенкой совсем-совсем ни на что не годной быть страшно. Хотя это личный выбор каждой отдельной женщины. Но тут с вами можно согласиться))
Но здесь-то вроде обсуждают не женщин-иждивенок, а мужиков, которые деньги жены ой как научились считать, до копеечки, и прям требуют с нее 50/50, "по справедливости", хотя справедливостью тут и не пахнет... А сейчас ведь таких мужиков действительно все больше. Да посмотрите хоть на этом форуме. И в кафе с ними 50/50 плати, и в кино, и, когда поженились, за всё-всё-всё... И неважно, что жена куда больше усилий прилагает при таком вот раскладе... Неужели вам реально такие мужчинки симпатичны?
Хильда
Гость,вы как-то сами себе противоречите,нападая на Дорис. То она хорошо зарабатывающая, то идущая на все,чтобы удержать дома штаны. Так если она сама хорошо зарабатывает ( чего у вас,которой муж все обеспечивает,не наблюдается) боязнь потерять мужа как источник дохода у Дорис отсутствует в принципе.
Хильда
Птаха,а почему жена гораздо больше усилий прилагает при таком раскладе?
Птаха
Хильда
Сообщение было удалено
Да надоело повторять, здесь об этом уже много кто писал... Но если уж спрашиваете - извольте.
Жена ПОМИМО финансового вклада 50/50 обычно еще должна и по хозяйству (онажеженщина)) + за всё-про всё с детьми (а это гигантская работа) + еще красивой быть, а это тоже какой-никакой труд (мужики-то ни физкультурой, ни маникюром-педикюром не заморачиваются)...
Сейчас здесь, конечно, поднимется традиционный ор, что по хозяйству - это нетрудно (угу, особенно после того, как ты 50% финансов на содержание семьи заработала и еле-еле с работы притащилась), что муж помогает (угу, мусор вынести и иногда героически приготовить ужин... после чего еще кухню надо два часа скоблить-намывать)), что красота-фитнесы-маникюры это вообще никому не надо и времени нифига не занимает (угу-угу-угу... у тех кто этим не занимается - у того и не занимает))... Про детей я вообще молчу. Если папа хороший - так о нем же легенды слагают. Т.е. это ТАКАЯ редкость)) В основном дети реально на женах...
Ну как-то так, Хильда. Поэтому вклад жены больше.
Жена ПОМИМО финансового вклада 50/50 обычно еще должна и по хозяйству (онажеженщина)) + за всё-про всё с детьми (а это гигантская работа) + еще красивой быть, а это тоже какой-никакой труд (мужики-то ни физкультурой, ни маникюром-педикюром не заморачиваются)...
Сейчас здесь, конечно, поднимется традиционный ор, что по хозяйству - это нетрудно (угу, особенно после того, как ты 50% финансов на содержание семьи заработала и еле-еле с работы притащилась), что муж помогает (угу, мусор вынести и иногда героически приготовить ужин... после чего еще кухню надо два часа скоблить-намывать)), что красота-фитнесы-маникюры это вообще никому не надо и времени нифига не занимает (угу-угу-угу... у тех кто этим не занимается - у того и не занимает))... Про детей я вообще молчу. Если папа хороший - так о нем же легенды слагают. Т.е. это ТАКАЯ редкость)) В основном дети реально на женах...
Ну как-то так, Хильда. Поэтому вклад жены больше.
Птаха
При этом не забудьте, что мужчина еще и чисто физически СИЛЬНЕЕ... А женщина СЛАБЕЕ.
Гость
1142 Птаха, а что, кого-то заставляют? Заставляют рожать, заставляют ухаживать за собой, заставляют готовить-убирать? С мужиком, который требует 50/50 можно спокойно это все не делать. Не устраивает его - пинком под зад, невелика потеря.
