Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Почему не будут? Анкета обычной девушки без понтов, а что должно быть, чтобы нормальные писали?
Гость
[3332995907]
подруга
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь телками в трусах ))) мне нравятся библиотекарши )))
Нормальный парень
[750486313]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Да уж, ну и запросы.
Гость
[2327502668]
подруга
Сообщение было удалено
Мне на датинге много известных мужчин писало,в жизни за ними охота. Но они именно любви искали. Двое с родителями моими знакомились,один депутат,второй известный финансист. Мало видимо вы сидели. Да и строчку замужем зря указали в эксперименте.
подруга
[580924507]
фотки почему-то не загружаются
подруга
[580924507]
Сообщение было удалено
Сначала была не замужем, через полчаса поставила замужем, ну их нафиг все на одно лицо, упыри какие-то интернет зависимые
Spravedlivaya
[191647754]
Персострат
Сообщение было удалено
скоко уже ж листов написали, что смелее подходите к ним, вы боитесь подойти, и потом жалуетесь.
Заполненой, особенно автопортрет, интересы, особенно 'о себе', чтобы можно было понять ваш характер по вашему слогу.
А в фотоальбоме фоток не должно быть слишком много, и не слишком откровенных, иначе о вас будет создаваться впечатление, как о девушке ищущей спонсора.
Неплохо было бы иметь в себе какую нибудь изюминку - что то выделающее вас из общего колличевства одинаковых девушек на сз.
подруга
[580924507]
Потом, ему 21 год, а я написала от 25 ищу. Ищет девушку до 50 лет - это нормальный?
Не более ненормальный, чем замужняя дама, проводящая эксперименты на сайтах знакомств от скуки.
Гость
[3332995907]
подруга
Сообщение было удалено
Наверное модерасты еще не одобрили
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
А что не совпадает?))) Я за компом не сидела, гуляла, пока гуляли почту проверяла,
а там "новое сообщение" 200 штук подряд, пришла, кинула взор, поблевала от ужаса и удалилась)
Татьяна
[3874646539]
Персострат
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что являюсь дочерью олигарха. Мои родители были врачами. У мужа мама- инженер, отец- учёный-химик. В конце декабря будет год, как не стало мужа... Понять, насколько это больно, может только человек, переживший подобное. Я никого не ищу, не надо ёрничать. Тем более не ставлю себе самоцелью: ЗАМУЖ. Я только написала в ответ на пост того, кто считает, что женщина после 30-ти будет рада-радёшенька любым "штанам" в доме. А Вам, действительно, проще было бы поискать среди девушек своего круга. Думаю, не все из них любят пивко и сосиски в парке, как кто-то писал ранее.
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ему написала ответ, жду) Но начинать разговор с "давай встречаться" не катит... Сейчас напишу ему что 21 год слишком молодой)
Spravedlivaya
[191647754]
Гость
Сообщение было удалено
совсем уже шифер едет? она ничего такого плохого не делает. В маркетинге тоже все сволочи, по вашему или как?
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Там не написано что замужняя
Гость
[1237794544]
подруга
Сообщение было удалено
И что? От этого ты становишься незамужней?
Нормальный парень
[750486313]
Где все девушки одинокие?
Персострат
[2353840458]
подруга
Сообщение было удалено
А что,я бы хотел оказаться на месте Брахима Заибата:)
Ой написал мужик, тот же что писал мне на замужнюю анкету, и все слово в слово)))
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вчера пил что ли?))) Он видит анкету свободной девушки и пишет такое.. Я делаю выводы. Моя личность тут вообще не при чем)
Гость
[1237794544]
подруга
Сообщение было удалено
Нахрена тебе лезть на сайты знакомств? :) С твоей личностью давно все ясно.
подруга
[580924507]
Александр сегодня 14:33
Хорошо. А ты не могла бы объяснить мне одну вещь?
Я совсем недавно только узнал, что для большинства девушек серьёзные отношения ни в коем случае не начинаются с секса в первую встречу. Лично я всегда полагал, что если люди очень понравились друг другу, то они могут заниматься чем угодно и когда угодно, а не в соответствии с правилами. И все мои прошлые продолжительные, серьёзные отношения почти всегда начинались с секса в первую встречу...(С одной девушкой был женат 4 года, с другими встречался от 1 года до 3 лет).
А почему многие девушки хотят встретиться только на нейтральной территории?
Причём под нейтральной обязательно подразумевают центр города?
Гость
[3332995907]
подруга
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотели, нельзя быть всем интересным, кроме того у вас же есть муж, так лткуда будет интерес.
Мне тоже большинство девушек неинтересно. Но я же не виню их, что они не соостветсвуют мои требованиям
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Я разруливаю ситуацию автору, если тебе тут неинтересно, можешь пойти поработать)
подруга
[580924507]
Сообщение было удалено
ну вот, пока жду нормального, который хотя бы анкету прочитает и сможет написать что-то более менее приличное
Нормальный парень
[750486313]
Зачем примеры с сайтов знакомств. Я здесь вот положительный, деньги зарабатываю, в ресторан зову на первое свидание. Где девушки?
подруга
[580924507]
Нормальный парень
Сообщение было удалено
А где ты их зоыешь?)
Автор
[3243947517]
Да уж, ну и запросы у наших женщин! Я естественно тоже сразу предлагаю встретиться, чего время-то терять?
подруга
[580924507]
Автор
Сообщение было удалено
А если ей неинтересно, если ей предлагает встретиться 100 человек в день, ей со всеми идти что ли? Заинтересуй сначала.
Гость
[2327502668]
подруга
Сообщение было удалено
И эти мужчины,кстати,в поиске не участвуют,они его отключали:)
Просто я много писала в анкете,фото приличные поставила..и была там где-то месяц
Автор
[3243947517]
подруга
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к тому, что у наших женщин охренительный выбор. Любая клава может выбирать из сотен претендентов.