Причем первый "тип" последнее время и то милей ! Они хотя бы, кажется, искренне верят в то, что женщины прекрасны, как цветы ... Они любуются, строят глазки, заигрывают и стараются понравиться, и даже дают почувствовать себя очаровательной ( ... Они, кажется, не замечают ни в тебе, ни в других всяких мелких минусов. Да у них есть эта смешная и противная суетливая похотливость , но .... Он и то приятней, чем полное равнодушие. Гораздо больше смущают эти .. слепые. Которые как будто вообще не понимают, что в женщине может быть что-то привлекательное. Когда мимо них проплывает писанная красавица, и даже я пялюсь, завороженно провожаю ее взглядом - они и ухом не поведут. Которые про мисс мира могут со скучной миной сказать : ничего особенного ... Они, наверно, если перед сексом увидят какой-нибудь .. синячок на коленочке, и у них на "это" не встанет !
С ними интересно, не зря же на этом форуме пасется тьма тьмущая дядек.
Глаз
[285745278]
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха, теперь понятно, почему женщин отпугивет от меня отсутствие сердца.
Рваный мух
[1792842085]
Глаз
Сообщение было удалено
на это точно встает.
Глаз
[285745278]
Рваный мух
Сообщение было удалено
Ну может и не встанет, но хотя бы зачешется.
=
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо .....
Dimon
[1529855783]
Воистину, самое сильное оружие - это игнор. Внимайте, мужики!
=
[1145200592]
Dimon
Сообщение было удалено
Какой еще игнор, если вы ползаете по женским форумам, и у вас нет сил промолчать ? Хоть анонимно, но выкрикнуть какую-нибудь фигню ...
U
[1848070458]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже второй тип нравится.
Серьёзные, способные трезво и логически мыслить. Не бросается за каждой юбкой.
Глаз
[285745278]
=
Сообщение было удалено
Простой. "У меня всё одно на неё не стоит, так фигли дергаться".
=
[1145200592]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я думаю, что этого достаточно, чтобы считать друг друга особенными.
Правда после вумана я перестаю уважать мужчин. Хотя я понимаю, что тут они какие-то другие. Самые второсортные, ибо зачем нормальным тут развлекаться ?? ... Но все равно неприятно, что такие есть.
не " на неё " , а "вообще не стоит ,так хоть здесь в мужика поиграю "
так ведь?
=
[1145200592]
Глаз
Сообщение было удалено
Да то то и оно, что некоторые какие-то косяки оправдывают тем, что у жены серая водолазка, а у стриптизерши в баре целлюлит. " Слабаки и импотенты , а строют из себя эстэтов хреновых.
=
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно никто не продинамил. Но косвенно меня и других девушек динамят каждый день, показывая свое неуважительное отношение. Самое плохое что могу вспомнить - чурка толкнул меня в метро. Наверное, не специально, но сильно.
=
[1145200592]
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Ахах. посмотреть бы на них вживую. Наверно сморчки, хуже 37летнего девственника ...
Гость
[3060621151]
=
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это тролли-неудачники мужского рода. И вообще, что за пессимизм :)? Осень?
=
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Да таааак, убеждаюсь, что все меньше нравятся мужчинки, которые равнодушны к женщинам. :) Они какие-то обозленные, если почитать, все что они пишут. Видимо, у таких мужчин есть какие-то причины, кроте тех нелепых, которые они здесь пишут. Их наверно сильно унизила когда-то какая-нибудь ...
Глаз
[285745278]
Гость
Сообщение было удалено
Фиг его знает, сам сказать не могу, только прислушаться к мнению опытного специалиста.
Гость
[3060621151]
=
Сообщение было удалено
А, нет. Недовольство женщинами -это всего лишь "поза", с целью привлечь больше внимания, пусть и ценой дурной славы - скучать они изволят.
Гость
[4086876441]
Скучные тролли. Вы хоть бабы то или просто резвитесь? :) Завтра же в школу, уроки учить идите.