Я например, хоть и готовлю, но уборку не делаю вообще, меня не парит абсолютно, что пыль полгода лежит или полы немытые, мне все равно. Надо мч моему - пусть сам делает, меня не напряет. Хочет он, чтобы я приготовила - пусть сначала помоет посуду, в грязной же готовить не будешь. Не помыл - сиди голодный. И так во всем. Прекрасно дрессируется. В итоге на мне только готовка и глажка, остальное делает он.
Я например, хоть и готовлю, но уборку не делаю вообще, меня не парит абсолютно, что пыль полгода лежит или полы немытые, мне все равно. Надо мч моему - пусть сам делает, меня не напряет. Хочет он, чтобы я приготовила - пусть сначала помоет посуду, в грязной же готовить не будешь. Не помыл - сиди голодный. И так во всем. Прекрасно дрессируется. В итоге на мне только готовка и глажка, остальное делает он.
Хильда
Птаха,давайте сразу проговорим,что мы рассматриваем мужчин более-менее достойных с более-менее определенным финансовым положением. Ну и женщин соответственно таких же. Да?
Птаха
Но, в принципе, каждый выбирает для себя.
Мне такие мужички, высчитывающие копейки 50/50, противны.
А сердцу, как говорится, не прикажешь)))
Мне такие мужички, высчитывающие копейки 50/50, противны.
А сердцу, как говорится, не прикажешь)))
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
В России xорошии папа - редкость ? кошмар какои ((
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант. Еще неизвестно кто при таком раскладе больше выигрывает и теряет.
Хильда
Птаха
Сообщение было удалено
Да посему ж вы так уверены,что при раскладе 50/50 вы будете ущемлены?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А я с такими, которые 50/50, и не общаюсь, что вы. Просто здесь тема такая - зашла, интересно стало. Т.к. периодически именно такие мужички пытались пристроиться.
Но обошлась без пинка)) Хотя забавно было бы...))
Но обошлась без пинка)) Хотя забавно было бы...))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто везет, на том и едут. А у нас как вцепятся в штаны и давай полы намывать, а вдруг уйдет! Главное понять в своей голове, ну уйдет и что? Ты что-то потеряешь, станет хуже жить? При 50/50 по сути ничего не изменится, ни по финансам, ни по быту. Значит, можно не бояться, что он уйдет и не стелиться рабыней. И что самое смешное, никуда он не уходит) От меня ни один мужчина не уходил при таких раскладах, даже когда я не готовила.
Птаха
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, вот правда. Ну нравятся ВАМ такие дядьки - вперед, никто не удерживает!)) А меня они реально даже как женщину не возбуждают. Ну не хочу я их. Не чувствую в них мужского начала.
Устраивает вас такой ответ?))
Устраивает вас такой ответ?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птаха
А вообще мужчину можно и любить, и хотеть тогда, когда уважаешь. Даже если он вообще ни черта не зарабатывает - например. врач какой-нибудь, убежденно не берущий взяток и т.п.
Но вот любить, уважать и хотеть ЖЛОБА, высчитывающего вклад жены в семейный бюджет, вклад девушки в оплату счета в кафе и т.д............ Увольте. Это на большую любительницу))
Но вот любить, уважать и хотеть ЖЛОБА, высчитывающего вклад жены в семейный бюджет, вклад девушки в оплату счета в кафе и т.д............ Увольте. Это на большую любительницу))
Хильда
Птаха
Сообщение было удалено
Вполне,в принципе каждый имеет право на свое мнение,видение жизни и право строить свою жизнь в соответствии с этими взглядами.
Только тогда и вещи надо называть своим именами. Я выхожу замуж,рассчитывая на содержание со стороны мужа. Вопрос берете ли вы на себя при этом какие-то обязательства,для меня не понятен. Берете,Птаха?
Только тогда и вещи надо называть своим именами. Я выхожу замуж,рассчитывая на содержание со стороны мужа. Вопрос берете ли вы на себя при этом какие-то обязательства,для меня не понятен. Берете,Птаха?
