финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А я и то и то делаю.
Поэтому и утверждаю, что при современных технологиях дом вести - легче, а главное напрягов меньше.
Поэтому и утверждаю, что при современных технологиях дом вести - легче, а главное напрягов меньше.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
в 90-х застрял ?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну и, чем вы гордитесь, женщине - ее дела, мужчине - его, они не легче и не тяжелее, рожать тоже ОХ как больно и выносить ОХ как тошнотно, так же и ваши форс мажоры не каждый день, а каждый день - просто обычная работа
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся мне дураки наивные. С удовольствием бы их коллекционировал, если бы они дешевле умных были.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет "женских" дел, кроме как рожать.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
это ты про кого, волчара ?
Undefined
Седой Волк
Сообщение было удалено
Правильно Вам тут написали. Такие дела разруливают специальные люди - служба безопасности, и, как правило, с помощью денежек. а не криминальных разборок - нужным людям.
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
есть есть, даже исследования проводили, монотонный труд типа мытья посуды и тп более подходит женщинам, мужчин он выводит из себя и приводит к бешенству
Undefined
Сообщение было удалено
Если решать с помощью денег - то есть платить вымогателям, то какой смысл в крыше или СБ?
гость
Сообщение было удалено
Не мужчин, а брутально-капризных "русских мужиков".
Undefined
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я структуру коммерческую имею в виду. Если речь идет о физическом лице, то что-то не продумали в бизнесе, раз до криминала-то дошло.
гость
Сообщение было удалено
Британские ученые исследовали?
А если жена не может мыть посуду, заболела, например, то чтобы бешенство не напало приходится есть из грязной?
А если жена не может мыть посуду, заболела, например, то чтобы бешенство не напало приходится есть из грязной?
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
из одноразовой можно или в кафе сходить
гость
а вообще тут многим мужчинам на форуме присущи женские черты, как будто внутри у них баба сидит, только тело мужское
Undefined
Сообщение было удалено
Нет смысла дискутировать. До криминала доходит всегда, если кто-то увидел кусок, который можно сожрать. И не всегда размеры бизнеса позволяют иметь действенную СБ.
гость
Сообщение было удалено
Я делаю проще - просто мою посуду.
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
кстати заметила, что те мужики, которые не гнушаются помыть посуду и тп - это все из-за того, что во внешней среде как раз ничего не навоевали, пытаются хоть так компенсировать, они обычно лезут и советуют как суп лучше варить да до какой степени рыбу жарить, хотя на самом деле лучше бы убрались с кухни, да побольше бы денег домой приволокли
гость
Сообщение было удалено
большой опыт жизни с такими мужиками?
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
такой папаша мой и дядька, сама всю жизнь живу с одним и хорошим мужем, из-за чего мой отец его недолюбливает, кроме мужа других мужчин не было
гость
Сообщение было удалено
советовать и делать - разные вещи, кстати.
гость
Сообщение было удалено
сочувствую.
Undefined
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не имеет смысла. Я и говорю, что структура бизнеса грамотно не продумана.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Undefined
Сообщение было удалено
Да малому и среднему бизнесу ресурсов просто не хватает иметь отдельную СБ. Зато хватает вымогателей по их душу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
зря вы так.
Undefined
Седой Волк
Сообщение было удалено
Разумеется, но чтобы утихомирить одних достаточно РУБОПа, а вот других - нужны связи и ...деньги. Все это альфа и омега для бизнеса по-русски, поэтому и нужно заранее подготовиться.
Undefined
Сообщение было удалено
Узнаю эксперта.
РУБОПы года три как расформированы.
РУБОПы года три как расформированы.
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Вот именно так и рассуждают М. Я много раз уходил а теперь и не хочу, потому как знаю что жена и без меня прекрасно проживет, да и я без нее. Но никого никуда не тянет. Странно, да?
Вот именно так и рассуждают М. Я много раз уходил а теперь и не хочу, потому как знаю что жена и без меня прекрасно проживет, да и я без нее. Но никого никуда не тянет. Странно, да?
Undefined
Седой Волк
Сообщение было удалено
А я и не эксперт, работаю в крупном бизнесе, своя служба безопасности. Вижу как они работают, это грамотные советы заранее, а не потом разгребать навороченное. Про РУБОП - не знала, но согласитесь, наверняка их функции возложены на других.
Undefined
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Undefined
Седой Волк
Сообщение было удалено
Почему? Потому что, вы по собственной глупости поставили свою семью под удар? Не фиг было ввязываться в такие дела.
Мангуст
Птаха
Сообщение было удалено
" Верите в официальную статистику?))"
Вы ничем не опровергли эти данные.
Вы ничем не опровергли эти данные.
Мангуст
"Бросайте вы передовицы статистические читать, Мангуст. Вредно это для мозгов-то."
Очевидно, вы вообще ни в зуб ногой, для чего проводят перепись.
Очевидно, вы вообще ни в зуб ногой, для чего проводят перепись.
Мангуст
"Мангуст, мне кажется вы немного не понимаете о чем я глаголю."
Очень хорошо понимаю.
"Если М и Ж оба хотят детей и оба работают, то М должен Ж компенсировать ее потери при вынашивании, родах и выращивании ребенка."
С какого хрена, если это было и ЕЕ желание??? Тетка исполнила свое же желание, а мужчина должен ей потери компенсировать? Вы в своем уме?
Очень хорошо понимаю.
"Если М и Ж оба хотят детей и оба работают, то М должен Ж компенсировать ее потери при вынашивании, родах и выращивании ребенка."
С какого хрена, если это было и ЕЕ желание??? Тетка исполнила свое же желание, а мужчина должен ей потери компенсировать? Вы в своем уме?
Мангуст
"А раз ему он нужен больше или так же как ей, то М найдет как компенсировать."
С какого перепугу?
С какого перепугу?
Мангуст
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да Птаха всё переживает. При раскладе 50 на 50 ей мало.
Мангуст
Птаха
Сообщение было удалено
Дорис, так о чем и речь. Я тут пыталась выше сказать, что потребовательнее надо быть к мужичкам-то + и себя в обиду не давать, думать о себе. Так такой крик поднялся, мамочки... Мол, по статистике их так мало, мужиков-то (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках)... И надо быть реалисткой... И видимо на этом основании рвать на груди последнее платье - лишь бы мужика ублажить...
Рада, что, как выяснилось, мы с вами в чем-то единомышленники)) Действительно, женщинам самим надо бы поумнее вести себя в семье... Иначе прынцы склонны на голову садиться. Оччень им это нравится, прынцам.
Ну а то, что вам жадные мужчины омерзительны - ну прям хвалю. Сама их ненавижу - от всей души.
" (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках).."
Выше я обосновал, почему выбора особого у вас нет. Да вы и сами об этом же и писали.
Рада, что, как выяснилось, мы с вами в чем-то единомышленники)) Действительно, женщинам самим надо бы поумнее вести себя в семье... Иначе прынцы склонны на голову садиться. Оччень им это нравится, прынцам.
Ну а то, что вам жадные мужчины омерзительны - ну прям хвалю. Сама их ненавижу - от всей души.
" (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках).."
Выше я обосновал, почему выбора особого у вас нет. Да вы и сами об этом же и писали.
Гость
Мангуст нудный , мрак
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то! Не стыдно? Или за лохов тут всех держите?
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
То есть, аргументированно возразить мне по существу не можете.
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость явно погорячилась.
Наоборот, если мужчина - лидер, ему все интересно. Пытливый ум - таких надо ещё поискать. Обычно - пивасик и дивасик, ну ещё, даже не сексик, а минетик. Вот такие нонче мушшины
Наоборот, если мужчина - лидер, ему все интересно. Пытливый ум - таких надо ещё поискать. Обычно - пивасик и дивасик, ну ещё, даже не сексик, а минетик. Вот такие нонче мушшины
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
у него напрочь отсутствует мужская логика. Какой-то бабо-базар.
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
это не выматывает, а за.я.бывает.
Как в казарме.
Как в казарме.
Хильда
Да что ж вы к грязным тарелкам прицепились-то? Значит мужики когда считают,они мелочные,а мы тарелки-это так.... не считается?
Да ерунда это. Как только ценность женщины начинает измеряться в количестве помытых тарелок,приготовленных блюд и вытертой пыли,она падает неимоверно. Девушки,это заранее проигрышная позиция- апеллировать к нашей мифической необходимости для обеспечения бытовых условий.
Да ерунда это. Как только ценность женщины начинает измеряться в количестве помытых тарелок,приготовленных блюд и вытертой пыли,она падает неимоверно. Девушки,это заранее проигрышная позиция- апеллировать к нашей мифической необходимости для обеспечения бытовых условий.
Хильда
Вот ситуация в семье моей подруги была. У мужа кризис среднего возраста,все не так. Ну понятно зае... это жутко. Подруга не выдерживает,начинает нам, подругам,жаловаться и среди прочего произносит " а вот пусть попробует пожить один" ну понятно " чужую беду,руками разведу" и все же,начинаем мы рассуждать и,девушки,как это не печально-приходим к выводу,что проживет он легко и,увы,даже менее затратно, если уж говорить о финансовой составляющей.
Остается только призрачное и не поддающееся объяснению " потому что люблю"
Остается только призрачное и не поддающееся объяснению " потому что люблю"
Упрямая
Хильда
Сообщение было удалено
ой, напугал! Да и пускай живет. Пусть женится повторно!
А вы, Хильда, готовы:
1. выстелиться перед мужиком и во что бы то ни стало, лишь бы он при вас остался.
2. готовы себя перекроить, лишь бы у милого кризис миновал благополучно мимо вас.
3. не дать мужчине свободы - к ноге привязать.
4. гнобиться, лишь бы не быть брошенкой.
это всё не делает вам чести.
А вы, Хильда, готовы:
1. выстелиться перед мужиком и во что бы то ни стало, лишь бы он при вас остался.
2. готовы себя перекроить, лишь бы у милого кризис миновал благополучно мимо вас.
3. не дать мужчине свободы - к ноге привязать.
4. гнобиться, лишь бы не быть брошенкой.
это всё не делает вам чести.
Упрямая
АГа, жить водиночку всегда нааааамного легче.
И бабе без мужика легче.
И мужику без бабы.
Детей родили, подняли на ноги - и айда. Расставаться. Потому что жизнь только начинает играть разноцветными красками.))) воля и свобода.
И бабе без мужика легче.
И мужику без бабы.
Детей родили, подняли на ноги - и айда. Расставаться. Потому что жизнь только начинает играть разноцветными красками.))) воля и свобода.
Упрямая
Бабы нынче не дуры. Понимаем, что за счет мужика жить - это ни о чем. Недвижка пополам, а при хороших юристах он может и всю отсудить.
Так что надо одной зарабатывать, строиться, отдыхать по заграницам. Нафик этот чумодан без ручки.
Так что надо одной зарабатывать, строиться, отдыхать по заграницам. Нафик этот чумодан без ручки.
Упрямая
диктатура, ты как в анекдоте про Баден-Баден
Хильда
Упрямая
Сообщение было удалено
Так это не он пугал,это она думала,что его можно этим напугать. И не она брошенкой боялась остаться,а думала его бросить и посмотреть как он за вертится.
Хильда
Упрямая
Сообщение было удалено
А что за анекдот?
Следующая тема
Предыдущая тема