Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
На мое поведение влияет статус охотника и статус приза.
Да и нормальный мужчина никогда не удовлетвориться беседами по сети.
Кискис
[4104896641]
Я раньше тоже верила, что мужчинам интересна моя душа под 4ым размером, но когда я их посвящала в свои душевные терзания, рассказывала, что меня тревожит, все слушали без энтузиазма типа "реши свои психологические проблемы сама" А как у них что случится-сразу кидаются плакаться в жилетку! Или напьются-и давай на уши приседать,слушай их!
Удиви меня - это скажи что-нибудь о своем женском роде такого, что я знать не могу. ))
Кискис
[4104896641]
в жизни, УВЫ, таких очень мало. В основном слизняки. Но это на русской равнине. На Кавказе конечно иначе.[/quote]
Да на Кавказе девственниц черные толпой насилуют, если у нее не влиятельная семья головорезов! Мы наслышаны о вашем кавказе! Ваши девушки уже плачутся,не знают куда сбежать!
у тебя, кроме 4 размера, больше ничего хорошего нет? 0_о жаль.
Кискис
[4104896641]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я говорю, что женские переживания мужиков не волнуют, а как сами-всегда кидаются "Пожалей меня!"и начинают философствовать,ругать государство и тп как будто их нытье мне интересно!
Да я уже все просмотрела- либо с чашкам, либо бретельки длинные -и нерегулируемые. Все дорогое то что я видела все фигня полная. Если селикон- то да брительки длинные нормально.
Florence
[1836315204]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну к тебе бы я пошла;)) Поболтали бы , как 2 подружки ;)))
Автор
[2572069428]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Давай я лучше тебе расскажу про свои стройные ножки, у самой попки они раздваиваються образуя известную ложбинку, мне и наклоняться не надо- видны мои губки.
Автор
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
Я в интернет-маг. белье не покупаю. Все меряю и из кучи выбираю один-два.
Обожаю фирму " саманта" оттенки у них от глубокого шоколадного до фуксии.