Тара Блацк
Птаха
Сообщение было удалено
девочки , а может вы не так 50 /50 понимаете . у меня с мужем так . ипотека , ребену все необxодимое , коммуналка , расxоды на подарки общим друзьям , домашняа техника - 50 на 50 . Личние расxоды - у каждого свои . Развлеченя и отдыx - за все муж платит, я могу его раз в месяц угостить в ресторанчике или побаловать просто . У нас ето работает 14 лет . Не вижу ничего плоxого . а вот ето ъъвклад девушки в оплату счета в кафе ъъ бррррррррррррр, никуда не годится , я бы такого выставила на 2 день
Птаха
Хильда, а вы меня замуж зовете?)) Вы ж вроде тётенька)))
Беру, беру на себя обязательства. Чистый, уютный дом. Всё вкусно-вкусно и сладко-сладко (во всех смыслах)). Красавцы-дети. Сама такая, что все дядьки обзавидуются... Ну хотя бы некоторые - точно.;)) Да я и работать буду, я ж еще та достигательница всяческих целей)) Но. ТРЕБОВАТЬ с меня деньги на семью?
Нет. Это не муж.
Я и сама все зараюотанное на семью потрачу, если захочу. А на хорошую семью- чего ж и не захотеть-то?
В общем, Хильда, я против мужиков-жлобов. И за таких, которые ПЕРВЫМИ делают свой вклад. И не трясутся - а жена-то даст что, не даст... И с которыми можно работать - а можно и не работать, ну не из-за этого они с женщиной.
А ВАМ другие мужчины нравятся? Озвучтье уж тогда и свои предпочтения.
Беру, беру на себя обязательства. Чистый, уютный дом. Всё вкусно-вкусно и сладко-сладко (во всех смыслах)). Красавцы-дети. Сама такая, что все дядьки обзавидуются... Ну хотя бы некоторые - точно.;)) Да я и работать буду, я ж еще та достигательница всяческих целей)) Но. ТРЕБОВАТЬ с меня деньги на семью?
Нет. Это не муж.
Я и сама все зараюотанное на семью потрачу, если захочу. А на хорошую семью- чего ж и не захотеть-то?
В общем, Хильда, я против мужиков-жлобов. И за таких, которые ПЕРВЫМИ делают свой вклад. И не трясутся - а жена-то даст что, не даст... И с которыми можно работать - а можно и не работать, ну не из-за этого они с женщиной.
А ВАМ другие мужчины нравятся? Озвучтье уж тогда и свои предпочтения.
Дорис
Птаха
Сообщение было удалено
Интересно, каких она усилий больше прилагает? И кто заставляет их прилагать? В этом основной вопрос. Если она кидается на амбразуру сама, то это ее личный выбор... Если она неспособна достигать компромисса в семейной жизни - это ее собственная ошибка. Все до единой женщины, которые везут на себе непосильный воз, согласны с тем, что избаловали своих мужей и детей сами. Вчера, например, девушка поливала бывшего мужа, однако при этом она не 1 год ишачила для него у плиты, 3 раза в день варганя ему мясную жранину. Как думаете, это - правильное поведение в семье? Для женщины, есно
Хильда
Тара Блацк
Сообщение было удалено
Ну вот и еще пример 50 на 50 и не видит в этом человек ничего страшного.
Дорис
Птаха - если Вы спрашиваете именно о жадных мужиках, то мне такие омерзительны (это с моей точки зрения одно из самых асексуальных мужских качеств). Но в каждой истории нужно быть не зрителем, а участником. Пока постардавшей стороной будут тетки, которых муж "на работу ради денег гонит" или мужики, которых тетки "раскручивают при любой возможности, при этом целый день сами бабы ни хрена не делают" - нам трудно сделать выводы. Мне встречались и жадины, и бездельницы. Жадин число если и растет, то уж точно не так, как число потребителей. Не знаю, честно, мужа, который живет за счет жены. Теток - мильен и одна. И поводов у них масса, один другого смехотворнее
Дорис
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха - да где написано, что она все-все должна-то? У мужа на лбу, что ли? Всегда можно забить на хозяйство, а детей заводить только тогда, когда сможешь их в случае чего вырастить самостоятельно. А женщина что делает вместо этого??
