финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Поэтому и утверждаю, что при современных технологиях дом вести - легче, а главное напрягов меньше.
Гость
[1497677476]
Седой Волк
Сообщение было удалено
в 90-х застрял ?
Гость
[1177687906]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну и, чем вы гордитесь, женщине - ее дела, мужчине - его, они не легче и не тяжелее, рожать тоже ОХ как больно и выносить ОХ как тошнотно, так же и ваши форс мажоры не каждый день, а каждый день - просто обычная работа
Правильно Вам тут написали. Такие дела разруливают специальные люди - служба безопасности, и, как правило, с помощью денежек. а не криминальных разборок - нужным людям.
гость
[1177687906]
Седой Волк
Сообщение было удалено
есть есть, даже исследования проводили, монотонный труд типа мытья посуды и тп более подходит женщинам, мужчин он выводит из себя и приводит к бешенству
Не мужчин, а брутально-капризных "русских мужиков".
Undefined
[3060621151]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я структуру коммерческую имею в виду. Если речь идет о физическом лице, то что-то не продумали в бизнесе, раз до криминала-то дошло.
Нет смысла дискутировать. До криминала доходит всегда, если кто-то увидел кусок, который можно сожрать. И не всегда размеры бизнеса позволяют иметь действенную СБ.
кстати заметила, что те мужики, которые не гнушаются помыть посуду и тп - это все из-за того, что во внешней среде как раз ничего не навоевали, пытаются хоть так компенсировать, они обычно лезут и советуют как суп лучше варить да до какой степени рыбу жарить, хотя на самом деле лучше бы убрались с кухни, да побольше бы денег домой приволокли
Да малому и среднему бизнесу ресурсов просто не хватает иметь отдельную СБ. Зато хватает вымогателей по их душу.
Гость
[1497677476]
гость
Сообщение было удалено
зря вы так.
Undefined
[3060621151]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Разумеется, но чтобы утихомирить одних достаточно РУБОПа, а вот других - нужны связи и ...деньги. Все это альфа и омега для бизнеса по-русски, поэтому и нужно заранее подготовиться.
Вот именно так и рассуждают М. Я много раз уходил а теперь и не хочу, потому как знаю что жена и без меня прекрасно проживет, да и я без нее. Но никого никуда не тянет. Странно, да?
Undefined
[3060621151]
Седой Волк
Сообщение было удалено
А я и не эксперт, работаю в крупном бизнесе, своя служба безопасности. Вижу как они работают, это грамотные советы заранее, а не потом разгребать навороченное. Про РУБОП - не знала, но согласитесь, наверняка их функции возложены на других.
Почему? Потому что, вы по собственной глупости поставили свою семью под удар? Не фиг было ввязываться в такие дела.
Мангуст
[3553251962]
Птаха
Сообщение было удалено
" Верите в официальную статистику?))"
Вы ничем не опровергли эти данные.
Мангуст
[3553251962]
"Бросайте вы передовицы статистические читать, Мангуст. Вредно это для мозгов-то."
Очевидно, вы вообще ни в зуб ногой, для чего проводят перепись.
Мангуст
[3553251962]
"Мангуст, мне кажется вы немного не понимаете о чем я глаголю."
Очень хорошо понимаю.
"Если М и Ж оба хотят детей и оба работают, то М должен Ж компенсировать ее потери при вынашивании, родах и выращивании ребенка."
С какого хрена, если это было и ЕЕ желание??? Тетка исполнила свое же желание, а мужчина должен ей потери компенсировать? Вы в своем уме?
Мангуст
[3553251962]
"А раз ему он нужен больше или так же как ей, то М найдет как компенсировать."
С какого перепугу?
Мангуст
[3553251962]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да Птаха всё переживает. При раскладе 50 на 50 ей мало.
Мангуст
[3553251962]
Птаха
Сообщение было удалено
Дорис, так о чем и речь. Я тут пыталась выше сказать, что потребовательнее надо быть к мужичкам-то + и себя в обиду не давать, думать о себе. Так такой крик поднялся, мамочки... Мол, по статистике их так мало, мужиков-то (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках)... И надо быть реалисткой... И видимо на этом основании рвать на груди последнее платье - лишь бы мужика ублажить...
Рада, что, как выяснилось, мы с вами в чем-то единомышленники)) Действительно, женщинам самим надо бы поумнее вести себя в семье... Иначе прынцы склонны на голову садиться. Оччень им это нравится, прынцам.
Ну а то, что вам жадные мужчины омерзительны - ну прям хвалю. Сама их ненавижу - от всей души.
" (хотя вся эта статистика с недовесом мужчин вообще-то о дедушках и бабушках).."
Выше я обосновал, почему выбора особого у вас нет. Да вы и сами об этом же и писали.
Да ладно врать-то! Не стыдно? Или за лохов тут всех держите?
Мангуст
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, аргументированно возразить мне по существу не можете.
Упрямая
[1369106554]
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость явно погорячилась.
Наоборот, если мужчина - лидер, ему все интересно. Пытливый ум - таких надо ещё поискать. Обычно - пивасик и дивасик, ну ещё, даже не сексик, а минетик. Вот такие нонче мушшины
Упрямая
[1369106554]
Гость
Сообщение было удалено
у него напрочь отсутствует мужская логика. Какой-то бабо-базар.
Упрямая
[1369106554]
Гость
Сообщение было удалено
это не выматывает, а за.я.бывает.
Как в казарме.
Хильда
[2938007655]
Да что ж вы к грязным тарелкам прицепились-то? Значит мужики когда считают,они мелочные,а мы тарелки-это так.... не считается?
Да ерунда это. Как только ценность женщины начинает измеряться в количестве помытых тарелок,приготовленных блюд и вытертой пыли,она падает неимоверно. Девушки,это заранее проигрышная позиция- апеллировать к нашей мифической необходимости для обеспечения бытовых условий.
Хильда
[2938007655]
Вот ситуация в семье моей подруги была. У мужа кризис среднего возраста,все не так. Ну понятно зае... это жутко. Подруга не выдерживает,начинает нам, подругам,жаловаться и среди прочего произносит " а вот пусть попробует пожить один" ну понятно " чужую беду,руками разведу" и все же,начинаем мы рассуждать и,девушки,как это не печально-приходим к выводу,что проживет он легко и,увы,даже менее затратно, если уж говорить о финансовой составляющей.
Остается только призрачное и не поддающееся объяснению " потому что люблю"
Упрямая
[1369106554]
Хильда
Сообщение было удалено
ой, напугал! Да и пускай живет. Пусть женится повторно!
А вы, Хильда, готовы:
1. выстелиться перед мужиком и во что бы то ни стало, лишь бы он при вас остался.
2. готовы себя перекроить, лишь бы у милого кризис миновал благополучно мимо вас.
3. не дать мужчине свободы - к ноге привязать.
4. гнобиться, лишь бы не быть брошенкой.
это всё не делает вам чести.
Упрямая
[1369106554]
АГа, жить водиночку всегда нааааамного легче.
И бабе без мужика легче.
И мужику без бабы.
Детей родили, подняли на ноги - и айда. Расставаться. Потому что жизнь только начинает играть разноцветными красками.))) воля и свобода.
Упрямая
[1369106554]
Бабы нынче не дуры. Понимаем, что за счет мужика жить - это ни о чем. Недвижка пополам, а при хороших юристах он может и всю отсудить.
Так что надо одной зарабатывать, строиться, отдыхать по заграницам. Нафик этот чумодан без ручки.
Упрямая
[1369106554]
диктатура, ты как в анекдоте про Баден-Баден
Хильда
[2938007655]
Упрямая
Сообщение было удалено
Так это не он пугал,это она думала,что его можно этим напугать. И не она брошенкой боялась остаться,а думала его бросить и посмотреть как он за вертится.