Ирина
[3618246100]
Мне "повезло" во второго влюбиться. Ему до женщин, как до лампочки. Очень интересный мужчина, разносторонний, хорошая работа, видный, классный секс. Не звонит, не пишет, словно меня нет. Знаю точно женщины у него нет, хотя выглядит очень круто, стильно. Не пойму как до него достучаться.
Ирина
[3618246100]
Разные способы перепробовала, чтобы както намекнуть на отношения, ответ один: Для чего? Женщины-разрушают.
Вам оно надо? Лучше иметь дело с отзывчивым человеком, а не с носителем кучи тараканов
Ирина
[3618246100]
Я познакомилась с ним через свою подругу, он её начальник. Сказала: добрей человека нет. управляет очень по человечески, все его обажают. А в личной жизни пофигист какойто.
В человеке не может быть всё идеально. В данном случае - пофигистическое отношение к Вам может перечеркнуть все положительные качества.
Гость
[1208557152]
Ирина
Сообщение было удалено
Очень сильно ошибаетесь. Я хоть и женщина, но рассуждаю так-же как и ваш мужчина. В юности один раз влюбилась безответно - и все, больше мне никого не надо для жизни. А просто для отношений мужчина у меня есть. Он тоже никак до меня достучатся не может. Но я НЕ ХОЧУ ни с кем жить.
Ирина
[3618246100]
Сколько Вам лет? Ему 36. В вас сидит обида.
Ирина
[3618246100]
Приведу ситуацию: на прошлых выходных он позвал меня к себе в загородный дом с ребёнком, там была его дочь от прошлого брака. Устроил праздник, барбекью, баню, с ребятишками возился, шутил как всегда. Спросила после: у нас отношения или как? ответ: тебе плохо было? к чему начинать парить всем земным?
Гость
[1208557152]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, во мне не сидит обида, я просто не вижу смысла в серьезных отношениях. Меня напрягает, когда он остается у меня ночевать, я с ним не высыпаюсь, встаю злая и мечтаю только об одном - чтобы он поскорее ушел. Хотя люблю его. Не скажу, что сильно, но люблю. Мне 37 лет.
Ирина
[3618246100]
А мне видится что не любите, простите. Хоть "мой" и колючка, но мне нравится даже когда он храпит и огрызается порой.
Гость
[1208557152]
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы на его месте сказала бы вам тоже самое :))) Смысл выяснять отношения? Если вас не устраивает - я думаю он держать не будет, верно?
С вашей стороны это не любовь, а желание ЖИТЬ с мужчиной. У меня все подруги именно такие. Некоторым было без разницы с кем жить, но лишь бы жить с мужиком. А я вполне могу любить и не хотеть жить с человеком.
Ирина
[3618246100]
Нильсон
Мужчина хороший, от него пахнет мужчиной. Влюбилась всего на всего.
Гость
[3060621151]
Ирина
Сообщение было удалено
Это здорово, но "не гоните лошадей", ведите себя спокойнее и хладнокровнее, если уж "свет сошелся клином" :)
зайка
[3064414]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ооо господи началось... Кто-нибудь убейте этого женоненавистника Членова
Сочувствую. У меня в такой ситуации ниче не получилось, ибо она не звонит у неё принцип и менять его она не собирается, времени постоянно нет. Жесть. Пришлось забить
Ирина
[3618246100]
Понимаю, у него также нет времени за редким исключением. Позвонит неожиданно, вытащит в дом отдыха, там он просто мужчина-мечта, по поведению. И заберёт и оплатит и масса внимания. По приезду сготовит, сам он фантастически готовит и самое лучшее вино откроет из своей коллекции. Проходит день и его нет, проходит неделя...ни весточки, занят!
ЧелЛов
[3064414]
У меня крошечный и вялый член.Я ненавижу женщин потому что они мне не дают и обзывают чмошником.Я плачу по ночам вместе с пукающим девственником.Мы вместе пукаем и мяукаем