Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
ну подумаешь красавчэГ не запал на тебя и твою попу. Не волоновайся он не свободен. Так что с ним можно только поболтать в баре за пивом и в трусы денех (его) попихать
Блин, да не моя та тема, честно. все у меня в этом плане ок. \ттт\.
Florence
[1836315204]
Автор
Сообщение было удалено
ты бы запятые ставила
Нормальные тут есть мужчины. Есть и ненормальные. Каждый из нам по своему понимает нормальность мужчины.
Florence
[1836315204]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. Обычно если сочиняют тему , но пытаются менять стиль письма кардинально. Хотя тут тем подобных валом. Думаю админы строчат, выбирая рейтинговые темы.
Florence
[1836315204]
как же мне эта песня нравится..клип фиговый но пеееесня
я ничего не имею против пластики, но в разумных размерах
Когда перебор -это дешевая вульгарщина
Гость
[3199278491]
Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин? merkantil'nix zhenwin muzhchiny liubiat.. ispol'zovat' po sxeme den'gi - tovar do pory do vremeni . glagol liubit' tut ispol'zovan v smysle - nravit'sia . Ia liubliu morozhenoe - mne nravitsia morozhenoe , ia liubliu sex - mne nravitsia seks i t.d . poetomu u avtora odin i tot zhe klient bolee polgoda ne zaderzhivaetsia . no ona vse pravil'no delaet , ei tak udobno , vneshnost' poka pozvoliaet .. kto zaplatit 50 - 60 letnei zhenwine za seks ? carpe diem , avtor , zhivi kak znaesh' . inertnogo muzha ia by postavila v izvestnost' i razvelas' by . uspeet ewe naiti sebe takuiu zhe inertnuiu , da i Vam ne pridetsia spat' s nim iz zhalosti .
Другой Гость.
[1317297743]
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете о существовании транслита?
Автор
[2572069428]
Florence
Сообщение было удалено
Для грамматеев найди послание, я писла.
Это педро нормальное?) местный шут и моська. Одна и та же схема, я типо-супер-пупер-мега-мачо. Для начала изображает заинтересрванного, затем провоцирует,
если поведешься просит выложить фотки, цель одна полить грязью.
У меня четкая градация мужчин. Гамадрил- старый импотирующий пердильник, в молодости не смог ощасливит ни одну женщину, в старости вечно караулит вечных глупышек где-нибудь в кабаках и поет им завывающие серенады о своем святосном одиночестве.
Педро-моська, обычный неудачник, вместо того чтобы зарабатывать протирает штаны в сетях, приходит чтобы самоутвердиться. Выискивает стервозных девушек и "ставит их на место" царапая гадости и унижения. Те у кого есть спонсор вызывают приступ бешенства, его распирает от злости что кому-то дают деньги за п***ку.
Про ВИП И эконом класс я уже писала.
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и я две большие разницы.
Мужчины, как правило либо рядом на года зависают, либо пара встречь и все.
С одним у меня роман 7 лет. Он за это время женился и у него уже двое детей.
Я никогда не задаю мужчинам лишних вопроов, встречи со мной их желание.
Он месяцами может не объявяться, а когда едет на конференцию или курсы ( он хирург-маммолог+пластический) берет меня с собой, снимает номер мы прекрасно проводим время+ шоппинг в честь меня.
Муж меня во многом устраивает, зачем мне разводиться, он не лезет в мою жизнь, не указывает как жить. И вообще это считается у нс признаком дурного тона) Соответственно он делает, что посчитает нужным тоже.
Антон
[2818900049]
Автор, а можно с вами поближе познакомиться? Я давно искал женщину для приятного времяпровождения на постоянной основе. Очарован вами, и судя по описанию вы бы мне понравились. В материальном плане думаю проблем возникнуть не должно. Я вполне обеспечен, из Москвы, так же как вы, мне 52 года. Оставите свой мейл?
Гость
[3611696973]
Автор
Сообщение было удалено
Понятно . У вас видимость семьи , у каждого своя жизнь , отношеня братские , он вас и не ревнует , наверняка . я б от такои жизни тоже бы пустилась во все тяжкие , с более интересными мужчинами , но жить с ним бы не стала под однои крышеи . Да , мы с Вами очень разные : ) и ето норма , каждыи человек уникален, не так ли ? ))
Автор
[2572069428]
Антон
Сообщение было удалено
Антон, дело в том, что это местные Нострадамусы) решили. что я из МСК.
Кстати, поездку давно планировала, люблю съездить куда-то отвлечься от суеты.
Оставте свой мейл, когда соберусь сообщу Вам, думаю умным, интересным людям не мешает провести время приятно, даже если они никогда больше не встретятся.
Антон
[2818900049]
Жаль что не из МСК :) gjwtkeq-yfvjhjpt@rambler.ru
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
Так ли) я в браке 18 лет, а Вы?
Ревнует естественно, только это ничего не поменяет. Я четко отстаиваю свои принципы и мировоззрение. Свобода в браке, только на таких условиях я живу.
Причем брак, это не только два человека, это общие родственники, друзья, еда к которой привык мой муж) ребенок в конце-концов.
Жаль) Хорошо бы зимними вечерами, пить вино и смотреть на ночную Москву...
Гость
[1158588311]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше на ночной Париж))
Мари я
[41063954]
Ревнует естественно, только это ничего не поменяет. Я четко отстаиваю свои принципы и мировоззрение. Свобода в браке, только на таких условиях я живу.
Причем брак, это не только два человека, это общие родственники, друзья, еда к которой привык мой муж) ребенок в конце-концов.[/quote]
))))))))))))))))))))ой сказочница))))
Гость
[3543943743]
Автор
Сообщение было удалено
Вам интересен возраст моего брака ? почему ? ) 14 лет
Гость
[3543943743]
Мари я
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))ой сказочница))))[/яуоте]
ну почему же сказочнтица, у мужа Автора мазоxистскии тип личности , как варянт . xотя кто его знает , душа человеческая - бездна ))
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что после 5 лет брака, у меня были другие мысли и желания, и это формировало мою жизнь.
Чакры открылись) гораздо позже. Появился мужчина и перевернул всю мою жизнь.
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
Там нет зимы.
Я люблю снежную зиму.
Автор
[2572069428]
Мари я
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))ой сказочница))))
Смайлики без причины- признак дурачины)
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете мой муж в курсе моей личной жизни?
Он видит, то что я ему показываю, как в принципе и другие мои мужчины.
А вы не замечали, что если женщина нужна мужу, то она как правило нужна и другим мужчинам? А если нужна другому, то нужна и третьему. Такой парадокс.
Я только такое вижу перед собой.
И красота женщины не причем. Хотя это понятие для меня комплексное.
Лицо, фигура, шмотки-это все так поверхностное, упаковка с ленточкой.
Гораздо важнее та красота, которая внутри во взгляде, в походке, в улыбке, в словах, в мыслых.
Я не о себе
Я о женщинах от которых М на стенку лезут.
Гость
[3543943743]
Автор
Сообщение было удалено
я ничего не знаиу о чакраx , но уверена что брак большинства женщин , сексуальность которыx просыпается после 30 и вышедшиx замуж в молодости за мужчину с более спокоиным темпераментом , оказываиутся в такои же ситуации . дальнеишее развитие событии зависит от желаня пары развивать отношеня вглубь или искать другиx партнеров .
Гость
[3543943743]
Автор
Сообщение было удалено
я ничего не думаиу , абсолиутно . я же написала , как варянт , а что у Вас там - ето Ваше личное дело ) я тут от скуки , читала Ницше , надоел он мне . Мозгокрут .
Гость
[1158588311]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, лучше пусть не на стенку а в карман сразу лезут. Так прошла мимо 500 баксов, улыбнулась еще 500.