Если незнакомый мужчина дает визитку-как это воспринимать?
Бывает такое со всеми девушками, я думаю, ситуация, когда мужчина, едва знакомый, иногда с кольцом на пальце, иногда пьяный, ни с того ни с сего дает свою визитку со словами "будут проблемы-позвони"
Как это воспринимать? И бесплатна ли для меня будет, например, помощь адвоката, если я позвоню по его визитке ? ОН же сам дал ее, его никто не просил.
Вот именно. Я в который раз попыталась создать тему "Как научиться делать куни?" Хотела подружку порадовать. А тут не пропускают, что ты будешь делать.
наверное, с вами хотели познакомиться таким образом, оставили телефон.
не думаю, что адвокат имел ввиду, что будет бесплатно оказывать вам свои услуги.
просто забудьте и все.
Гость
[1204052506]
Вопрошайка, Вам уже ответили! Визитку подобные типы дают для того, чтобы Вы позвонили, Вашу проблему решили, Вас потом пригласят на "кофе на завтрак", т.е. предложат стать любовницей - на раз или надолго.
если бы дал визитку пластического хирурга, я бы задумалась. а так - да, понты, авось подумает девочка, что перед ней успешный человек.
Гость
[588596902]
Дал бы мне кто-то визитку кого-то с ИНТЕРШКОЛЫ, я бы че-то спросила, заплатила бы деньгами. Секс точно отпадает. Нет, визитки хорошая штука, потому что найти нужный телефон когда надо это такая проблема.
ребята, моей несовершеннолетней дочке , какой -то мужик дал визитку просто с мейл адресом и все. говорит малая ничего не говорил, спрашиваю зачем взяла, говорит - растерялась.
ну воспитательную работу провела..
вопрос в милицию заяву написать?
(дочке 11лет) вполне может быть и извращенец...
Гость
[662829794]
Вышла с маршрутки и этот мужик подкатил ко мне но он понял мне это не понравилось, а затем я шла домой а эта тварь и он понял откуда я пойду , опередил меня и дал мне визитку, я взяла и ничего не сказав пошла дальше вообразив что все уже он отстал и не взглянув на визитку выбросила! А потом направилась я в блок и когда выключила наушники блииин вижу придурок сздади меня идет и спрашивает ханум а зачем вы выбросили вищитку, че только не сказав: чтоб я тебя больше здесь не увидела..... он ускакал . Ну а я подумала это такие ыизитки ....чтоб стать известнее но на хрен мне это *** ***
Как это воспринимать? И бесплатна ли для меня будет, например, помощь адвоката, если я позвоню по его визитке ? ОН же сам дал ее, его никто не просил.