Дорис
Птаха
Сообщение было удалено
Ох, Птаха, мужчины слабее морально. Я имею ввиду вопросы семьи. Кстати, они стареют раньше. И неудачи на работе переживают сильнее, чем женщины. У них - свои стрессы, нам непонятные. А что касается физической силы - ну, может быть, но много ее нужно, силы этой самой? Продукты донести 1 раз в неделю? Мебель раз в пятилетку передвинуть? Или женщина устает физически сверх меры от стиральной, посудомоечной машины и робота-пылесоса с домработницей?
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это просто и логично. Главное - начать работать в правильном направлении вовремя! Чем драму на пустом месте устраивать потом, с разводом :((
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно ни разу. Психологию надо менять в первую очередь женщинам. Акценты правильно расставлять, а не на кошелек первым делом смотреть. Идиотская догма - " Я ему в койке Ого-го, а он меня за это деньгами будет осыпать" :(
Дорис
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха - а на сколько лет Вы брак планируете? "Сама такая, что все дяденьки обзавидуются" - проект с точки зрения вложения денег убыточный. Судите сами - чем старше женщина, тем больше ей приходится тратить усилий и денег, чтоб быть ого-го - РАЗ. Дети - опять же отнимают временно красоту и здоровье, а Вы пишете о детях во множественном числе - ДВА! К тому же дети тоже затратны, чем старше - тем дороже - ТРИ! А если муж не сможет их обеспечивать в ответственных момент? ИЛи не захочет? - ЧЕТЫРЕ!
Вы пишете про первые годы семейной жизни, которые планируете провести в удовольствие - это Ваше право и это прекрасно. Но в семье бывают разные периоды, в которые Вашу схему трудно уложить. Се ля ви!
Вы пишете про первые годы семейной жизни, которые планируете провести в удовольствие - это Ваше право и это прекрасно. Но в семье бывают разные периоды, в которые Вашу схему трудно уложить. Се ля ви!
Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?
Дорис
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха - чушь собачья насчет пап! Зайдите в детскую поликлинику в грудничковый день, поймете, о чем я говорю...
Новые темы
Птаха
[quote="Дорис"
Интересно, каких она усилий больше прилагает? И кто заставляет их прилагать? В этом основной вопрос. Если она кидается на амбразуру сама, то это ее личный выбор... Если она неспособна достигать компромисса в семейной жизни - это ее собственная ошибка. Все до единой женщины, которые везут на себе непосильный воз, согласны с тем, что избаловали своих мужей и детей сами. Вчера, например, девушка поливала бывшего мужа, однако при этом она не 1 год ишачила для него у плиты, 3 раза в день варганя ему мясную жранину. Как думаете, это - правильное поведение в семье? Для женщины, есно[/quote]
Дорис, так о чем и речь. Я тут пыталась выше сказать, что потребовательнее надо быть к мужичкам-то + и себя в обиду не давать, думать о себе. Так такой крик поднялся, мамочки... Мол, по статистике их так мало, мужиков-то (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках)... И надо быть реалисткой... И видимо на этом основании рвать на груди последнее платье - лишь бы мужика ублажить...
Рада, что, как выяснилось, мы с вами в чем-то единомышленники)) Действительно, женщинам самим надо бы поумнее вести себя в семье... Иначе прынцы склонны на голову садиться. Оччень им это нравится, прынцам.
Ну а то, что вам жадные мужчины омерзительны - ну прям хвалю. Сама их ненавижу - от всей души.
