Да не знаю, просто есть "мои" люди, а есть нет. Главное - отношение ко мне и интеллект, остальное все не ниже среднего меня устраивает, мне олигархов и Аленов Делонов не надо (но и не хуже меня чтоб были). Люблю очень неординарных парней, у которых есть свое мнение, творческий и философский подход к жизни, которые развиваются, интересуются жизнью. Нравятся парни спокойные, не болтуны, не клоуны и не истероиды, которым можно доверять, больше закрытые, нежели душа компании. Ну трудно все описать, но это вот основные пожелания.
Это зависит только и только от тебя. Назови парня два-три раза импотентов, и он тебя возненавидит. Скажи ему 5-6 раз какой он классный и какие другие парни навозные жуки, и он за тебя свернет горы.
Все зависит от тебя.
Процесс
[10964002]
блин, я дала ответ не по теме
Мне надо знать, что там у него в голове, а еще лучше не знать, а чувствовать.
Надо знать личностные и душевные качества человека,его приоритеты в жизни,надо знать его взгляды на семью и детей ну и - хоть и далеко не в первую очередь но тоже надо понимать - материальное благосостояние и перспективы.Но вообще этот вопрос у меня интуитивно решился как-то..