Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Копите деньги, Гамандрил.
Гамадрил
quick
Сообщение было удалено
Он что же, плохонький да квёленький ? :)
Аллочка
[quote="Гамадрил"]quickИ что мне это даст?

От того, что середнячок выложит на тебя пару тысяч евро из своих сбережений, он середнячком быть не перестанет.

Заработала бы без особых затрат времени и сил.[/quo

Действительно, как автор к примеру...
quick
Гамадрил
Сообщение было удалено
Не скажите. Ассортимент не так уж и широк: если в здешнем борделе попадется русская или украинка, считай, что тебя не надули:) они зарабатывают в разы больше всяких венгерок и болгарок. А так сплошные негры евросоюза - что в борделе, что на стройке.

И что еще очень неприятно: это делать можно только в 300 км от своего города, чтобы никто не видел, иначе будут неприятности.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, подкоплю. (тем более, что пока платить не требуется).

И вы копите... С Аленями везет не всем, а привлекательность - скоропортящийся товар (конкуренция опять же). ;)
Гамадрил
quick
Сообщение было удалено
quick
Гамадрил
Сообщение было удалено
Нет, он просто IT-шник:))

Перед свадьбой они все молоды и красивы. Потом годам к 50 начинают жиреть от своей сидячей работы. А я не терплю жирных, хоть и добрых-умных-хороших.... и даже богатых.
Гамадрил
quick
Сообщение было удалено
Я не имел в виду бордель. В России всё проще.

(пардон, в 1859 накосячил с цитированием)
Florence
quick
Сообщение было удалено
та ладно мог бы найти девицу 23-24 лет После 25 заняты, до 25 еще как то так . Но выбрал тебя с 2 мя детьми Почему?
Аллочка
quick
Сообщение было удалено
Ну что вы, вы прекрасно меня дополнили, мне даже добавить нечего...
Гамадрил
quick
Сообщение было удалено
Айтишники - это да... :) Они и молодыми свитер в брюки заправляют :) :)
Мари я
Гамадрил
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аллочка
Но все же, к 1863 начав жизнь по новому, есть хотя бы шанс на счастье, а так жалкое существование...
quick
Florence
Сообщение было удалено
Потому что надо уметь нажимать на нужные кнопочки.

"Жен не ищут и не выбирают. Они сами возникают из ниоткуда и связывают по рукам и ногам" (с)
Гамадрил
Стервочки, забавное для вас http://s006.radikal.ru/i215/1208/61/de2b6ad27e8d.jpg
Гамадрил
quick
Сообщение было удалено
"судьба... винить некого" (ответ мужика на вопрос, как он познакомился со своей женой) :) :)
Кискис
Кстати, по теме.

Помните песню, над которой все рыдают "А белый лебедь на пруду"?

Как мужик убивается, что он не в состоянии купить своей любимой дом в Подмосковье с приусадебным участком?

Песня считается романтичной, до глубины души всех затрагивает, а никто не думает " Вот олень, мещанин, меркантильную шалашовку хочет купить!"

Парадокс, господа=)
quick
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну это только Билл Гейтс:))

Так в основном до 40-ка они нормальные, а потом уже начинаются проблемы - особенно если на риталине сидишь: капиталисЬты-то результатов требуют.

Придумали пиндосы все эти стимуляторы.. оттого они все и жиреют с возрастом.
Гамадрил
Кискис
Сообщение было удалено
Кем считается ? Бог с вами ! Эту шнягу и обсуждать-то не стоит.
Гамадрил
quick
Сообщение было удалено
Зато тихие, спокойные, стоят себе в стойле - тихонечко копытцами перебирают :)

А свитер в брюки - это не только Билл Гейтс. Я лично парочку таких знаю.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Я НЕ ОСУЖДАЮ ВАС.

Во мне есть ваша вульгарность. Я тоже в свое время попала в затруднительное финансовое положение, ээээ ...находясь вне Родины.. Холеный любовник моей приятельницы,предложил мне " поработать" (благодетель гребанный) ...

Ах как жаль, что в анкеты в графу "ваши достижения" никак не вклеить... эти вылезшие из орбит его глаза... и его челюсть...с грохотом рухнувшую на пол...когда я отказалась..
Алексей
Хм...А знаете ли ВЫ!!!! Мужчины не пушечное мясо...Вы написали про страдания....пустые все ваши страдания....
Мари я
вся тема конечно же стёб)ни одна женщина не будет жить с рогалём от жалости и при этом встречаться с несколькими женатиками.а вот случаев,когда со спонсером живут и гуляют напропалую-весьма много.как и неверных мужей,которым жёны ботинки чистят.
Гамадрил
Алексей
Сообщение было удалено
Да какие страдания ? Это у них так, к слову пришлось - в качестве декорации мизансцены. А мужчины, которые не пушечное мясо и не Алени, должны понимать женскую сущность, принимать её, использовать и не пускать слюни... ;)
Florence
quick
Сообщение было удалено
.

