Почитав тему, прям захотелось кого-нибудь бросить. И пофиг вернется или нет ))
Гость
[4086876441]
Брошенный мужчина никогда не возвращается. На то он и мужчина. Выкиньте в мусорный банк макулатуру про манипуляции, 90% из них дают обратный результат.
Гость
[580924507]
Зачем вам надо, чтоб брошенный пороги обивал? Это значит вы не умеете ставить точку и оставляете надежду ненужному вам мужчине.
Особый талант бросать так, чтоб мужчина отвалился раз и навсегда.
гость
[3056962888]
Нильсон
Сообщение было удалено
жаль что не получится. твоя резиновая королева знает, что ты просто языком трепишь
Я уже вроде объяснила на предыдущей странице. Послать каждая бестолочь может, подобрать оскорбительные слова - дурацкое дело не хитрое. А вот обозначить свои цели и неуклонность их достижения, это совершенно другое. Если человек не согласен с ними, вы его бросаете. Это совершенно иное, нежели послать, как вы выражаетесь.
))нету кого как конечно, но можно зацепить и душу)
Гость
[4086876441]
Жесть
Сообщение было удалено
От такой женщины, которая неуклонно обозначает свои цели и их достижение нужно бежать. Потому что 100% она мужчину не любит а использует для своих целей. Именно поэтому вы одиноки и будете одиноки.
Гость
[3645910211]
Жесть
Сообщение было удалено
ты прямо как училка младших классов.. ))
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне? я в постели. И если и бросала, то без всяких там "ой как я буду без него в постели"
Гость
[4086876441]
Если женщина пошла на такую манипуляцию как разрыв ради своих целей, значит мужчину она не ставит ни во что. Нужно искать другую, благо девок вокруг тысячи, а об этой стерве забыть.
Я, кажется, уже сказала на первой странице, что не собираюсь кого-либо переубеждать и что отношения у всех разные. Вы сами клянчили ответы, я вам ответила. Не надо со мной спорить, мне это не интересно.
Гость
[3645910211]
Гость
Сообщение было удалено
женатый? достижение, тоже мне.. ))
Жесть нормальная, а вот ты редиска, иди *** жену, пока она не сдулась. )
Переубеждать? Меня? :)) Извини, но ты существо недостаточно высокого порядка, чтобы даже пытаться меня переубедить. Так что я и не думал, что ты меня пытаешься в чем-то убедить.Человек не способный любить по определению ущербен сильнее, чем безногий, безрукий слепец.
Ой да можно ими управлять в разумных пределах. Если мужик любит, он будет к вам прислушиваться. И будет ХОТЕТЬ сделать вам хорошо. Вот только порой не знает, как так сделать, а вы ему говорите. Что плохого-то?
Я тебе сразу сказала, что тебе этого не понять. Именно поэтому ты сидишь на женском форуме. Никому не говори, засмеют тебя нормальные мужики, кхе.
Гость
[3269362546]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не Хугин, но вы правы с Хугиным я сегодня разговаривала.
гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
в нормально семье есть место взаимным уступкам. что по сути одно и то же. Если любимая женщина скажет "послушай, пожалуйста, меня в этот раз. Я знаю, так будет лучше" Мужик должен ответить "Окстись, сцуко! Нет манипуляциям!"
Бывшие сослуживцы знают где я сижу и даже одобряют. Потому что выполняю миссию культурного просвета их на тему, что из себя на самом деле вы представляете :)
Так что , низшее существо, твои остроты неуместны. :)