Зравствуйте!Помогите советом.Я давно хочу получить в подарок от мужа одну вещь.А он не хочет мне её дарить,а у меня бзик большой на этой почве-хочу и все.Всю жизнь, с ним совместную, прошу,а он ни в какую.У меня слезы и истерики,бывает так,что как накатит,так начинаю по мелочам повод искать чтоб ему что-то не очень приятное сказать.Вещь стоит порядка 5-10 тыс. руб.согласна даже на самую вшивенькую.Так наболел этот вопрос за годы,что уже понимаю,что с одной стороны хочу,а с другой стороны,если подарит,разревусь наверное со всей силы.Пришла к выводу,что мне нужно как-то убрать из себя это желание и сделать так чтоб мне не хотелось.Посоветуйте как вы справляетесь со своими желаниями когда знаете,что не светит получить?Как мне расхотеть?
автор, вы больная какая-то. Ну хотите, ну не дарит, сами купили бы давно и не парились. А у вас паранойя
Гость
[1252804227]
а сама вы не можите купить? Попросите его что бы подарок он вам сделал деньгами, а вы сами пойдете да купите, я своему всегда говорю - дари только деньги! А я сама уже себе выбираю...
фунтик
[3951368072]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
она ж сказала, что согласна даж на самую вшивенькую.А стразы-это уже изыски)))
Я попросила совета как избавится от желания,наболело очень,а вещь не подлежит самоличному преобретению,её непременно должен дарить муж,и хотеть дарить.Ну это скорее символическая вещь.