Ну это когда, месяц порыдав в подушку, берешься за свою жизнь - начинаешь находить новые интересы, ухаживать за собой, снова выглядеть на все 100, наслаждаться вниманием новых знакомых, независимостью и внутренней свободой.
И вот когда ты снова цветешь и пахнешь, этот бывший прилетает, как пчела на нектар. Как же так - ты без него умудрилась стать счастливой)
Гость
[294970617]
зачем бросать парня и мечтать о том как он вернется? скорее всего это закончится очень плохо
Нет, если он не считает вас отстойной, то вернется. Пусть считает вас идеалом, не надо грязи, не надо обсирать, не надо скандалов.
Просто сказать "Спасибо тебе большое за то время, что мы провели вместе. Было много хорошего. Я желаю тебе только самого лучшего и не скажу о тебе никогда плохого слова. У нас просто не получилось, так бывает. Прощай"
И свалить навсегда без нытья, траханья мозга, смены решений, претензий. Такую женщину мужчина будет искать и пытаться вернуть
Средненький мужчина хорошь по моему. Своя трёшечка, автомобильчик. Чистый взгляд. Остальное - понты.
Гость
[3269362546]
гость
Сообщение было удалено
Вернуть? вы льстите мужчинам.
Гость
[294970617]
гость
Сообщение было удалено
большинство не будет.
я такая женщина, не потому что я хочу кого-то вернуть или доказать им что-то, а потому что реально ненавижу конфликты, сопли, крики итд. Бросаю только тех кто разонравился. никто никогда не возвращался и не бегал, все находили себе других девушек, а я другого парня и разбегались навсегда.
Гость
[4277989459]
гость
Сообщение было удалено
И сколько надо проводить этот аутотреннинг чтоб поверить? :)))))
Да уж. После таких слов он подумает "дура бескорыстная" и пойдет искать свою стерву, которая будет развлекать его менее пафосными текстами.
Гость
[294970617]
к 10. мужики очень конкретно и на слово все воспринимают, для них чужды всякие полутона и двойные смыслы. когда женщина говорит "у нас ничего не получится", они обычно верят и отступают. причем чем спокойнее она это скажет, тем безраличнее она ему покажется.
В себе. Возвращаются к тем, кто четко обозначает, что у него в жизни есть свои цели. Если они другому не подходят, то все, пока. Или человек возвращается уже принимая твои правила. Это мужчинам нравится, остальное они не очень понимают и потому не очень принимают. Вот и вся нехитрая.
гость
[3056962888]
Нильсон
Сообщение было удалено
это свойство сильного любящего мужика. А не быдла с высоким самомнением и осознанием того, что его пиписька весь мир покорит....
Было у меня такое. Мужчина с прекрасным образованием, работой, которая вам похоже и не снилась и с таким же доходом. Встречались год, но у него был первый брак и ребенок от него. Я ставила точку, мол у нас ничего не получится, мне тяжело принять ситуацию. Возвращался со словами "я тебе помогу", " я все сделаю лучшим образом", "Я сделаю тебя самой счастливой", "я смогу сделать так, что все будет хорошо"
И был он вовсе не отстоем, а просто по-настоящему умел любить и добиваться своей цели.
Гость
[580924507]
Жесть
Сообщение было удалено
зачем возвращаться, если послали?
Гость
[580924507]
гость
Сообщение было удалено
Зачем вам надо чтобы он вернулся, если вы его ПОСЛАЛИ?
Гость
[580924507]
ой бабыдуры
гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
пиля... да мне не надо было. я пыталась начать новую жизнь и найти другого. но человек переступив через свою гордость меня добивался. и не вижу в этом слабости. только силу.