Интересно, каких она усилий больше прилагает? И кто заставляет их прилагать? В этом основной вопрос. Если она кидается на амбразуру сама, то это ее личный выбор... Если она неспособна достигать компромисса в семейной жизни - это ее собственная ошибка. Все до единой женщины, которые везут на себе непосильный воз, согласны с тем, что избаловали своих мужей и детей сами. Вчера, например, девушка поливала бывшего мужа, однако при этом она не 1 год ишачила для него у плиты, 3 раза в день варганя ему мясную жранину. Как думаете, это - правильное поведение в семье? Для женщины, есно[/quote]
Дорис, так о чем и речь. Я тут пыталась выше сказать, что потребовательнее надо быть к мужичкам-то + и себя в обиду не давать, думать о себе. Так такой крик поднялся, мамочки... Мол, по статистике их так мало, мужиков-то (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках)... И надо быть реалисткой... И видимо на этом основании рвать на груди последнее платье - лишь бы мужика ублажить...
Рада, что, как выяснилось, мы с вами в чем-то единомышленники)) Действительно, женщинам самим надо бы поумнее вести себя в семье... Иначе прынцы склонны на голову садиться. Оччень им это нравится, прынцам.
Ну а то, что вам жадные мужчины омерзительны - ну прям хвалю. Сама их ненавижу - от всей души.
Птаха
Пассажи про то, что российские папы самые папские папы в мире и про то, что женщина - "проект убыточный" я почитала.
Каждый имеет право на свое мнение.
А вообще эту тему можно бесконечно обсуждать........ Но я вроде уже высказалась))
Каждый имеет право на свое мнение.
А вообще эту тему можно бесконечно обсуждать........ Но я вроде уже высказалась))
Дорис
Да нет, полно пап с детьми занимается на самом деле. Честно говоря я на своем веку видела только одного мужичка, который жил за счет жены, и при этом жена еще оплачивала няню :) Там и правда клиника была. Может, лубофф?
В принципе, идиотку, которая будет это делать, и среди теток тоже поискать. А то, что мужчины мечтают обо всем в одном лице - да ради Бога, пусть себе мечтают! Эти мечты совершенно безвредны, если их в правильное русло. Не надо злиться и заводиться на пустом месте, надо спокойно гнуть свою линию. Но при этом, конечно, по-честному, без паразитирования. Этого они не любят, у всех по-разному бывает, но рано или поздно шансов нарваться на "пшла вон" у каждой при таком раскладе много.
В принципе, идиотку, которая будет это делать, и среди теток тоже поискать. А то, что мужчины мечтают обо всем в одном лице - да ради Бога, пусть себе мечтают! Эти мечты совершенно безвредны, если их в правильное русло. Не надо злиться и заводиться на пустом месте, надо спокойно гнуть свою линию. Но при этом, конечно, по-честному, без паразитирования. Этого они не любят, у всех по-разному бывает, но рано или поздно шансов нарваться на "пшла вон" у каждой при таком раскладе много.
Дорис
Работаешь? Тогда сам тряпку в зубы или домработницу. Ну, или копи на робот-пылесос, машину автомат и посудомойку. Пока не накопить - ага, ее, в зубы. Сегодня - жена, завтра - ты. Если тебе что-то помешало - будет уборка 2 через 2. Главное - не дрогнуть и не схватиться не в свое время. Когда пыль начнет клубиться - заметит. Не заметит - помочь. .. Ну, и все в таком духе
Не работаешь совсем? Будь добра - обед из трех блюд, чтоб все 3 были самодельные, дешево и вкусно. Дом - ни соринки, рубашки-трусы чистые наглаженные из душа в зубах носи. Подавай ему другую вилку за столом, так как он имеет права не знать, где она в доме вообще лежит. Детские проблемы - пароль "отстань, я устал/я занят". ПОтом может появиться - "на хрена ему это, это дорого". Отчеты о расходах - к сожалению, неизбежно. Так как человек, далекий от домашних дел, слабо представляет, сколько стоит семья в наше время, ему будет казаться, что жена - транжира в любом случае
Работаешь для галочки, без дохода, со свободным графиком - самый фиговый вариант, чтобы требовать равноправия с моей точки зрения. Еще и нерентабельный. И еще риск потерять эту самую работу выше в разы. В общем, в этой ситуации женщина устает еще больше, чем работающая. Особенно тяжело тем, кто работает ежедневно по несколько часов. Идеально - через день. У меня был такой период тоже, мне это больше всего понравилось. В дни, когда женщина пашет весь день, с нее нет спроса ни за ужин, ни за порядок, ни за стирку (постель - по обоюдному согласию :)))
Вот так примерно я эту схему вижу. Но много ли у нас женщин наравне с мужиками хотят работать? :)))
Не работаешь совсем? Будь добра - обед из трех блюд, чтоб все 3 были самодельные, дешево и вкусно. Дом - ни соринки, рубашки-трусы чистые наглаженные из душа в зубах носи. Подавай ему другую вилку за столом, так как он имеет права не знать, где она в доме вообще лежит. Детские проблемы - пароль "отстань, я устал/я занят". ПОтом может появиться - "на хрена ему это, это дорого". Отчеты о расходах - к сожалению, неизбежно. Так как человек, далекий от домашних дел, слабо представляет, сколько стоит семья в наше время, ему будет казаться, что жена - транжира в любом случае
Работаешь для галочки, без дохода, со свободным графиком - самый фиговый вариант, чтобы требовать равноправия с моей точки зрения. Еще и нерентабельный. И еще риск потерять эту самую работу выше в разы. В общем, в этой ситуации женщина устает еще больше, чем работающая. Особенно тяжело тем, кто работает ежедневно по несколько часов. Идеально - через день. У меня был такой период тоже, мне это больше всего понравилось. В дни, когда женщина пашет весь день, с нее нет спроса ни за ужин, ни за порядок, ни за стирку (постель - по обоюдному согласию :)))
Вот так примерно я эту схему вижу. Но много ли у нас женщин наравне с мужиками хотят работать? :)))
Дом вести гораздо легче, чем во внешней среде воевать.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
с чего бы это, если работа уже устоялась, если человек работает на ней лет 10 и больше- то обычно ничего тяжелого нет, а каждодневная помывка посуды и приготовление 3 блюд и порядок дома еще как выматывают
Undefined
Дорис
Сообщение было удалено
Если речь идет не о мужской силе, то много женщин впахивают наравне с мужчиной (речь не о скучающем офисном планктоне). Чтобы некоторых мужчин направлять мудрой женской ручкой, требуется недюжинная энергия, ну или безупречное владение ненормативной лексикой, наглядно объясняющей мужчине объем и качество работ.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
моему мужу 35 - и то ему легче на работу сходить, чем дома с кастрюлями колупаться и стольник приносит стабильно, а вы- Седой уже волк - а говорите, что тяжело воевать - не хорошо как то, в ваши то годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старенький он, не ругайтесь уж на него
Гость
Сообщение было удалено
"на работу ходить" и воевать во внешней среде - две большие разницы.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну а что такое воевать по вашему
Гость
Сообщение было удалено
супружник с прокурорскими, например, хоть раз тёрки перетирал?
или шантажировали его вашей смертью, например, хоть раз?
или шантажировали его вашей смертью, например, хоть раз?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
типун вам на язык, он не бандюган какой, хотя с прокуратурой общался - было дело
ну так это все мужские дела или вы хотите как девушка сковордки мыть, а жена пусть все вопросы решает во внешней среде - я не пойму
ну так это все мужские дела или вы хотите как девушка сковордки мыть, а жена пусть все вопросы решает во внешней среде - я не пойму
Undefined
Гость
Сообщение было удалено
в продолжении сериала Ментовские войны он хочет играть.
Следующая тема
Предыдущая тема