Амазонка, некоторые люди принимают реальность такой, какая она есть, да еще умудряются быть счастливыми, а некоторые - упрямо игнорируют двойные стандарты. Мне просто не понятен выбор собеседника - Мааааанги :((((((.
Слушай, тарелкин, я может чё та не понимаю, но КАК????? КАК????? можно считать этот фильм стоящим просмотра, а Паттисона в нем - типа секси мачо???? КАК??
Хуан-Ди
[1197603928]
Амазонка
Сообщение было удалено
ясен пенъ, ты не видишъ логики и фактов.. ибо это вещи, тебе незнакомые..
Логику и факты можно увидеть где угодно, но только не у Гриба. А эрекцию я у него увидела, как всегда, при помощи интуитивно-логического метода. Он подтвердил её наличие.
Гость
[11998587]
Амазонка
Сообщение было удалено
Это правда, он к Вам душой "прирос" - отнекивается/ругается/тупит, но привык, старый перечник :)
Несерьёзно, узко и примитивно, когда человек всю жизнь только чем-то одним интересуется. А когда он пытается расширить свой кругозор, получая всё новые и новые знания из разных сфер жизни и деятельности, то ничего примитивного в этом нет. И это касается не только феминисток.
Конечно, раз возмущаешься несправедливым отношением к женщинам.
Хуан-Ди
[1197603928]
Амазонка
Сообщение было удалено
он также подтвердил, что ты дура..
Гость
[11998587]
За фсех пушистых
Сообщение было удалено
Так мы и хохотали потом. Паттинсона я секси вовсе не считаю, я воспитана на таком сериале как Лексс- вот там дядька шикарный Кай :)
Амазонка
[2955411065]
Язьва
Сообщение было удалено
Повторяю: когда, кроме этого ничего в жизни не интересует, то женщина всю свою жизнь сводит к роли какой-то свиноматки. Это примитив для развитого человека.
Амазонка
[2955411065]
Хуан-Ди
Сообщение было удалено
Это только его мнение. Я ему об этом не говорила, тем более, я так не считаю.
Один раз я была вожатой в лагере и в пересменок, когда все разъехались, я как-то упустила, что один день нас не будут кормить ;) В результате в 12 утра (когда я предполагала должен быть завтрак) я поняла, что до следующего дня еды не будет. А вода - только из - под крана ;)
Жесть ;)
Мне так себя жаааааалко было ;)
Гость
[11998587]
Язьва
Сообщение было удалено
нет, а эскадра подойдет. Для компании можно еще скуадру адззуру :)