Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Они кстати уверены в себе, но интересов мало (в основном набухаться-накуриться), а один имея рядом гламурную сучку 17 лет еще урками на нее махал, в итоге она поумнела и сбежала и вот он уже 4 года один одинешенек.
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
поздравляю, откуда знаешь какие сейчас на СЗ?
Колян
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да. если не судимый - уже полунедочеловек, завсегдатай квд - значит ему надо дать, а потом орать что все мужики кобели; а если психологически больной - так этьо для девок вообще золото. за такого сразу замуж.
Персострат
подруга
Сообщение было удалено
Надо же,я такой:)Но вот как сказала мне одна клиенка в доверительной беседе,что за всем этим ты кажешься таким непреступным,что женщины считают себя недостойными идти на контакт."Палка о двух концах":(
Гость
подруга
Сообщение было удалено
То есть если человек в себе уверенный, то он обязательно бухает и без интересов? Ты же сама показала качества , которые тебе нравятся в мужчинах, а теперь что, по Фрейду, доказываешь что тебе не нужно то, что ты иметь не можешь? :)))
Гость
282 - а вы сами то соостветсвуете такому? Можно подумать вы вся такая сверхинтересная и активная. Скольких девушек на сз не встречал, лишь пара из них разбирается в искусстве, музыке, остальнным лишь бы был погромче музон, да помоднее.
подруга
Инкуб
Сообщение было удалено
Да я же написала, зарегилась для интереса. Муж тоже зарегился, написал 20 телкам "давай пообщаемся", две только ответили, одна телефон оставила. И то она была замужняя и интим ее не интересовал, друзей искала.
Колян
Инкуб
Сообщение было удалено
через 1-3 часа нормальной переписки дают телефон и хотят на свиданку
Инкуб
Персострат
Сообщение было удалено
Такая ерунда
подруга
Гость
Сообщение было удалено
п пц ну и логика
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
А вот такое оно женское счастье тут :) Вроде бы счастлива, на словах, но поиск не прекращается :) Мрак.

Интересно, муж то знает про сайты знакомств? :)
Нормальный парень
Видишь, автор, со мной тоже никто не хочет знакомиться, хотя у меня в/о и работа в офисе, и зарплата хорошая ) так что не грусти )
подруга
Персострат
Сообщение было удалено
И ты бедный одинокий девственник? Или такой красивый, что девушки боятся? Сам-то на контакт идешь?
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
Веселая семейка)
Колян
подруга
Сообщение было удалено
было бы в кого вдувать - придет привидение(((
подруга
Сообщение было удалено
О каком искусстве говорить, если вы сразу пишете "давай встретимся ты мне понравилась"? Причем КОПИРУЕТЕ всем одно и то же?
Инкуб
Колян
Сообщение было удалено
ХЗ, что-то не дают
подруга
Колян
Сообщение было удалено
Ну так иди в бордель, там все на виду
подруга
Колян
Сообщение было удалено
Это так прокатывает с теми, кто каждый день на эти свиданки ходит, за кофе за 300 рублей или кино. Знаю таких девачек)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Тыж замужем. Какое тебе дело до того кому что пишут на сайтах знакомств? :)
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
Вот именно, что с каждой быть оригинальным быть тяжело, выматывает это
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Просто изучаю рынок мужчин, интересно) Совсем все печально на самом деле.
подруга
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну вот, если не очень хочется, то может и не надо *** рвать?)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
По Сеньке и шапка. Тобой интересуются те, кого ты достойна. Хорошая жена не стала бы изучать рынок мужчин. А коли ты ведешь себя как известно кто, то не удивляйся, что к тебе относятся как к известно кому :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А как я себя веду? Там приличная анкета была, а приличных мужчин как оказалось просто нету))) Одни упыри с фотками в трусах перед зеркалом)
Колян
подруга
Сообщение было удалено
ммм без каких то разговора не очень. я же тоже не собачка кого увидел того и трахнул. это в 16 любой лищь бы сунуть, старше уже не так.
подруга
Сами сделайте приличную женскую анкету и почитайте что вам напишут))))
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
конечно не надо, по твоему лучше умереть в одиночестве?))) какие вы простые, типа вам-то знакомится не надо. тяжело тебе общаться со мной, виртуалкой такой, так прекрати, это тебе же нужно семью, детей, а я так здесь, я не такая не этого не нужно
Гость
подруга
Сообщение было удалено
При живом муже создаешь приличные анкеты на сайте знакомств. Да еще и ищешь приличных мужчин, а не упырей. И кто ты после этого? То то и оно :)
подруга
Муж тоже одной написал мол чем занимаешься, а она ему "МАЛЫШ Я ТУТ РАБОТАЮ! ЭТОТ САЙТ МОЯ РАБОТА!" )))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Я не пишу ) Ниразу никуда не звал девушек, ибо скучные. Ничего не копирую, каждое сообщение уникально.

Но на сз - исключительно общаюсь.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да это же не для того чтобы с кем-то встретиться) Никогда в жизни не стала бы себе мужика в инете искать)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нахрена? Я мужскую то делать не буду. Это как минимум неуважение к жене. С определенной натяжкой это уже измена.
Колян
подруга
Сообщение было удалено
у женщин не лучше. вырастает бандитско - экономическое поколение 90-х,
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
и ещё, муж-то наверно твой рвал ***, скажи ему спасибо, т.к. только благодаря ему у тебя сейчас семья с ним, это целиком его заслуга
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Просто вы приличных не заинтересоавли )))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я не тебе пишу, а тем, кто на сз успеха не имеет и удивляется почему
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ты хоть сама понимаешь какую чушь пишешь? Тот кто не ищет не регистрируется :) У меня вот никогда не было и не будет анкеты.
подруга
Сообщение было удалено
А приличные разве там сидят? Я думала у них других дел полно) Меня приличную там на 1 день хватило, даже не ответила никому, сразу удалилась) Хотя нет, нашла хорошую подружку)
Колян
подруга
Сообщение было удалено
приличную это как? в лифоне и трусах 10 фоток подрят?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть читаешь что я пишу?) Мы с мужем вдвоем обоюдно провели эксперимент)
Гость
Сообщение было удалено
А может приличных мужчин заинтересовать женщина, которая будучи замужем и "счастлива" сидит на сайтах знакомств?
подруга
Колян
Сообщение было удалено
Ах вот кому вы пишете...
Инкуб
Сообщение было удалено
Зачем так говорить, не переходи на личности
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Веселая семейка. В общем я тебя уже в категорию определил. Можешь не дергаться. И, судя по тому, какой контингент тобой там заинтересовался категория верна :) Мухи на ромашки не налетают.
подруга
Причем я написала что замужем, мужиков это не останавливает. Почте такого вы - нормальные?)
Колян
подруга
Сообщение было удалено
таких там большинство
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно кого куда ты определил)))) Главное что у меня апупенный муж и нам вдвоем хорошо)) И сз нам для этого не был нужны)
Инкуб
Подруга на 240, что скажете?
подруга
Колян
Сообщение было удалено
И ты среди девок в трусах ищешь себе подругу жизни?