Это ж на какие такие кнопочки ты нажимала? Взял с 2 мя детьми это смелый поступок, однако

А чем же он сейчас тебя не устраивает?
Аллочка
Florence
Сообщение было удалено
толстый говорит
че, автор слилась наконец-то с о своей разводки? ))
Аллочка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
на заработки ушла
Аллочка
Сообщение было удалено
))
quick
Аллочка
Сообщение было удалено
Да никакого шанса нет. Алень тоже так думал и обломался. Но я его предупреждала.

Один любовник на это хорошо сказал: "Зачем мне ШАНС, если меня и так всё устраивает?" Ситуация как у автора.

Ланна, пошла я разбирать протокол. Через две недели опять суд...(((
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
С аленями это не везение - это хорошо продумая партия.
Florence
Аллочка
Сообщение было удалено
сильно сильно толстый?? полнота то бывает разная.

Но тут дело такое. Главное что бы мозги жиром не заплыли
Автор
Гамадрил
Сообщение было удалено
Не заметила, что вы способны на здоровую дискуссию. И между прочим извращали мои сентенции.
Автор
quick
Сообщение было удалено
У нас с мужем скорее дружеские отношения. Ну или, как у брата и сестры.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не он не способен- он сказал что женщинам не платит, наверно альфонс- они не способны
Автор
Мари я
Сообщение было удалено
С кем бы я не жила, я буду делать то, что посчитаю нужным, удобным для меня.

А мужу надоели эмоции. Он просто двигается по инерции или устал, ему хочется покоя и аморфности. Я много о чем думаю, что же дальше но никогда ему ничего не говорила, понимаю-не поймет, уже не поймет.

А мне нужны эмоции, я люблю быть заметной, яркой, купаться в чужом внимании, люблю нравиться другим мужчинам.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прелести форума.

Любой неудачник может быть в имидже супер-мачо и безнаказанно тявкать.

И гадости легче говорить, чем глядя в глаза.
Автор
Сообщение было удалено
))

Пересечемся? ))
Кискис
╚Я никогда никого не обманывала, я лишь позволяла людям обманываться. Они не очень-то и старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такую, какой я никогда не была

Мерлин Монро так говорила. Никто не хотел вникнуть в ее душу. Никто не любил ее саму, со всеми проблемами, а все хотели только ПОТРЕБЛЯТЬ!
Кискис
Я что-то не припомню, чтобы женщину, которую обижали в детстве, мужчины старались пожалеть и разгрести ее психологические проблемы. Все мужчины, наоборот, морально искалеченных душой женщин , как животные, подсознательно желали еще больше задавить!
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Отвлечься надо было.

Что ты знаешь вообще о женщинах)
Другой Гость.
Автор, сколько у вас палкочас стоит?
Автор
Сообщение было удалено
Почти все.
Другой Гость.
Сообщение было удалено
у нее бесплатно на самом деле. )
Автор
Другой Гость.
Сообщение было удалено
Говорила же уже последнее не отбираю.
Кискис
Сообщение было удалено
ну не надо делать из обычной женщины своего времени святую.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Наивное дитя.
Автор
Сообщение было удалено
))

ну-ну.

Удиви меня.
Кискис
ну не надо делать из обычной женщины своего времени святую.[/quote]

Она не святая, но она пережила в детстве 2 изнасилования и болезнь мамы! Она пострадала в детстве настолько, что мужчины должны были общаться с ней бережно и тонко, как психиатр с ранимым ребенком, а они проезжались по ней своим грубым цинизмом! И никто не пытался залечить ее душевные раны! Даже мужья ее психику не берегли! Уроды! Я их презираю! Бедная настрадавшаяся девочка((
Florence
Знаешь автор, я думала вначале , что тебе 26-30 лет.Думаю пока не набралась ума, хотя то возраст позволяет, думаю повзрослеет поумнеет, помудреет. Но ты меня ошарашила! возраст 41 говрит о том, что уж если ума и мудрости нет, то он и не появится....... Но с др стороны, и стебаться особо над тобой уже и не хочется ..мне кажется что ты пыжишься всем этим, но на самом деле тебе реветь хочеться..

ну вот я так думаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова