Гость
Статьи
Мужичне холостяку 35 …

Мужичне холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры

Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных отношений, ни детей, ни бывших жен. Подскажите, что можно ожидать? Или это нормально? Он водолей, если как-то поможет
Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Каждый день гуляете?
Автор
Деревенщина
Сообщение было удалено
Кстати, а те, которые вот так влюблялись в меня, действительно были инфантильны. И это была одна из причин нашего расставания. Спасибо, надо мне пристальнее к нему присмотреться.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да, прям каждый, мелкие бытовые дела не успеваю делать
Лена
У меня с моим мужчиной завязались отношения тоже, когда ему было 35 лет. Мы вместе работаем. Никогда не был женат, прекрасный человек, любовник и т. д. Говорит, что никого не любил. Я, наоборот, очень рада, что у него нет прошлого в виде бывших жен или сожительниц. Мне бы и в голову не пришло как автору, в чем-то копаться и его подозревать в ненормальности. Живем уже год вместе, отличный хозяин, помошник и т. д. Хорошо, что такое сокровище раньше никому не досталось!
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Лена, вам повезло! Удачи вам =))))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Верю, что мне тоже повезет =)
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Встречались год каждый день???? Сколько вам было лет?
Гость
автор,но вы тоже не девочка уже. почему вы в свои 28 лет необзавелись семьей так сказать? я уже не гоцорю о детях,извините.

так что с вами не то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в разводе, детей не успели завести.
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Ну я мелкая тогда была. Но какая разница? Я тебе пример привела, что иногда секс и год ждут. Особенно когда азарт, мол, как так, все сразу в койку прыгают, а эта что-то из себя строит? Надо ей рога-то пообломать. Через какое-то время страсть проходит, остаётся только принцип во что бы то ни стало уложить в койку. Трахнет, увидит, что зря ждал, так как в постели всё то же, что и с теми, кто сразу в кою, и свалит. Вот и вся любовь.
Автор
[quote="Плохая девочка" Может, разводчик на секас Может, маниак Может разбойник-рецидивист Моет.. Может... : ))) Но скорее всего, какие-то психологические проблемы или комплексы там Ну не может мужчина влюбится за неделю знакомства, да еще и без секаса Т.е. либо врет, либо с головой проблемы Вы пишите, что у вас такое уже бывало ... : ) Ню-ню... Ну и где же ваш пылкий возлюбленный, сраженный наповал вами и поклявшийся любить вас до конца дней своих : ))) Развелись мы с ним. Не хочется это обсуждать, это уже другая история.

И не лень ему так долго разводить меня на секс? =)) Уже неделя, а я всё еще не ведусь до сих пор. По поводу маньяка и тд, он сразу мне показал все документы ,видимо его смутило моё недоверие. В контакте обычные фото с друзьями, все люди вполне реальны. Ну посмотрим...буду выжидать =)Неделя - это много? о_О Меня бывший год разводил и после первого секса бросил. А тут неделя=)))Встречались год каждый день???? Сколько вам было лет?Ну я мелкая тогда была. Но какая разница? Я тебе пример привела, что иногда секс и год ждут. Особенно когда азарт, мол, как так, все сразу в койку прыгают, а эта что-то из себя строит? Надо ей рога-то пообломать. Через какое-то время страсть проходит, остаётся только принцип во что бы то ни стало уложить в койку. Трахнет, увидит, что зря ждал, так как в постели всё то же, что и с теми, кто сразу в кою, и свалит. Вот и вся любовь.[/quote]

Ну всякое, конечно, бывает. Я и не зарекаюсь. Но я сразу в койку не прыгаю, но и год за ручку ходить смысла не вижу. Но у меня отношения все были серьезные, с продолжением. Видимо у меня образ такой девушки, на которых женятся или как там говорится....Но и этот образ мне пока счастья так и не принес. Вернее, счастлива я была всегда в отношениях. Просто они заканчивались....
Канадка
Автор, да займитесь вы с парнем любовью, хоть на одну думу будет меньше и размер узнаете и подходит ли вам :))) А насчет возраста тоже не парьтесь, может наконец то вам попался умный мужик который нагулялся и о семейной жизни задумался. :)

п.с. по вашим опусам видно, что вы влюблены :))) Счастья вам!
Автор
Канадка
Сообщение было удалено
Это, конечно, случится. Но не знаю, как скоро. А я в это время влюблюсь, как последняя дурочка, и слезы буду лить потом =))) В общем, сама не знаю чего хочу =))) Но решила пока оставить все, как есть, и не загоняться. Просто наслаждаться постепенным развитием отношений. А там будь, как будет. Ато отношения не успели еще начаться, а я уже тут загоняюсь и темы на форуме создаю...мда уж =)
Ну вообще
Автор
Сообщение было удалено
Возрастной инфантилизм. Чтоб завести детей 5ти минут бывает достаточно.
Гость
Если личный пример - то оказался больным на голову. Самовлюблённый до дури. Он красавчик, он умный, он талантливый и образованный. Да, всё было так, но когда человек восхщается каждым своим пуком по жизни... Ну и на сексуальной почве у него за-ё-бы были...

Другие ж бабы, не дурнее вас... Это хорошая женщина может всю жизнь одна прожить. А реально хороший мужик уж 35 годам-то, пусть не женатым должен побывать, но в очень серёзных отношениях точно побывать. Средии хороших и перспективных мужиков всегда косяки тёток, желающих их захомутать.
Почка
Я в шоке. Стопятьсот раз об одном и том же. Чем думать о тараканах у него, подумай о своих.
Gala
Автор
Сообщение было удалено
Gala
Моему бывшему сейчас тоже 35. Все вздыхают - ах, он такой отличный. Классная работа, квартира в центре, дорогая тачка, часто путешествует. Такой порядочный и, бедняжка, совсем один. Только у этого бедняжки реальные задвиги в голове. Во-первых, он себя очень любит, поэтому маниакальная подозрительность и обидчивость после трех месяцев конфетно-буфетного берет свое. Для меня вообще новостью было, что взрослый мужик может обидиться, на выходные отключить телефон, а потом неделю избегать "давай поговорим - выясним". Во-вторых, там есть несчастная любовь со времен студенчества, которую он очень лелеет и все пытается доказать какой он стал крутой (тут чисто психологическая травма). В общем, все всегда развивается по одному сценарию - это мне его друг, по пьянке рассказал. Он влюбляется в девушку и с горящими глазами начинает за ней ухаживать - дорогие подарки, давай поедем в Европу, ну хотя бы на выходные, даже с родителями знакомит и друзьями, а потом демонстрация натуры и, как правило, девушки помнутся-помнутся и с воплями сбегают. При этом, правда могу сказать, что это один из самых умных людей, что я встречала. Но характер вот такой. В общем, какие именно тараканы у Вашего вы узнаете при более близком знакомстве. А вдруг эти тараканы прекрасно будут совместимы с Вашими собственными? )
гость
219-права. Поверьте,автор, если у мужчины есть все качества,которые нравятся женщинам и при этом он одинок,значит "толстых,жирных тараканов" там-немеряно!

Пока у вас любоФФ,вы этого не видите,но это вылезет.
Гость
Мой муж женился в 33 года, счасчливо живем восьмой год. Видимо ваш мужчина долго созревал для брака. Радуйтесь, что без прошлого и детей. Он вам замуж предлагал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у них секса еще друг с другом не было, а вы замуж звал)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
По разному бывает. Мужчины не всегда рано женятся и этот факт не говорит об их странностях, просто многие мужчины не стремятся рано создавать семью.

Отношения имеют, но жениться не спешат. Но зато когда создают семью, отношение к ней более зрелое, и к детям отношение более ответственное. Сужу по своим знакомым и по себе. Все кто женился после 30-ти имеют крепкие браки, и наоборот не знаю ни одной знакомой семьи, кто рано женился и счастливо живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и рассуждать о его странностях рано. Может он вообще по жизни холостяк. Любит красивые отношения без обязательств.
Гость
223, Мы женились в 29 мне и 30 лет ему. Я уже через пол года хотела развестись. Холостяк - это диагноз ))))))
===
Гость
Сообщение было удалено
Холостяк- это когда вообще не женится. А у вас не холостяк, раз все таки женился.
я
у меня дядя был убежденный холостяк, в 43 женился и ходит как подросток за ручку. так что всяко бывает. 35-не срок. может просто это не его
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не Андрей зовут??

Знаем такого.

У него 7см в рабочем состоянии))))
гость
Автор, У меня такой пример:

мне 22, познакомилась с мужчиной 37, (не женат, без детей, обеспечен более-менее), Водолей тоже кстати.

Сначала понравился, но в сексе был не очень (просто явно не старался), очень экономный (кино кафе рестораны- всё было, но щедрым не назову), за год ни одного подарка не подарил, по правде из-за этого его и бросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно она его бросила - он же на голову больной
Гость
===
Сообщение было удалено
А при чём здесь он то? Это я разводиться хотела, а не он )))))

Просто я говорю, что если к какому-то среднестатестическому возрасту, человек не женат - то есть на то причина. Привела в пример себя, замуж не хотела никогда, под давлением общества вышла в 29 лет, через пол года и по сей день хочу развестись ))). Тоже самое и с этим мужиком 35-летним, или холостяк или на голову ушибленный.
я
а вы не подумали,, что не женат не потому, что его не хотели, а потому, что он никого не звал? я вот незамужем-не значит, что не было желающих
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
У нас наоборот. Мой теперь уже бывший - единственный неженатый и без отношений мужчина 33 лет. Остальные женились в период от 17 до 25 лет. Семейные стажи - от 8 до 25 лет. Развелась только одна подруга.
Плохая девочка
Ну и в сексе надо обязательно протестировать. Й по своему 33-етнему сужу. Если виделись чаще одного раза в неделю, то секс был так себе, проблемки намечаются в виде простатита или ранняя импотенция. А я женщина страстная. Представляю, если бы мы жили вместе. Мне секс нужен практически каждый день, а у него стоит раз в неделю, если постараться.
Гость
мой философом был)

познакомились ему 33 было, сейчас вот уже 38

не видит себя в роли папы/мужы и тд.

чудесный человек, но мне нужен пожестче)
Юрий
Случайно наткнулся на этот роман о пяти странница, и обомлел... Нет, я и раньше конечно понимал, что в этом мире есть многое, что недоступно моему пониманию, но такое... Это же надо такое мышление в себе развить (именно развить, от природы люди так глупы не бывают), пытаетесь не зная человека давать советы, поставить на нем клеймо (век глобальной стандартизации), и все это на основании только тех данных, что сообщил вам автор, а именно его возраста, и семейного (вернее не семейного) положения. Мне 36, никогда не был женат, отношения разумеется были, но не сложилось. Так вот моя точка зрения, что если вступать в брак, то только при сильных взаимных чувствах, а никак не потому, что время подошло. А почитать ваши комментарии, так получается, что всех кто не попал в категорию людей вступивших в брак до 30, можно смело списывать со счетов. Ну чтож, теперь буду намного осторожней относиться к отношениям, и не выставлять чувства на показ.

З.Ы: А от автора я бы и сам сбежал, если бы узнал, о подобном обсуждении.
Гость
Юрий, добро пожаловать на Вумен)
Юрий
Сообщение было удалено
Юра, тут у баб все жоско и строго, 300 тыщ в месяц не зарабатываешь-нищеброд, женат до трицатника не был-неликвид,мелкописичник и т.д., не удивляйся, вэлком на вуман ру, отрезвляет, правда?
Юрий
Пыщ
Сообщение было удалено
Не то слово.
Гость
Да всё что угодно: необщительный, свободолюбивый, высокая планка, дурак, алкаш.
гость
У нас есть друг,45 лет,холостяк.Раз пришли к нему в гости и я,СЛУЧАЙНО,КЛЯНУСЬ, нашла фалоимитатор.Вот и думай что хочешь)))

Правда он и без этой находки был и есть с закидонами.Я ему еще лет 10 назад сказала что он не женится.Оказалась права. И чем он старше,тем заморочек больше.
Гость
водолеи все придурошные

выжмет из автора все эмоции и выкинет как тряпку

почитайте ветки про водолеев там все написано

а вобще может он человечискими органами торгует мало ли...

автор не теряйте мозги будте на чеку
Gala
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий. Так ведь здесь речь именно о том, что раз не женат до 36, то не сложились отношения.

А почему не сложились то? Потому что либо требования Ваши непомерны, либо в людях плохо разбираетесь, либо есть какой то задвиг.

Мне самой 30 и я не замужем - именно потому что не хотелось, да и характер требовательный и суровый и я понимаю, что со мной наверное не так просто, как с теми девочками которые в 25 уже второго ребенка рожают. Я на что-то и глаза не закрою и где-то мне дипломатичности не хватит, да и черт, я всегда была обеспечена отдельным жильем и приличным заработком, поэтому могла просто развлекаться.

Об этом говорят тут. Причины у всего имеются. И лично я не имела в виду, что раз после 30 незамужем - не ликвид. Очень может быть даже ценный кадр, такой ценный как журавль в небе - поэтому не ухватишь ни фига.
Вася пупкин
гость
Сообщение было удалено
А что такого? Может с подружкой любят поэкспериментировать в постели, вот и накупили в секс шопе игрушек. Мне кажется это обычное дело
===
гость
Сообщение было удалено
Аргумент конечно ну очень весомый...Автор интересуется какие у него примочки с характером могут быть, а не хороший ли он спонсор.
===
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Вы его в постели протестируйте сначала, может у него член маленький или не стоит) а потом уж думайте)
Милая
Жадный может. Или искал всю жизнь идеал. Или затянул со свободой.разучился любить..
Милая
Аа он водолей? та они свободолюбивые, гулящие)) У
У моей подруги недавно было - познакомилась с мужчиной, 38 лет. Не был женат. Все было отлично, а потом он признался что ***, и не может себя перебороть, родители просто хотят чтобы уже женился.
гость
Вася пупкин
Сообщение было удалено
Ну если хотел поэксперементировать, мог бы и получше что купить,чем эту пластмассовую культю.. Я знаю что он не ***.У него случаются романы с женщинами,но мужчина странный. По молодости завивал себе волосы химией,был похож на Анжелу Девис.Стринги носил,члены эти,пластиковые.Еще очень любит фотографии катастроф, где разодранные тела тела,кровь,кишки.Все это на комп переписывает.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова