Я беременна, а муж против.
Мы недавно закончили строить дом, но ещё предстоит много ремонта внутри. Мне 38, мужу 45, у нас есть сын, ему 10, в браке 12 лет..Сейчас я беременна, я очень хочу ребёнка второго. Я всегда мечтала о двух детях. Но муж против. Я понимаю, что решение во многом зависит от его мнения, но я очень хочу ребёнка.
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Св
Высокие отношения))))
Гость
так поздняк метаться, если муж не хотел ребенка, не надо было пипиркой тыкать)
Гость
Муж против? А от кого ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, презерватив лень было одевать? Хотя может в его семье женщину на аборт посылать в порядке вещей.
Гость
Предохраняться надо было.И если предвидели реакцию мужа,скрывать месяцев до 4,сказать,что месячные были как обычно и вы сами не знали.Теперь уговаривайте,а если он уйдёт одна потянете?
Гость
Почему он против? Какие у него аргументы?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет, детей не хочет, один же есть -хватит.
Лина
Сообщение было удалено
логично
нефиг плодить нищету
нефиг плодить нищету
Гость
Предложите мужу сделать вазэктомию, чтоб больше не было таких проколов.
Кук
С таким отношением мужа вы уже в перспективе мать-одиночка...так что рожайте, если хотите. Ишь чё, спрашивать у него ещё..п*п*ц..решение и правда во многом только от вас зависит.
Гость
рожайте если сможете одна поставить двоих детей на ноги.
Гость
странный муж какой.... другой бы под старость лет обрадовался такому
Грин
Сообщение было удалено
Несогласованная с мужем беременность- это повод для развода? Какая дикость!
мужу47было когда забеременела,детям23и17,мне44,неожидали но рады были все!мальчику2,5,столько положительных эмоций всем-не передать!
Гость
EbazabpNK
Сообщение было удалено
и к чему вы это написали?
Анонимка
Автор, расскажу вам реальную историю. Моя бабушка в 43 года забеременнела в 8 раз. К сожалению в войну она потеряла 3 детей из четырех, так что по сути это был ее 5-тый ребенок. Дед был на 10 лет старше. Он был так против, что бабке пришлось спать на сеновале, гонял он ее страшно. В роддом он ей принес только картофельную шелуху и сухую рыбью кость. Но как он не напирал на ее, она аборт отказалась делать. В итоге родила мальчика- моего дядю. Самого любимого, самого умного. Он известный вирусолог, гордость семьи. Дед его любил безумно. Семья была более чем бедная, годы трудные, послевоенные. Не думаю что в вашей семье ситуация будет сложнее чем в семье моего деда.
Безобразная Эльза
А у него случайно нет пассии на стороне, к которой он уже рассчитывал срулить, как сынок подрастет? Подозрительно, однако...
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
вот удивляют такие посты- взрослые люди тра...сябез презиков, а потом удивляютсЯ, что у них беременность ни с того, ни с сего. Правильно написали, не фиг было тыкать ***, если не хочешь детей
...
Двояко... Муж и прав и неправ одновременно. Не хотел детей - нужно было предохраняться или делать вазэктомию. То , что детей не хочет - тоже понятно. Правильно написал Грин : "Нефиг плодить нищету". Хочет он наконец от соплей отдохнуть и пожить для себя.
Василиса
Автор рожайте вопреки всему. У меня отец не хотел второго - мама назло родила, ему тоже 40 было, поначалу тяжело с отцом было, чуть не равелись, но она закопала свою гордость и сохранила семью. Как только дети подросли отец стал ими гордиться, все для нас сделал. Сейчас на пенсии -очень счаслив что у него двое. Просто нужно перетерпеть. Такие они мужики.
А по поводу - че взрослые не предохраняются - как будешь взрослым научишь. Да и всякие деньги - ребенок это стимул для заработка, проблемы уйдут дети остануться. Еще говорят когда есть старший подросток - легче с детьми, есть на кого перекинуть.
А по поводу - че взрослые не предохраняются - как будешь взрослым научишь. Да и всякие деньги - ребенок это стимул для заработка, проблемы уйдут дети остануться. Еще говорят когда есть старший подросток - легче с детьми, есть на кого перекинуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
женщине вообще не имеет право беременеть просто так.Только с разрешением мужа.Вообще правильно раньше было-наложница не имела право на семя господина.Тра ха т ся то тр а х а л и ся а беременить от себя мужчина позволял только избранной.Не каждой ляди это позволено.А если колет презерватив-то таким подлым надо делать аборт принудительно
Альбина
сейчас я беременна вторым, муж сам просил, не вынимал специально член перед семяизвержением. Когда узнал о беременности, рад был очень. Сегодня утром у него было плохое настроение и он сказал, чтобы я сделала аборт, а когда настроение стало нормальным, сказал, что пошутил и что ребенок ему нужен. Вот так вот.
Гость
Автор, опять куча тупых лохушек отписались, вы сами чего хотите? Хотите еще 20 лет е. Б. А ТНи с ребенком?? Готовы? В одиночку? Рожайте. Мужик это вапще ништо, все женщина делает, так что вопрос задайте самой себе
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
жаль, твоей маме тогда не сделали принудительно аборт...трахаться он хочет без ответственности, *** моральный..
А вы, автор, никого не слушайте. Рожать или нет- это ваш выбор... грустно, конечно, делать аборт, малыша жалко. но если веская причина- не казните себя...
А вы, автор, никого не слушайте. Рожать или нет- это ваш выбор... грустно, конечно, делать аборт, малыша жалко. но если веская причина- не казните себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бы на это место
Гость
женщине вообще не имеет право беременеть просто так.Только с разрешением мужа.Вообще правильно раньше было-наложница не имела право на семя господина.Тра ха т ся то тр а х а л и ся а беременить от себя мужчина позволял только избранной.Не каждой ляди это позволено.А если колет презерватив-то таким подлым надо делать аборт принудительно
Жалко на тебе аборт не сделали, что убогое
Гость
сейчас я беременна вторым, муж сам просил, не вынимал специально член перед семяизвержением. Когда узнал о беременности, рад был очень. Сегодня утром у него было плохое настроение и он сказал, чтобы я сделала аборт, а когда настроение стало нормальным, сказал, что пошутил и что ребенок ему нужен. Вот так вот.
Мужики- дробоебы и козлы, лишь некоторые, нормальные!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов