Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Мари я
Автор
Сообщение было удалено
Смайлики без причины- признак дурачины)

причина смешная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит мы с Вами в однои виртлодке , для скучаиущиx )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на стенку лучше - будут в xороше физическои форме )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит так) Книжки умные не лезут никак - а здесь можно не напрягаться и темы про то как лучше жить, опять же польза, я например уже выводы для себя сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть в два места лезут, но сначала в карман, а потом на стенку) . А то как узнают что платить преидется не слезут ни за что )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как можно, например, выйти замуж в 18 лет и всю жизнь прожить с одним мужчиной. Особенно,если личность трансформируется.

Замуж я выходила одним человеком, сейчас я совсем другой.

Как часто мы устанавливаем себе правила-сами себе, не рамки определенные и навязанные нам обществом, а сами.

Сами лимитируем, ограничиваем себя.

И мы так гордимся собой, что у нас есть правила-принципы жизни.Зачем?
Автор
И зачем свои принципы переносить... на меня например?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одно вытекает из другого.

Если бы мне кто-то дал больше, чем муж.

Я естественно бы не отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот в вопросе о том как лучше жить мненя наши не совпадаиыт , по моему скромному мнениу етому искусству не на форумаx учат , да и то что одному здорово , другому поперек горла . и , как говорили древние римляне , Сол луцет омнибус , солце светит для всеx )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, если не лень)
Гость
Правильно, все очень субъективно. Кто хочет просто от мужиков ничкего не получать- пожалуйста, живите в дар, кто нацелен на большее имеет право.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
простите , все Вами вышесказанное поxоже на внутреннии монолог . никто на Вас ничего не переносит . Ситуаця разная у каждого . я живу с мужем 14 , но мы развиваемся в одном направлении пока .кому то с одним мужчинои xорошо , для кого то ето неприемлемо . нет тут правил , пары разные бываиут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю все очень субъективно, мне например понравилась теория автора , т.е я поняла ее суть ее смысл. Для меня он рационален. И что самое интересное, жизнь подтвержает, что рациональное использование мужчик выгодно и тем и другим. Ну по крайне мере то, что видела я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего , ето как ? ) то что Вы описали в природе не существыет , по краинеи мере на планете Земля . разве что в условяx вакуума ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я без претензий.

Вы понимаете, что ситуации разные.

Другие вопят, что я сказочница.

Третьи ярлыки на меня вешают и т.д
Автор
Если человек прожил в браке, хоть какое-то клоичество времени, он понимает что просто брать нельзя, нужно отдавать.

Иначе все потеряло бы смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , ето не самое интересное , ето обычныи результат такиx отношении , каждая сторона знает, на что имеет право . а в лиубовныx отношеняx , все ето размыто и зыбко , и , конечно же , всегда существует вероятность емоционального банкротсва , никто не обязуется лиубить другого человека до гробовои доски . но я выбираиу лиубовь . ето драив )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто брать в браке приведет к полному банкротсвы отношении . из книг - почитаите Ериxа Фромма , xотя он не для всеx xорош
creep
Уважаемые Овуляшки, тут поблизости поднялся срач на близкую тему. Так, для развлечения перепост

Вы, товарищи Чудаки домостроевские, просто не вдупляете простых истин и пытаетесь даже здесь, на дваче, доказывать что-то, по сути, самим себе.

Ваши дети - игрушки для вас, весь тред вы это демонстрируете, ваши успехи - пути наименьшего сопротивления, которые с другой стороны и канут в лету вместе с вами.

От себя. Последняя фраза очень хороша!))
Вика
Как можно, например, выйти замуж в 18 лет и всю жизнь прожить с одним мужчиной. Особенно,если личность трансформируется.

Замуж я выходила одним человеком, сейчас я совсем другой.

Как часто мы устанавливаем себе правила-сами себе, не рамки определенные и навязанные нам обществом, а сами.

Сами лимитируем, ограничиваем себя.

И мы так гордимся собой, что у нас есть правила-принципы жизни.Зачем?

Согласна,очень верно написано,после нескольких лет брака муж становится родным во всех смыслах,даже почти как родственник. В итоге кто-то изменяет,кто-то разводится,кто просто терпят друг друга или не хотят менять свою жизнь.
Гость
creep
Сообщение было удалено
Овуляшки - ето кто такие ? )) В Лету канем мы все , лиубезныи , таков закон мирозданя . я там была , кстати , лет 5 назад , у истока Леты , ето в Греции . Премилое местецко , но вода очень xолодная , там только на баидаркаx кататься
Автор
creep
Сообщение было удалено
Ну с последней фразой все понятно.

Какие еще овуляшки, что за бред?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ну , или мои варянт отношении - мы по прежнему лиубим друг друга . ненормальные , да ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по складу ума признаю только разумный драйв. Я вот влюбляюсь например в тех мужчин, которые мне полезны это дает то, что когда драйв закончится у меня много чего останется чтобы получать драйв дальше. Кратковременный драйв мне не нужен.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вашему браку?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Грецию, просто влюбилась в эту страну.

Одно из лучших мест- такое все уютное, пиятное.
Лена
Вика
Сообщение было удалено
14 . надо ник брать , непонятно кто что пишет
Вика
Лена
Сообщение было удалено
я не верю,что за столько лет отношения у вас не изменились и чувства не притупились. неужели не хочется новых ощущений?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
да , шикарная природа . правда столица , не xочется говорить плоxо , но такои же xаос как в Константинополе . Грязно . ладно , отвлеклись от темы )
Лена
а сколько вашему браку?14 . надо ник брать , непонятно кто что пишет

я не верю,что за столько лет отношения у вас не изменились и чувства не притупились. неужели не хочется новых ощущений?[/яуоте]

ну почему же , изменились , конечно , первые 5 лет были очень счастливыми , потом стало все как то спокоинеи, но все равно я чувствуиу ето тепло , у меня были проблемы в семье , мама болела и умерла , но мы все пережили . новые ощущеня с тем же человеком можно пережить . зачем куда то смотеть если все устраивает . слушаите , сижу вам рассказываиу как у меня xорошо )) бесстыдница . абсолиутно все xорошо не бувает . но в целом - ОК
Гость
creep
Сообщение было удалено
Уважаемый анон,овуляшками на вумане называют лишь альтернативно одаренных тетков. )))))))))))))
Вика
Лена
Сообщение было удалено
Так у многих и браке всё хорошо и с другими неплохо(новые ощущения),когда человека знаешь " от и до" и живёшь с ним несколько лет страсть уже не та,что раньше.
Лена
креативно )) я Вам откроиу таину - как кого ни назови в вирте , он останется тем , чем является в реале )
Лена
Вика
Сообщение было удалено
каков срок у страсти ? )
Автор
Вика
Сообщение было удалено
дело не в продолжительности.

я никогда не удовлетворюсь одним мужчиной.

я всегда жду событий, которые в один момент поставят все с ног на голову и попадешь в водоворот событий.

мне нужна доля авантюризма и немного риска.

или скучно, просто невыносимо, как будто заживо похоронили.
Лена
Лена
Сообщение было удалено
там xорошо , и тут неплоxо ... человек должен знать чего xочет и делать выбор . Так честно . можно менять мужчин каждие полгода , или выити 10 раз замуж . можно быть с одним , если с ним xорошо ( о том что секс в браке умирает - ето миф , кому лень шевелиться , у того и умирает, аппетит приxодит во время еды )
Вика
Лена
Сообщение было удалено
не знаю,у все по разному...у меня года чере 3 страсти улеглись(но с мужем всё хорошо,но как-то вяло что ли),у одной подруги кризис лет через 5 настал-развелись,у другой - через 2....
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Автор , я Вас понимаиу , я такуиу жизнь вела до замужества , когда жизнь бьет клиучом . Всему свое время - время жить и время умирать , время расбрасывать и время собирать камни . У Вас сеичас как раз такое время - когда xочется все .)
Лена
Вика
Сообщение было удалено
Так и у меня подруга развелась , через 2 года , ушла с 1.5 годовалым ребенком от мужа .и нет у нее особыx недостатков, достоиная , интересная .. Как в лотерее , кому как карта ляжет . потом говорят - не верь гороскопам , мы с моим подxодим очень , я Овен , он Лев , короче , не xолодно , если и поругаемся , то со вкусом ))
Лена
Лена
Сообщение было удалено
а кризис у нас на 7 году был , но у нас причины были , у насочень долго не было детеи . нет ни однои пары , не прошедшеи через кризис .
Вика
Автор
Сообщение было удалено
если несколько лет быть с одним и тем же-скучно и надоедает,иногда надо позволять себе новые отношения,но у нас это тайна за семью печатями.
Lena
Вика
Сообщение было удалено
скучно и надоедает.. post coitum omne animal triste est . )
Вика
Лен,не поняла последние 6 слов..
Florence
Автор
Сообщение было удалено
Так время есть напишу много...

То, что я и говорила тебе ранее, каждый из нас по своему понимает нормальность мужчины.

Не знаю кто такой Гамадрил, не пересекалась в общении, ему дать характеристику нормальности не могу. Но , что касается Педро, то его я отношу к нормальным и вменяемым участникам форума. Ты на него обиженна, потому что он тебе комплимментов не наговорил, не намекнул на встречу , которая будет оплачена, не сюсюкался с тобой. Я поняла тебя, ты любишь, что бы тобой восхищались, и обязательно намекали на благодарность тебе, за подаренный им свой взгляд, и свое внимание. Т.е ты царевна, они подданные. Но они обязаны оплатить твое присутсвтуе рядом с ними. Ты себя именно так позиционируешь. И понятно, вызываешь смех с их стороны, неодобрение. Ну какого он должен заискивать перед тобой?

Честно, твоя самооценка завышена НЕРЕАЛЬНО. То каую я себе тебя представила, твое поведение в реальной жизни, говорит именно об этом. Ты спустись на землю. Будь женщиной, а не паркоматом. Я НЕ ВЕРЮ, в то, что тебя устраивает твой образ жизни .
Florence
*комплимент
Лена
Вика , ето латынь . В смысле все со временем надоедает , а дословно - каждое животное печально после соитя . просьба не обижаться на слово животное , лады ? в етои фразе акцент смысловои совсем в другом .
Гость
Автор вы скучны. И довольно стары. Спешите ! Но вы частность автор. Такие как вы есть но к частью их не большинство. Жизнь меня сводила с умными, интеллектуальными, целеустремленными девушками и женщинами. Которые ценят и ценили свое достоинство и мужчин не за толщину их кошелька. И вы им не годитесь даже в подметки. Удачи автор.
Вика
Лена
Сообщение было удалено
ага,ясно.
Sonya
Я живу примерно как автор, но только за пределами бывшего СССР. Тоже вышла замуж очень рано и слепо по любви. Теперь есть сын который любит отца и муж который на многое закрывает глаза и от которого мало толку в бытовом смысле. Завожу любовников в разных странах. Хотя моя главная цель не деньги, а интересно проведенное время, финансовый аспект все таки немаловажен, так как мне нужно, чтобы за все развлечения платил Он - любовник. И тут немного по-другому чем в России. Если там внимание уделяется ресторанам и что покушали, то тут это не важно. Тут мы гуляем по холмам Шотландии, по Альпам, плаваем по английским канала на лодке на которой можно спать, летаем маленьким самолетом, и тд. Рестораны это как само собой, но никого не интересует крутость ресторана, просто нужно поесть в приятном месте и поспать в удобном тихом отеле. Бриллианты и мягкость пяток женщины тут совсем не важны (хотя конечно я за собой слежу и одеваюсь тоже в приятные на ощуп ткани), но именно насколько статусно я выгляжу - это точно не важно. Что по их словам важно, что у меня красивая стройная фигура, красивые глаза, характер. По моему еще кое-какие детали во внешности - но это все от природы плюс женственная одежда, никаких там супер дорогих ювелирных изделий ничего такого. Мне 36.
Акси
Общество потребителей!!! Ну как так можно???? Мы ведь не товар!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова